ID работы: 12531614

Ночные фантазии.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис Эванс/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Комната наполнена ярким светом луны, который проходит, через светлую ткань штор. Небо освещено миллионами звёзд. Лёгкий ветерок трепетал листья ещё не опавших листьев на деревьях. Занавески колыхались на ветру, закручиваясь в кокон. Напротив окна, сидел парень. Оперевшись об стену, его взгляд был уставлен в пустоту. Прислонив колени к себе ещё ближе, парень отпил из бутылки пару глотков виски, а после поставил бутылку рядом с собой. Только он мог знать, что творилось у него в голове. А может и не только он... Из коридора послышался грохот двери и цокот каблуков. Не обратив на это никакого внимания, парень отпил ещё немного содержимого бутылки. Алкоголь разливался по всему телу мужчины, по каждому уголку его организма. Цокот каблуков приближался, из-за угла показалась изящная женская фигура, окутанная темнотой с ног до головы. Фигура сняла с себя длинное пальто в пол и положила на барную стойку: – Себастьян звонил, сказал, что тебе нужна помощь. - Тяжело вздохнув, фигура попятилась к мужчине. Глаза девушки искрились при свете луны, ярко освещаясь изумрудным цветом: – Не сиди на холодном, заболеешь. - завораживающий шепот девушки раздался по всему первому этажу эхом. – Я уже заболел... Тобой.. - бархатный голос мужчины завораживал. Мужчина взглянул на девушку. – Крис, перестань. Пойдём, я уложу тебя спать. - присев рядом с ним и дотронувшись до руки Эванса произнесла она. – Я такой идиот, Сиа. Я не должен был тебя отпускать.. - глянув на девушку, а после переведя взгляд в пол, сказал мужчина. – Кажется, ты уже достаточно выпил,..- глянув на почти пустую бутыку с под виски сказала она. - ..идём. - указав на лестницу, произнесла Сиа. – Я так сильно люблю тебя.. - протянул он, не сдвинувшись с места, кинув взгляд на возлюбленную. – Я слышала это уже тысячу раз, Эванс. - тяжело вздохнув, ответила девушка. — Я не должен был, тогда кричать на тебя.. - закрыв глаза, всхлипнул говорил парень. — Я боялся, что он заберёт тебя у меня... — Ты побил невинного парня, Крис. - шепотом проговорила она. - Прости меня, любимая.. Прости.. - открыв глаза и глянув на девушку кристальными от слез глазами, протороторил Эванс. — Крис, ты пьян. Тебе нужно поспать, идём. - проведя по щеке мужчины, спокойно сказала Сиа. Сиа тяжело вздохнула: — Вставай, Крис. Иначе, я уйду. - Эванс послушно встал, немного шатаясь, он попятился к лестнице. Девушка придерживала его за талию, что бы тот не свалился с этой чертовой лестницы. Второй этаж, так же был освещён холодным лунным светом. Дойдя до спальни, девушка уложила парня на кровать. В комнате было ужасно душно. Сиа подошла к окну, открыв его на распашку, она присела на кровать рядом с мужчиной. Включив ночник, который освещал хоть и не ярко, но можно было разглядеть почти всю комнату, а так же то, что мужчина выглядел очень уставшим, его взгляд был грустным и замученым?. Казалось, что он не спал уже очень давно. У тумбочки и у кровати стояли бутылки, пустые бутылки с под алкоголя. Девушка тяжело вздохнула. — Как давно ты нормально спал? - задала вопрос она. — Вчера. - мужчина отвёл взгляд на окно. Было ясно одно, он - врëт. — Не ври мне, Эванс. Я вижу обратное. - девушка тяжело вздохнула. — Скажи честно. — Я не помню, Сиа. - нахмурился, а после ответил Эванс. — В таком случае, тебе точно стоит отдохнуть, а так же перестать пить, Эванс. - глянув на парня, который почти засыпал, произнесла она. — Засыпай, Крис. - погладив его теплую и такую родную щеку, почти шепотом, сказала она. Парень накрыл еë хрупкую руку своей, поглаживая. Глянув на неë щенячими глазами: — Останься со мной? Прошу, я не смогу без тебя. - почти умоляя еë. — Останусь, милый. Обещаю.. - заключив в объятия мужчину, любимого мужчину, сказала она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.