ID работы: 12531574

Из обычной жизни в безумные чернила.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Sakura_Natsuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие тайны.

Настройки текста
Примечания:
      - Что. ты. тут. делаешь? – отчеканил Норман и сжал кулаки,а в его карих глазах вспыхнула ярость. - Норман,у тебя какие-то проблемы с матерью? – мне стало жаль его. Эта девушка меня уже не интересовала. Норман же моёй друг, и я не могу не узнать о его проблемах. - Эх… - он закрыл глаза ладонью и посмотрел мне в глаза замучено. – Слушай. Это не твоё дело,понимаешь? Но так уж и быть… Да,моя мама болеет.Теперь ты доволен? – он сильно нервничал и его голос дрожал. Мы помолчали пару секунд, и я добавил. - Сигаретку? – я протянул ему сигару. Хорошую и дорогую. - Нет,я не курю. Бросил после одного случая… - он слабо меня отодвинул и пошёл в здание.       Этот вечер прошёл обычно. Бумаги и кофе. Уже в 8 часов вечера я вышел на улицу. На улице шёл дождь. - Ммм… Опять зонт не взял. Я двинулся вперед по улице, но кто-то мне сзади мне посигналил. Я повернул голову и увидел такси. Я подошёл и открыл дверь и сел впереди. - Здравствуйте!Спасибо,что решили подвести. Водитель оказался тот самый парень, которому я дал чаевые. - Привет,парень! – он протянул мне руку для пожатия. Я пожал. – Представляешь! Только что парня подвозил! Тоже тут работает,такого мне рассказал! Но ладно. Ты ,наверное,устал. Меня,кстати Стюард,зовут. - хех… приятно познакомиться. Я Сэмми. рад познакомится. – мы двинулись. – слушай Стюард. А кого ты именно подвозил? – во мне заиграл неподдельный интерес. Кому не хочется узнать какого он подвозил? Вдруг Уолли или танцовщицу какую-то? - Норманна. Знаешь такого? – он взглянул мне в глаза и ждал ответа. - да. Я его знаю. Он мой друг. – когда я это произнёс он отвернулся. - верю. Ты знал, что у него есть дочь? Вроде её Фемида зовут. У меня от удивления аж рот открылся, и я залился смехом. Это просто дочка! А я-то думал это его девушка! Стюард посмотрел на меня. - всё нормально? – он смотрел на меня ошеломлённою он явно не ожидал такой реакции. - ох! Извини пожалуйста. – я вытер слезу. И тут до меня дошло. – подожди… это даром не та самая фемида которая выступает в клубе Cotton? - да. Это она самая. – он улыбнулся мне. Мило и искренне. - мы едим туда. – я смотрел очень серьёзно. Мне хотелось встретился с ней лично. - да? Передавай её привет. – он повернул, и мы тут же приехали к заведению. На улице ходило много красивых дам и опрятных мужчин. Все были с зонтиками и заходили в клуб. Клуб блистал из него слышалась приятный женский голос, который пел песню Bei Mir Bist Du Schön. - почему так быстро? – я улыбнулся и протянул ему 2 доллара. - Норманн тоже сюда приехал. Он тебя упоминал и просил не чего не говорить если увижу. – он забрал мои деньги и улыбнулся в ответ. - вы так со всеми сдружаетесь? – я посмотрел на него. - да. Иногда разговариваю. Всего хорошего. Я вышел из машины и меня окликнули. - подожди! – Стюард залез в бардачок и достал оттуда термос с кофе. – вот. Передай Фемиде пожалуйста. Скажи, что от мотылька. Она поймёт. – Стью улыбнулся и уехал в даль. - пока. – я шёпотом попрощался с ним. Входя в клуб меня остановил парень. - сэр. В клуб можно только по билету. – он пере загородил вход и впускал только богачей и красивых женщин. Не к тем не к другим я отношения к сожалению, не имел. - имя Сэмми Лоренс вам что-то говорит? – он удивился и смотрел мне в глаза. - Тот самый Лоуренс? Извините не признал! Проходите! – он впустил меня, и я поднялся по лестнице. Бар принадлежал цветным. Они его открыли для всех желающих. С каких пор сюда можно богатым людям не понятно. Оно конечно знаменито, но такого не когда не было. Эти мысли были у меня в голове пока я поднимался по лестнице. И вот передо мной открылась большая сцена и красивый красный зал. Слева от сцены стоял бар и за ним сидел Норманн и следил за девушкой, на сцене которая пела. Девушка была молода и красива. Она стояла перед микрофоном и выступала. Её на вид было 20. Красивые вьющиеся короткие серые волосы, красное с блесками платью, а на плечах была белая короткая пушистая шуба сверху которая скрывала её плечи. Подол платья открывал ляжку до конца ночи. На её лице был нанесён макияж красного цвета и родинка под левым глазом. Я подошёл к Норманну и сел рядом и заказал виски. - привет Норманн. Твоя девочка. – я улыбнулся. - а? а ты что тут делаешь? – он сначала меня не обратил внимания, а когда заметил был очень зол. - я не могу прийти в клуб посидеть? – мне принесли мой виски, и я сделал глоток. - можешь. Тебе водитель рассказал? - Норманн продолжил смотреть на выступление. - да. Это твоя дочь? Не обижайся, но она вообще на тебя не похожа. – я сделал ещё один глоток. - не совсем. Она приёмная. Когда её было 5 лет она была в приюте, и я взял её к себе. – Норманн грустно посмотрел на неё. – я не хотел не кому о ней рассказывать из за вопросов. Она красива, популярна и так далее. - сочувствую тебе извини что открыл старую рану. – я положил свою руку ему на плечо как бы утишал. - она до сих пор маленькая девочка для меня. - ты её приводил когда-нибудь в студию? – я допил свой напиток. - да была раз. Её было 8 и она чуть не утонула в чернилах. Наглоталась и я её больше туда не приводил. – Норманн пал в воспоминания с нахмуренными бровями. Через час мы вышли из бара вместе с девушкой. - пап не стоило тебе опять сюда приходить. Ты и так устаёшь тебе надо отдыхать ты же знаешь… - девушка выгладила очень оби спокойной. Она смотрел на него любящими глазами. - Фемида! Мне не 50! Я могу посмотреть выступление собственной дочери! – Норманн на неё хмуро посмотрел, и Фемида замечала. - а кто этот парень? – она посмотрел на меня. - я Сэмми Лоуренс мисс. – я поклонился и поцеловал её руку с улыбкой. - хех… ты мне нравишься Сэмми. Мы в тишине пошли домой. Я решил проводить их до дома, а потом пойти домой и принять ванну. От этих мыслей стало тепло на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.