ID работы: 12531207

<<софт киифси>>

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
    <<софт киифси>      @Тарталья добавил(а) IrisBot Тарталья: так. Люмин: бля это чмо Итэр: ОНЕТ Тарталья: брак @Скарамучча Ирис(ну ало): 💍 Скарамучча, минуточку внимания. 💖 Тарталья сделал вам предложение руки и сердца. Принять решение можно командами "брак да" / "брак нет" Скарамучча: о ебать Ирис: 💍 Вы приняли предложение о браке 👰👨‍⚖️ С сегодняшнего дня Скарамучча и Тарталья состоят в браке 🗓 Скарамучча нажал на инлайн-кнопку Венти: ТАМ СМАЙЛ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ ХАХАХАХААХАЗАЗАЗМЗ КТО НЕВЕСТА? Скарамучча: догадайся, гений Кэйа: ЗАЗАЗАЗВЗАЗСЗ Чжун Ли: О, ирис. брак @Венти Ирис: 💍 Венти, минуточку внимания. 💖 Чжун Ли сделал вам предложение руки и сердца. Принять решение можно командами "брак да" / "брак нет" Венти: ой, ух Ирис: 💍 Вы приняли предложение о браке 👰👨‍⚖️ С сегодняшнего дня Чжун Ли и Венти состоят в браке 🗓 Венти нажал на инлайн-кнопку Венти: УРААС жду, пока Ли сделает мне предложение настоящее день 100 Чжун Ли: алё.. Люмин: ЗЫЗЫЖВЗВВЗВЗ Сяо: брак @Люмин Ирис: 💍 Люмин, минуточку внимания. 💖 Сяо сделал вам предложение руки и сердца. Принять решение можно командами "брак да" / "брак нет" Люмин: вай Ирис: 💍 Вы приняли предложение о браке 👰👨‍⚖️ С сегодняшнего дня Люмин и Сяо состоят в браке 🗓 Люмин нажал на инлайн-кнопку Сяо: ура!! я люблю тебя. Люмин: 💋 стикер(А ЧТО Я, ПО СМАЙЛАМ ПОЙМИТЕ) Итэр: ля, Ирис Альбедо: наконец-то ты пришёл. брак @Итэр Ирис: 💍 Итэр, минуточку внимания. 💖 Альбедо сделал вам предложение руки и сердца. Принять решение можно командами "брак да" / "брак нет" 💍 Вы приняли предложение о браке 👰👨‍⚖️ С сегодняшнего дня Альбедо и Итэр состоят в браке 🗓 Итэр нажал на инлайн-кнопку Итэр: ураура!! Джин: норм вам.. а похуй. спустя миллиард браков Тарталья: браки Ирис: 💍 БРАКИ ЭТОЙ БЕСЕДЫ 1. Скарамучча + Тарталья (молодожёны) 2. Чжун Ли + Венти (молодожёны) 3. Сяо + Люмин (молодожёны) 4. Итэр + Альбедо (молодожёны) 5. Джин + Лиза (молодожёны) 6. Розария + Кэйа (молодожёны) 7. Аято + Тома (молодожёны) 💬 Чтобы вступить в брак с участником беседы, введите команду "брак @ссылка" Дилюк: почему Кэйа и Розария в браке.. Розария: да мы по рофлу, алё Кэйа: рил Дилюк: пон. Тарталья: знаете че ещё есть шипперим Ирис: 💞 РАНДОМ ШИППЕРИМ: Тарталья + Чжун Ли. Любите друг друга и берегите. Мур. Тарталья: бля.. Люмин: ой.. Венти: я ебал ваш рандом блять. Чжун Ли: Венти.. Кэйа: АХАХВХВХВЗВЗАЗАЗРЩГЗА Я РЕВУ Розария: ты придурок.. Тарталья: как долго Скар печатает..  зная его характер, он разозлитсч даже из-за рандома. Скарамучча: бля, у мя текст слетел. короче, чтобы я такой поеботы больше не видел. у меня все. Тарталья: ага. стоять. Люмин: а кто владелец Тарталья: ты. Люмин: ахуенно .админы Ирис: 🎄🎄🎄🎄 СТАРШИЕ АДМИНЫ 🏐 Люмин 🏐 Тарталья 🏐 Аято 🎄🎄🎄 МЛАДШИЕ АДМИНЫ 🏐 Венти 🏐 Аяка Венти: ахуенно Аято: вы ахуели... три ночи. Люмин: ой. Венти: ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.