ID работы: 12531565

Шестой инцидент Подвала

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Шорох коробки спичек, пару щелчков и единственный источник света слабо освещал ближайшую мебель. Вдруг куски бетона с потолка начали отламываться и падать. —Подвальцы идут! — громко и продолжительно раздался крик Егора, — Всем прятаться на нижних этажах!       Тимур с Егором решили включить аварийный источник питания. Но он был на этажах выше. —Сможем ли мы? —Сможем, иначе наша вера погибнет окончательно, — утверждал Егор, поднимаясь по лестнице, — Наша философская жизнь будет отдана в лапы рабовладельцам напрасно! Хотя бы так, хотя бы включив аварийное питание, даже мёртвыми, мы будем героями для настоящих, честных и добрых людей. Вспомни своё детство! Быстрее!       Вдруг лестница начала ярко отражать свет. Штурм ГачиБазы уже идёт. Питание уже не включить. Тимур и Егор оба поняли это, отчего решили бежать назад. Перепрыгнув через перила, они быстро срезали путь и продолжили спускаться. Сверху — неминуемые пытки с последующей смертью, снизу — люди, которые на тебя надеялись. Вдруг Тимур остановился. —Егор, прости... Прости... Я-я так не могу...       По щеке Тимура протекла слеза. Его воспоминания про Никиту... Ещё тогда, когда Егор убил Никиту, в Тимуре что-то сломалось. "Может это и не предательство вовсе, может жизнь под ногами Леры лучше, чем с порванным очком и ашкудишкой из жопы жирного уёбка..."       Егор понял Тимура и убежал один. Когда оперативники Подвала добежали до Тимура, они его связали и срочно отправили в кабинет Леры. Готовился ритуал, чей древности может позавидовать сама вселенная. <...>       Егор быстро начал стучать в дверь, нашёптывая пароль ГачиБазы. Его впустили в убежище убежища. —Ребят... Там сверху... Оперативники... —А что с Тимуром? —Тимура... Больше нет... Его догнали...       Вдруг Егор увидел Павлина. Он быстро переместился из своего кабинета в убежище убежища с помощью одноразового лифта быстрой переноски. —Егор, я уже думаю, что можно не скрывать от тебя это. Я знал, что один из моих друзей предаст меня за 3 золотых липтона. Это был Никита. Сейчас, на седьмой праздник свободы геев, я понимаю, что нам не спастись. —Вань!.. П-п... Павлин... Я тебя спасу... —Егор, ты трижды отречёшься от меня, прежде чем увидишь муки мои. Ступай, прячься, иначе умрёшь одним из первых. Я справлюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.