ID работы: 12531207

<<софт киифси>>

Смешанная
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 10 или экстра "полгода–всего лишь повод"

Настройки текста
Примечания:
—Аякс! Скарамучча, только вошедший в дом вышеупомянутого с пакетом и в официальном стиле, желал только одного: провести время со своим возлюбленным. ко всему прочему, сегодня у них было полгода их отношений, и это очень хотелось отпраздновать каким-то походом в кафе или в кино. хотя зная его блатного парня.. —давай, Кэйа, все будет хорошо,-сказал в трубку Тарталья, до этого беседовавший по телефону со своим синеволосым другом, и отключился,—мышонок, заходи! я у себя, дай мне пару минут, я помню, что мы идём отмечать нашу датуууу. с последними словами он быстро надел на себя свой любимый красный костюм без пиджака, и уже собирался выходить, забирая со стола подарок. он мигом спустился по лестнице их довольного большого дома, искренне не понимая, почему его парень отказывается переезжать к нему, но времени в запасе у них ещё много. завидя своего любимого человека, он мгновенно улыбнулся, подлетая к нему и поднимая на руки, закружил. этот жест он позволял только когда они вдвоём, ибо Скарамучча часто жаловался, что он выглядит как девчонка, хотя, как он сам говорит, имеет член. Тарталья над ним тогда долго смеялся, а после извинялся, и было не понятно, перед своим парнем или перед его.. достоинством. —я так скучал, мышонок,-шепчет, отпуская синеволосого и мягко целует его в лоб. —я тоже, тоже скучал, лисёнок,-улыбается Скарамучча, приподнимаясь на носочках, чтобы поцеловать любимого, а отстраняясь, хватает его за руку и ведёт в сторону выхода,—обувайся и идём праздновать, быстро быстро. *** наша драгоценная пара уже сидела в ресторане, на котором настоял Аякс, хотя Скарамучча просил его пойти в банальное кафе. к сожалению, у рыжеволосого не было привычки экономить на возлюбленном ещё с самого детства, что они были знакомы. —выбирай, что хочешь, пожалуйста. я плачу,-мягко просит Чайльд тем тоном, которым обычно не терпит возражений, так что синеволосому остаётся смириться, что он и делает, утыкаясь в меню. Аякс рассказывал ему, что здесь готовят вкусно, но подают в небольших порциях, так что настоял на том, чтобы блюд было два. Скарамучча недовольно взглянул на него и в очередной раз пробурчал, чтобы было бы уже лучше пойти в их кфс, на что его парень ожидаемо закатил глаза. —я буду только сими тядзукэ,-наконец, произнёс он, на что получил недовольный взгляд своего парня. —возьми что-то ещё. —мне не нравится остальная еда..-тихо бурчит он, но видя молящий взгляд рыжеволосого, сдаётся,—ещё возьму вафли с черникой и кружку чая. —спасибо..-любовно прошептал Тарталья, беря ладонь своего возлюбленного, но тут же оставил её в покое и принял невозмутимый вид, стоило официанту подойти к их столику,—доброго дня. молодому человеку, пожалуйста, одну порцию сими тядзукэ, вафель с черникой и кружку чая, а мне пожалуйста суп с морепродуктами, шоколадно-апельсиновое пирожное и кофе. когда официант покинул их, Аякс наконец мог взять своего возлюбленного за руку и нежно поцеловать её, смотря прямо в чернично синие глаза напротив. через какое-то время им принесли их еду, и они принялись неспеша и молча её есть. стоило им перейти к десерту, как Тарталья заговорил: —мышонок, я думаю, мы можем обменяться подарками?-мягко улыбнулся рыжеволосый, протянув руку к своему подарку и протягивая его своему парню. —о, да, да. ты первый открывай?-воодушевился Скарамучча, принимая подарок и отдавая тому свой. —хорошо,-кивнул тот, залезая рукой в красивый пакет, украшенный лисами. символично, ведь именно так тот его называет. находя на ощупь подарок, он осторожно вытаскивает его и видит коробочку. осторожно раскрывая её, он замирает с удивлённо распахнутыми глазами,—малыш.. —надень их,-слабо улыбается тот, наблюдая за действиями возлюбленного. тот дрожащими руками надевает на себя дорогие серебряные часы ролекс, та самая лимитированная версия, которую он хотел, не находя слов. а после встаёт со своего места и жестом просит синеволосого сделать тоже самое, и налетает на того с искренним и полным благодарности поцелуем, приподнимая над землёй. —спасибо, малыш, боже мой. я очень хотел их.. ты запомнил, когда я говорил?-и услышав смущённое "да" ещё раз его целует, сразу прося,—теперь ты, давай же. Скарамучча покорно кивает и тянется к пакету с черникой–его парень знает, что он её любит–и достаёт оттуда коробку. он замечает на дне что-то ещё и вытаскивает альбом. альбом, где много его фотографий, фотографий Чайльда и их совместных, с их друзьями с работы и с семьёй, и уже от этого подарка ему становится невероятно тепло на душе. он благодарно смотрит и думает уже встать, чтобы побладгодарить, но остановлен коротким взамахом руки и просьбой раскрыть ту коробку, что он достал первой. он исполняет эту просьбу, и, раскрывая коробку, замирает ровно также, как и его возлюбленный, только с ещё и раскрытым ртом. —это..?-в коробке лежат два парных кольца, те, дорогие, которые он как-то показал Тарталье и сказал, что хотел бы им такие, но даже не думал, что тот исполнит его просьбу,—Аякс.. —ты ведь хотел. да и мне хотелось нам парные кольца.. а на них ещё и наши инициалы, да,-говорит рыжий, забирая из рук Скарамуччи коробку с кольцами и достаёт одно, с инициалами A&S, переплетенными вместе, и надевает на безымянный палец ЛЕВОЙ руки своего парня,—они не обручальные и для свадьбы нам ещё рановато, но пусти буду на левой как возможность всем знать то, что мы уже имеем пару. —они великолепны, также, как и альбом,-шепчет отошедший от шока и уже любовно одевающий точно также на палец Тартальи Скарамучча, приподнимаясь на носочки и целуя его в губы,—обещай не снимать его. —обещай переехать ко мне,-шепчет ему в губы Аякс, ухмыляясь. —посмотрим, какое завершение свидания ты мне устроишь.. —намёк понят, малыш,-и с этими словами рыжеволосый, подхватив своего мышонка на руки, быстро вышел с ресторана, садясь в первое попавшееся такси. а дома их ждал очень нежный ужин и неторопливые поцелуи (может что-то большее, думайте сами).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.