ID работы: 12531207

<<софт киифси>>

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9 или экстра "на озере, где нет никого"

Настройки текста
Примечания:
<<Софт киифси>> Тарталья: ух блять, отпахали учёбу нахуй, можно расслабиться Венти: на работе? Тарталья: я люблю свою работу!!! Аято: приятно знать, Тарталья🤭 Кэйа: давайте шипперим по рофлу Скарамучча: я уебу тебя если Торт будет с кем-то кроме меня. Кэйа: окей.. шипперим Ирис: 💞 РАНДОМ ШИППЕРИМ: Итэр + Лиза. Любите друг друга и берегите. Мур. Итэр: ох, эм.. Лиза: миленько~ Итэр: да! Альбедо: . Итэр: Альбедо!!!! Альбедо: тц. Люмин: ух, мега бот шипперим Ирис: 💞 РАНДОМ ШИППЕРИМ: Люмин + Чжун Ли. Любите друг друга и берегите. Мур. Чжун Ли: о, канон. Люмин: мы канон, точно Сяо: я даже соглашусь. Тарталья: блин, реально, если бы у этих двоих не были партнёры и я бы их не знал, я бы действительно подумал, что они встречаются Люмин: это база, ребят Дилюк: шипперим Ирис: 💞 РАНДОМ ШИППЕРИМ: Кэйа + Розария. Любите друг друга и берегите. Мур. Дилюк: я уже пожалел. Розария: о, Кэй бро, мы же канон Кэйа: точно!! Дилюк: ладно. Тарталья: Дилюк? Дилюк: не сейчас. Тарталья: сейчас. Личные сообщения Тарталья-Дилюк Тарталья: ?? Дилюк: боже. что? Тарталья. все. рассказывай мне все, дорогой Дилюк: ты же не отстанешь..? Тарталья: дайка подумать.. нет! Дилюк: ладно. хорошо. клянись, что не расскажешь Кэйе. Тарталья: клянусь. ии таааак??? Дилюк: я влюблён в него. два года. Тарталья: ОО ну это я и сам понял, друг Дилюк: ну так че ты мозги ебешь тогда. Тарталья: хотел убедиться!! почему ты не признаешься? Дилюк: ты шутишь? я два года назад по своей глупости отдалился от него, ибо считал, что любить человека своего пола–болезнь, ужасно. постоянно гнобил, подкалывал, холодно к нему относился, а тут вдруг взять и рассказать? Тарталья: ты идиот, Дилюк Дилюк: закрой рот, я знаю. я был сущий долбаеб и даже год спустя после смерти моего отца я, чтобы хотя-бы принять каплю его помощи, его чувства, которых тогда у него было много, наорал и ударил его.. я пырнул ему нож в глаз. Тарталья: что. Дилюк, ТЫ ИДИОТ? Дилюк: я был очень импульсивным тогда. пойми и ты меня, у меня погиб отец, последний родной человек, думаешь мне до чувств чьих-то было? но конечно я оказал ему первую помощь и был готов к тому, что он заявит на меня, но этого не случилось. Тарталья: он был влюблён, даже не смотря на то, что ты причинил ему такую боль и лишил глаза.. Дилюк: да. после того случая я закрылся окончательно и думал, и думаю по сей день, что ни капли не достоин его. глушу свои чувства, а у самого весь телефон в его фотографиях. у меня есть рамка с нашей старой детской фотографией и куча подарков и воспоминаний от него и с ним. я люблю его, но не признаюсь. я не готов. Тарталья: Дилюк, ты молодец, что поделился я буду молчать, обещаю пиши мне, если что-то случится Дилюк: конечно. и.. Чайльд? Тарталья: да? Дилюк: спасибо. Тарталья: 🤜 Дилюк: о боже. 🤛 Тарталья: АФИГЕТЬ, Я ЗАСКРИНИЛ Дилюк: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ КОМУ-ТО ПОКАЗАТЬ. Тарталья: 😐🤏🤐🤌🔑 «‎Дилюк поставил(а) реакцию "🖕" в ответ на ваше сообщение.»‎ —Люмин, пожалуйста, шевелись! Сяо, стоя с корзиной в руке уже битый час, выражает всем своим телом и особенно лицом полное негодование. он стоит тут и ждёт свою девушку, чтобы отправиться вместе на пикник. подышать свежим воздухом в компании любимого человека–что может быть лучше? но Люмин краситься слишком долго. Сяо вообще не понимает; зачем ей косметика? она и без неё прекрасная–он знает, видел. —сейчас, сейчас!-кричит из своей комнаты девушка, докрашивая свою ресницы,—мне остались ещё губы. —я собираюсь целовать тебя, нахрена тебе помада?-негодует её парень, поджимая губы. —чтобы ягодный вкус у тебя на губах был блин потом!-рычит на него Люмин в ответ, и Сяо понимает, что тут лучше замолчать. это он и делает. за этими двумя в дверях кухни стоит брат Люмин, Итэр, и молча закатывает глаза. поскорее бы эти двое ушли! к нему должен прийти вот-вот Альбедо на ночь, ибо сестра уходит к Сяо после их пикника. он решает помочь последнему, заодно и себе, и решительно идёт в сторону комнаты Люмин. забирает у нее из рук помаду, бегло пробегается взглядом по её образу и одежде, и, стрельнув ей двумя пальцами вверх, говорит: —во! а теперь иди уже отсюда, у Сяо вон рука посинела,-Итэр подмигивает и кивает ему, и видит благодарный кивок в ответ. —боже, ну какие вы! идём, идём, труженик,-закатывает глаза девушка и, беря покрывало, улыбается Сяо, что держит для неё дверь, выходит из квартиры, а вслед за ней и парень. Итэр салютует им двумя пальцами от виска и закрывает дверь на ключ. —у кого-то сегодня будет бурный секс..-задумчиво произносит девушка, поправляя свою юбку и поднимая взгляд на своего парня. последний очень внимательно осматривает её и особое внимание уделяет ногам. Люмин шло все, но её образ сейчас, теннисная юбка и чёрная оверсайз футболка с каким-то фиолетовым принтом, вынуждали Сяо срочно коснуться её икр, ляшек руками. он сглотнул слюну и протянул девушке свободную руку, предлагая пойти. они дошли до озера и расположились там, где особо никого не бывает, и постелили покрывало под большой ивой. девушка принялась раскладывать все, а парень украл у неё виноградинку и ушёл к речке. Сяо пришла в голову идея искупаться. ну и что, что у них нет полотенца? на улице такое парилово, что они мигом высохнут. сбросив с себя обувь, футболку, лёгкие брюки и трусы, он сложил их на берегу и ловко нырнул в воду. на звук воды обернулась Люмин, что уже успела все разложить, и заулыбалась. отправив в рот один ролл, она подошла к берегу, садясь на край. —тёплая вода?-улыбнулась ещё шире, когда её возлюбленный обратил на неё внимание. —достаточно. присоединишься?-Сяо легко улыбнулся в ответ, подплывая. он поднялся на ноги у берега, так что Люмин открылся вид на его бледный подкачанный пресс и весьма неплохое достоинство, что любопытно дернулось. она смущённо отвела взгляд и подняла голову, о чем пожалела; стоящий сверху парень ухмылялся, а потом в одно мгновенние заставил девушку подняться,—раздевайся. здесь никого нет, не стоит стесняться. светловолосая лишь смущённо кивнула и быстро разделась дрожащими руками под внимательным взглядом золотистых глаз, а после была заключена в объятия. наглые и увереные руки тут же уложились на её ягодицы, что заставило девушку издать тихий стон. Сяо шире улыбнулся, и, пальцем поворачивая голову возлюбленной к себе, страстно поцеловал, другой рукой играясь с клитором девушки. та тихонько стонала в поцелуй и вскрикнула, стоило парню развернуть её к себе спиной. сильные руки тут же обхватили горошинки сосков, лаская их, а нетерпеливый и твёрдый член прошелся по её ягодицам и пизде, имитируя половой акт. Люмин стонала и извивалась в воде, краем уха ловя совсем тихие стоны и вздохи Сяо. она потянулась рукой к своему клитору, проникая во влагалище двумя пальцами, и совсем скоро кончила, а за ней и её парень. отдышавшись, она повернулась к нему лицом и нежно поцеловала. темноволосый подхватил её на руки и понёс на берег, где продолжил свои ласки. он нетерпеливо растягивал дырочку любимой, целовал жадно и сладко, брал нежно и глубоко, и спустя время они ушли с озера сытые едой и экстримальным сексом на озере, обсуждая всякое разное. сегодня они вышли на новый уровень своих отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.