ID работы: 12531614

Ночные фантазии.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Питер Паркер/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Вечерний Нью-Йорк, просто прекрасен. Солнце уже давно зашло за горизонт. С улицы доносятся звуки машин, сирены полицейских машин, крики детей играющих во дворе. Фонари, которые тёплым светом, освещают улочки и тротуары. Прохладный ветерок колышет ветки деревьев.. Мелани сидела за столом, увлечённо рисуя что-то в блокноте, совсем не замечая который час, и совсем не обращая внимания на звуки за окном. Еë потревожил стук в дверь. В комнату зашла еë мама - Ребекка. - Милая, мы с папой, как и договаривались, идём в кино. Ты точно не хочешь с нами? - спросила женщина подойдя ближе к подростку сидящего за письменным столом. - Нет, я останусь дома. Не хочу никуда идти, устала. - сказала дочь, глядя матери в глаза и мило улыбнулась. - Хорошо, тогда отдыхай. Завтра,как никак выходные. - пробормотала женщина поцеловав девушку в лоб. Затем, она вышла из комнаты. - Мелани, не забудь достать пирог из духовки, через пять минут. - послышался голос Уотсон старшей из коридора. - Хорошо, мам. - протянула та в ответ. Услышав, как закрывается входная дверь, Уотсон попятилась на кухню, откуда уже доносился приятный аромат яблочного пирога, который они с мамой приготовили совсем не давно. Вынув шарлотку из духовки, девушка налила себе в стакан воды и выпила еë залпом. Подождав минуты две, пока пирог остынет, Мелони отрезала себе два небольших кусочка и попятилась обратно в комнату. Уже в комнате, девушка сидела с куском пирога в руке и лакомилась этой прекрасной выпечкой. - Как же вкусно.. - протянула она, говоря сама с собой. Доев первый кусок пирога, она продолжила рисовать в блокноте. От этого, еë отвлёк громкий скрежет за окном и звук полицейский сирен, приближающийся всё ближе и ближе. Глядя в окно, всё с того же самого кресла, даже не двинувшись. Через пару секунд, девушка увидела фигуру в сине-красном трико, которая залазила в еë окно, держась рукой за бок и ногу. Пошатнувшись, парень буквально упал на пол, плавно скатываясь по стене. Застыв на месте, девушка лишь "ах-нула", прикрыв рот рукой. Подойдя к этой "фигуре", девушка осмотрела еë, весь костюм был в порезах, в которых можно было разглядеть раны и ссадины на теле. Девушка приняла решение, переложить это "тело" на кровать. Кое-как справившись с этой миссией, она ринулась за аптечкой в ванную комнату. Найдя нужную коробочку с лекарствами в комоде рядом с раковиной, она вернулась в комнату. Сидя возле этого "тела", она все-таки решилась снять маску с него. Потянув нижний край эластичной красной маски, на верх, девушка "ах-нула". Перед ней лежал еë знакомый,парень - Питер Паркер. На его лице "красовались" ушибы, под правым глазом возле носа, был небольшой фингал. Веки глаза, немного содрогались. Хоть еë всё ещё окутывал шок от происходящего, она решила помочь "раненому". Доставка из аптечки нудные препараты, она стала обрабатывать ушибы. Девушка была очень сосредоточена и работала довольно быстро, но качественно. Последним штрихом, стала мазь, которая поможет уменьшить боль. Закончив, она убрала аптечку на место, ринулась на кухню. Заварив тёплый мятный чай в две кружки, она направилась в комнату. Очнувшись с ужасной головной болью, парень сначала не понял где он. Оглядев комнату получше, он понял, что он не у себя в комнате. "Значит всё таки отключился.. " - произнёс у себя в голове Паркер. Услышав шум за дверью, он немного напрягся. Дверь открылась, на пороге он увидел милую девушку, с двумя кружками чая, которая смотрела прямо на него. Только тогда он понял, что он без маски. Без этой Чëртовой маски! Парень нахмурился взявшись за голову. - Ты уже очнулся? - задала вопрос Мелони, садясь рядом с Паркером. - Как себя чувствуешь? - поставив кружку на прикроватную тумбу. - Могло быть и лучше. - кинув взгляд на Уотсон, ответил парень. - Голова раскалывается. - вновь ухватившись за голову, протороторил он. - Чаю? Он с мятой и ромашкой. - подав кружку ему, сказала Мелони. - Спасибо тебе. - отпив немного содержимого кружки, сказал он. Девушка мило улыбнулась краешком губ. - Мел, ты ведь понимаешь, что никому не стоит об этом говорить? - выгнув бровь спросил парень, ожидая ответа от девушки. - Питер, я всё прекрасно понимаю. Я понимаю, почему ты раньше мне ничего не говорил и... Я всё понимаю. - отпила немного напитка Мелони. - Ты пей, лучше станет, да и остынет он. Не хочешь чего-то перекусить? У меня есть вкуснейший яблочный пирог. - улыбнувшись, спросила она. - Спасибо. Спасибо, что понимаешь. Да, не откажусь от твоего вкуснейшего яблочного пирога. - пустив руку в волосы и взъерошив их, сказал юноша. - Тогда, я сейчас вернусь. - удаляясь из комнаты протороторила подросток. Уже через пять минут, они сидели на кровати общаясь обо всём, в частности и об супергеройских делах, поедая вкуснейший яблочный пирог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.