ID работы: 12531565

Шестой инцидент Подвала

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дела в Подвале

      Ранее, Лера особо не занималась никакими документами — всё за неё делали секретари. Однако, с приходом власти над целой страной, Лере стали приходить огромные стопки документов. Но это было не так страшно, как то, что все страны мира объявили Подвалу войну. Хоть у Подвала и было вооружение на много ступеней выше, чем современное (было также разработано и защитная установка, способная обезвредить ядерную ракету в полёте), всеобщая ненависть не была на руку Лере. Но она знала что делать — промывание мозгов всех людей.       При небольших дозах пара цветоцина, человек легко принимает всю информацию и считает её за правду. Происходит это всё из-за того, что пары цветоцина замедляют работу мозга. Данное заболевание назвали ЦветоЦ-1.

Дела в ГачиБазе

      ГачиБаза полностью перешла под владения Подвала. Заводы по переработке цветоцина были несколько переделаны, кабинеты управления объединили в одну большую библиотеку с разными лабораторными записями. Более неизвестно.

Дела и Егора и Тимура

      Всё это время Егор скрывался в соседнем городе от Сосатчины (город, в котором Подвал). Там был большой бункер с едой на 10 лет, которые Егор и планировал прожить в нём, но однажды он решил выйти наружу и до него дошла новость, что цветоцин свободно продаётся в любом магазине. Узнав это, он сразу же побежал в магазин Двоечка, чтобы там купить баночку 0.5 цветоцина. И ему действительно продали её.       Возвратившись в бункер, Егор, вместе с Тимуром, сели возле банки с эмбрионом Павлина. Егор медленно начал лить цветоцин в отверстие с цветочком в банке. Вдруг отверстие закрылось. Светодиоды начали светиться, а сама банка начала постукивать. Всё помещение озарил ярчайший свет, сразу после которого, появился тёмный силует в сине-зелёном дыму. —П-павлин?! — в надежде спросил Егор       Но силуэт ничего не ответил. Он лишь повернулся в другую сторону и осмотрел себя. Вдруг подбежал Тимур и спросил силуэт: —Павлин! Это действительно ты?!       Наконец силуэт заговорил: —После стольких лет... Я снова ощущаю своё тело в здравии... — фигура глубоко вдохнула, — Егор, Тимур, спасибо вам за моё освобождение. Я должен столько вам поведать, как создатель ГачиБазы...       Павлин рассказал всю свою жизнь Егору и Тимуру с начала создания ГачиБазы       "С самого начала моей целью было не создание какого-то гей-клуба, это была лишь издержка моих желаний. На самом деле я уже давно изучал растения и создание цветоцина было лишь вопросом времени. Руками делать слишком медленно и в маленьких количествах, машины сделать будет очень трудно. Но я не остановился и пару лет решал этот вопрос. Да, я почти смог создать машины по выработке цветоцина, но есть одна проблема: при утечке пара цветоцина, взорвётся не только одна машина с утечкой, но и все рядом. А помещение превратится в газовую камеру, откуда люди живыми не выйдут. Также, у цветоциновой болезни есть и метод распространения, о котором не знают в Подвале. После 10ти минут заражения болезнью, на теле человека будут появляться зелёные волдыри. Они будут через некоторое время разрываться и выплёскивать из себя ЦветоЦин-36. Это необычный цветоцин: он сделать из пара цветоцина, а значит ядовит. При прикосновении к цветоцину-36, любое живое существо заразится цветоц-1. Все испытания проводились на моих клонах. Некоторых приходилось насильно связывать и выпускать в камеру пары цветоцина. И сейчас, когда цветоцин в открытом доступе, может случиться эпидемия, особенно если Подвал решит использовать цветоц-1 для одурманивания людей. Нам нужно либо искать убежище и спасать людей, либо пытаться остановить Леру." —Конечно же мы остановим Леру! — быстро высказался Тимур, но его тут же перебил Егор: —Тимур... Ты же понимаешь, что Подвал это, буквально, самое защищённое место в мире. Мы ведь никак не остановим Леру; если мы ей покажемся, она сразу же нас убьёт. У нас есть выбор лишь между жизнью и смертью. Всё, что в наших силах — спасти немного людей, запастись провизией и переделать этот бункер под несколько сотен человек минимум. Апокалипсис неминуем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.