ID работы: 12531202

Латте с карамелью и розы

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

весеннее утро

Настройки текста
Примечания:
Майкл проснулся от того что ему приснился кошмар. Кошмар о том как он опаздал на концерт американского Стаса Михайлова из Америки, который американец. В общем кто не понял, он был из Испании. Майкл выглянул в окно, на дворе было обычное осеннее утро одиннадцатого сентября (про такое законно шутить? похуй Не придав этому значение, Лэнгдон начал собираться в школу –Куда ты идёшь? – сонным голосом спросила Ная. –В школу, а что? – Ты совсем конченный? Тебе.... Тебе? –она не знала сколько ему лет, это всего лишь четвёртая часть фанфика. – Мне десять и я вообще то уже взрослый иду в третий класс – Ная конечно опешила от подобного заявления, но решила проследить за тем куда он пойдёт на самом деле. На самом деле у Наи шпионство было в крови, её прадед воевал на войне и сражался с Гитлером. Плечом к плечу. Майкл прошёл уже двадцать километров, а Ная по тихому шла за ним, в итоге его сбила машина. Вернувшись домой, Ная села на диван и замечталась. Ная любила свои мечты поэтому часто устраивала по ним реквием. Например чупа чупс из детства,только туда надо было просто добавить воды и она становилась и русалкой и феей и вообще однажды под солью ей привиделось что она насрала на ковёр, оказалось не привиделось. А ещё она увлеклась изучением богов разных культур, именно по этому она и нюхала морфин. Она на самом деле его бы и просто так нюхала. К сожалению после этого она не шла взламывать мировую корпорацию и как робин гуд раздавать все деньги богатых бедным, но штырило не по детский. Кстати о детях. Однажды когда Майкл долго не появлялся дома, Ная решила пойти и проверить что же он делает в саду. Он пиздил сам себя. Сказал что это его новый друг Тайлер. Нае его имя показалось знакомым, или даже подозрительным. И вскоре она поняла почему. Оказалось что это имя похоже на имя Тэйлор, а она любила тейлор свифт поэтому чувство чего-то неправильного её мгновенно отпустило. Но все таки что-то с этим Тайлером было не так. Точно, она его ни разу не видела. Каждый раз когда её парень указывал на Тайлера, Ная видела лишь пустое пространство. У наи не было вкуса посде коронавинуса, поэтому она смотрела паровозика Томаса вместо Даши путешественницы,но все равно знала что делать в этой ситуации. Ная сказала Майклу стрелять в голову как только Тайлер начнёт творить дичь. Лэнгдон не был глупым поэтому решил послушать её и сделал так как она советует. Он почему то умер конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.