ID работы: 12531574

Из обычной жизни в безумные чернила.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Sakura_Natsuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Информативные разговоры.

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня. Зазвенел будильник.Я,посмотрев на него не довольным и в тоже время сонным взглядом выключил его. На кухне уже слышался звук стаканов и тарелок. Встав с кровати, я одел свой халат и пошел на кухню. На кухне стояла Сьюзи готовя омлет и кофе. Она меня не сразу заметила, а точнее от слова совсем. Она была очень увлечена процессом.Видимо,думала о карьере исполнительницы. Подойдя со спины,я её крепко обнял.Вздрогнув,она обратила свой взор на меня. - Доброе утро,милый!Как спалось? - она мило мне улыбнулась, смотря на меня, но все равно продолжая готовить. Люблю эту женщину! - Нормально. Когда будет готово? - я начал смотреть на аппетитный омлет с беконом и петрушкой сверху. Кофе меня не очень привлекло. Кофе...Оно было в моей жизни везде. И учитывая сколько я его пью на роботе... Сьюзи его делает себе. - Уже скоро. Меня Джоуи хочет к себе пригласить на какой-то важный разговор. А ты что будешь делать сегодня? - она продолжала готовить и аккуратно локтем меня толкнула. Это было не больно, она видимо попросила, что бы отошёл. Сев за стол, я наблюдал за её движениями, они были изящные, и грациозные. Я пропустил её вопрос мимо ушей. И Сьюзи мне его напомнила. - Что ты будешь делать сегодня? - она достала две тарелки и положила в них омлет и по два ломтика бекона, достав две кружки она налила в свою, розовую с короной кофе, а в мою, белую с нотами, чайный пакетик и заварила чай. - Буду выяснять кто "она". - она тяжело вздохнула и закатила глаза, подходя ко мне.Сьюзи поставила передо мной тарелку и пошла за кружками. - Тебе не надоело? Всё твердишь... Она,она,она,она... Какое тебе вообще дело? Ну вот есть у него, на знаю... Рыбка или девушка. Какое тебе дело? - она чётко делала акцент на "она" и "тебе". Я не знал, что ответить. Моя Красавица была права. Мне вообще эта информация не сдалась, но вопрос не оставлял меня в покое. Я решил наврать. - кхм. Не знаю... Ты права. Извини. Я не буду больше про неё говорить. И не буду спрашивать. - она поставила мою кружку и села передо мной. - Милый,не докапывайся до Нормана. Он и так пашет как конь на ярмарках. А у них в сезон жизнь тяжела намного чем у тебя! Отстань просто от него. - Сьюзи начала есть, а я последовал её примеру. - Сьюзи,ты просто не понимаешь. Он мой друг, а ничего не рассказывает! – я только сейчас вспомнил свои слова в тот день когда я увидел живую лужу чернил – Сьюзи,ты должна уволиться и не ходить к Джоуи! Она аж кофе поперхнулась. Она выпучила глаза и смотрела на меня хмурясь. - С какой стати!? Ты в своём уме!? Это мой шанс стать звездой и отправиться в Голливуд! Ты думаешь я буду терять такой шанс! – она вскочила и ударила кулаком стол. - Это для твоего же блага! Там живые чернила! Живые! Ты понимаешь или нет!?- я начал в ответ кричать на неё. - Ты впятил!? Это же дурость! И Джоуи хороший парень я не уволюсь! – она кричала очень громко. - Нееет! – я нервно посмеялся выпучив глаза и подняв палец вверх. – Ты уволишься! И на этом точка. - Нет,Самюэль Лоуренс! Я отказываюсь! – Сьюзи начала всхлипывать. Она осознавала, что все её мечты будут разбиты. Я ударил кулаком об стол с нахмуренными бровями и полными ярости глазами. Она встала и замолчала забрала мою пустую тарелку и кружку и пошла мыть посуду. я пошёл одеваться так как осталось всего 20 минут до выхода. Войдя в свою комнату с жёлтыми обоями, я увидел на кровати спящую на голубой кровати Рару. Я посмотрел на шкаф и залез в шкаф. Одев свою обычную одежду белую кофту, штаны с подтяжками и повязал "Бабочку". В комнату вошла грустная Сьюзи и попросила выйти из комнаты и пойти одному.       В 7:30 я вышел на улицу, и пешком пошёл на работу. Придя на работу меня встретил Нормана, который посмотрел на меня и не поздоровавшись быстро побежал по лестнице на нижние этажи не дожидавшись лифта. - И что это с Норманом? – ко мне подошёл один из музыкантов с двумя чашками кофе. – Доброе утро мистер,Лоуренс. – он протянул мне кружку с кофе. - Спасибо,Джо! Давно он пришёл? – мы отметились и вошли в лифт. - Нууу… только что. Его проводила какая-то девушка. – он с ухмылкой посмотрел на меня. Откуда он знает, что я заинтересован в поисках «её»? ну уже девушки. - Откуда ты знаешь? – я сделал глоток не показывая заинтересованность. - ну я слышал ваш разговор в баре с Норманом Полком. И намерен помочь с расследованием! – он был рад помочь и ярко улыбнулся. - Эх… Зачем тебе мне помогать? – я вопросительно приподнял бровь. – Ты стажёр. Хочешь подсосаться как пиявка к главной шишке? – я читал его насквозь. Я в этой студии работаю не первый год. - Хоть я и стажёр 20 лет и работаю тут только неделю я могу помочь! Честно! Я не хочу подливаться! Лифт приехал, и мы вышли из него. - Ну,мистер Лоуренс! Я обожаю детективы! Ну,пожалуйста! – он меня чуть ли не умолял. Я закатил глаза,но всё-таки ответил. - Ладно. Так уж и быть. Будешь мне информацию докладывать. – войдя к себе в кабинет, я закрыл его и из двери послышался голос. - Спасибо! Пошёл вынюхивать! Всего хорошего! - Эй! Не забудь, что выступление через час! - Да,босс!       Во время своего обеденного перерыва я всё-таки решил узнать у других сотрудников, знают ли они про «неё». Я подходил к каждому, но все отвечали, что не знают, кто эта "она". И вот я подхожу к Уолли. Надеюсь, что, хотя бы он знает, что за "она" появилась у Нормана, ведь у них хорошие отношения. -Слушай, Фрэнкс, у меня к тебе есть вопрос: ты не знаешь, кто такая "она", про которую говорил Норман? -спросил я у парнишки. Уолли в робости почесал затылок, задумавшись. -Ну...-неуверенно сказал уборщик. -Я эту "её" видел только один раз."Она" была с Норманом, а кто она такая, я не поинтересовался, извините. -ответил мне Фрэнкс и пошёл мыть полы в музыкальный отдел. -"Вот дерьмо!"- подумал я. -"Расследование в тупике! Никто не знает про эту девушку! Как такое вообще возможно!?" - Мистер Лоуренс! – ко мне подбежал Джо с блокнотами в руках – Я расспросил и подслушал все сотрудниках про эту девушку, и вы не поверите! Я позволил себе перебить его. - Да,я знаю, что не кто не знает про эту бабу! Ой… прошу прощения девушку! – и тут он удивлённо выпучил на меня глаза. - Что? Нет! Я узнал, что ей 16! – он улыбался и смотрел на меня с надеждой. - Эм… Это такая себе информация,Джо. – я смотрел на него,скрестив руки на груди. - Ну,хоть что-то согласитесь? Почему не спросить у Нормана? – он смотрел на меня,убрав блокнот в задний карман брюк. - Нельзя! Он не хочет говорить! Ты спрашивал у Сьюзи? – я смотрел на него с любопытством. - Нет,вот думал пойти. – Джо уже хотел уходить, но я его остановил. - Стой. Не подходи к ней. Не хочу, чтобы она знала, что я не бросил эту затею с поисками. Я ей обещал. – отпустив его,я вышел на улицу на и закурил. И тут я увидел Нормана, разговаривающего с кем-то по телефону. Мне стала очень интересно, и я начал за углом подслушивать. - Мам,пожалуйста хватит! Она хорошая девочка! - замолчав на пару секунд ,он продолжил. – я… пришлю деньги… честно слово… - опять пауза. – мам… она тоже очень старается… пока. – он повесил трубку и вытер глаза рукавом и двинулся в мою сторону. Я застыл на месте. - Сэмми! Какого черта ты тут делаешь!? – он начал кричать на меня. Я молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.