ID работы: 12531224

Я тебя люблю (Л)

Слэш
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У меня никак не получалось помириться с Мики. Слава много раз просил поговорить с ребёнком и попросить у него прощения. Но, во-первых: с какой стати я должен извиняться перед Микитой, если он оскорбил своими словами и меня и самого Славу, а во-вторых: ну ударил я его один раз и что с того? Всех детей бьют,а кого-то почаще и посильнее. Так что я извиняться не спешил, что не могло не расстраивать Славу. Но и моё терпение было не безгранично. — Лев,ну пожалуйста,извинись перед Мики. Ну что ты как ребёнок,то? — снова начал он, — Ты его ударил-ты виноват. — Я не собираюсь перед ним унижаться за то, что один раз его ударил! — уже порядком подустав от этих разговоров,ответил я. — Кстати, за дело. —Просить прощения-не унизительно. Это раз, — приподняв левую бровь сказал Слава. — И униженный тут не ты, а наш ребёнок. Это два. Ты не должен был его бить. — Да других детей постоянно в качестве наказания бьют! И куда хлеще, чем я его ударил. Может, тебя самого в детстве никогда не били?- я даже не заметил, как мы со Славой перешли на повышенные тона. — Хватит говорить мне про других. — Извини, я забыл, что у нас особенная снежинка, — насмешливо ответил я— Голубая кровь и нежное воспитание. Мы что, принцессу выращиваем? После недолгой паузы Слава сказал: — Давай так: или ты попросишь у него прощения, и вы помиритесь, или дальше я буду «выращивать» его один.— Ты серьёзно?- с ухмылкой спросил я. — Серьёзно. Ты поступил глупо и деспотично, а теперь не осознаёшь этого и не сожалеешь. Уж лучше я один выращу из него «принцессу», чем вместе с тобой — невротика. Я только через секунд 10 понял, что просто пялюсь на Славу. Я ожидал любого ответа…но не этого. Мы просто смотрели друг на друга минуты 2 и с каждой секундой я всё больше понимал,что он не шутит. Но и я не собирался извиняться перед Мики. Во-первых, он получил за дело. Во-вторых, ударил я его не так уж и сильно. И из-за этого мы должны расставаться? Просто из-за того что я наказал Микиту? Чушь. — Пойду вещи соберу. Я слез со стула и прошёл в комнату. Достав свою сумку, я открыл шкаф. 4 белых рубашки, 4 пары брюк и нижнее бельё- всё что мне в принципе надо. Я оделся,взял сумку, обулся и вышел. Только на улице я понял,что идти то мне и некуда. В телефоне я нашёл недорогую гостиницу, но потом надо будет подыскать себе квартиру в аренду. А пока, и так сойдёт. Заказав такси и назвав нужный адрес, я задумался- а что мне теперь делать? Я только сейчас начал осознавать масштаб всей проблемы. Я почти без вещей, сейчас еду в гостиницу и я даже не знаю, что будет дальше. В гостинице я заказал себе немного еды и погладил одежду на завтра. Брюки и рубашка. Быстро сполоснувшись я понял,что забыл щётку. И пасту. Класс. Этой ночью я долго не мог уснуть, думая стоит ли мне вернуться и извиниться или всё само наладится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.