ID работы: 12531476

Может будем вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто глава 3

Настройки текста
Уже как неделю Андрей ночует у Миши,с ним в обнимку он спит. Гулять они стали редко,ну типа вместе они гуляют часто,а вот с друзьями нет. Миша пьет чаек,и поит Андрея, Андрюша любуется руками Михаила,вены выперают Миша говорит типо:"мечта наркомана",а чего Андрей хмурится,и даёт подзатыльник Мише,а мишка в эти момент улыбается. Миша пытался выбраться из объятий Андрея,так как Андрюша спит, Миша не хотел его будить,уж слишком мило он спит. Мише все же удалось выбраться спустя 15 попытках, сейчас он был в душе,а после пойдет на кухню пить кофе. Андрюша же спит как убитый котик,такой сладкий и милый. Родители и брат Михаила находятся в деревне,на месяц,может на два месяца ,поэтому Миша приложил Андрею пожить у него,так боиться быть один. — Миш?— сонным голосом зовёт Андрей Мишу,но ответа не следует — Миша!?— уже громче зовёт и снова ответа нет — МИША! — черти! Чего ты кричишь? Голос не сорвал? — Мишенька — Андрей скачивает с кровати и прыгает на Мишу с объятиями,от чего Горшенев выпадает в ступор. — где ты был? — в ванной — почему меня не разбудил? — ты слишком сладко спал,не хотелось будить — Ладно — чуть щуря глаза произнес Князев. — садись делай уроки — ну нет — давай,давай — Миш,а сделай их за меня — а мне какая выгода — ну.....все что захочешь — тц, ладно сделаю я за тебя уроки — спасибо,ты лучший — ага,ага Миша сел делать уроки за Князева. Делал он из 15 минут,так как просто списал у себя же. Андрей валялся на кровати и мечтал о чем-то своем. Миша писал что-то в той самой теради. Андрейки до жуть стало интересно,что же он там писал. Дрюша кушал булочку которую купил Михаил ему. Миша пил пивасик. Андрей что-то сказал не разборчивое. — чё?— делая глоток бложеного напитка произносит Горшенев. — гофою пофли гувять — пошли гулять? — да — доешь и пойдем — угум Миша задал пока Князев поест и они пойдут гулять. Да Андрей любитель перижовывать пищу. Миша так же любитель долго наслаждаться чем-то,к примеру пивасик,который он кстати уже выпил. Князев наконец доедает и они топают гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.