ID работы: 12531692

Тёплые коты

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

|X

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла не домой,она пошла в лес,там она села на пенёк и стала думать. Если вы думаете что Лив ударила его из за того что её взбесило что Гилберт назвал её «Оливка» то вы глубоко ошибаетесь.Она не выдержала потому что её так звала мама.С её смерти прошло не так уж и много времени,Лив скучала,и она даже не заметила как заплакала,чтобы её никто не увидела она пошла домой,и закрылась в своей комнате,тётушки дома не было,поэтому Лив решила порисовать,она достала холст и нарисовала поляну с деревьями сирени.Сирень это любимые цветы Лив.Так же она решила развесить ещё пару картин в своей комнате,одной из таких картин,была картина на которой был изображён закат,на поле ромашек,она нарисовала это с мамой,это было их любимое место..она заплакала.снова. Через время когда она развесила все картины,позвонили в дверь. Тёти дома не было так что Лив открыла сама.Там оказался.. -Гилберт? На пороге стоял улыбчивый парень. -Привет,я хотел извиниться,можно пройти? -А,дада,конечно Лив знатно удивлась. -Чай?кофе? -Ничего не надо,спасибо) -Слушай,я правда не хотел чтобы тебя наказали. -Ничего страшного.Я не держу зла. -Можно вопрос? -Конечно. -Почему ты меня ударила именно после «Оливка»,может это просто совпадение,но.. -Моя мама меня так называла. Твёрдо ответила Лив.Она не хотела чтобы думали что она слабая. -Оу,извини,мне жаль. -Ничего,все нормально. Лив случайно уронила стакан и он разбился. -Вот чёрт, ¿Por qué soy tan torpe?(почему я такая неуклюжая) -está bien, déjame ayudarte(все нормально,давай я помогу) Сказал Гилберт и присел на колени,и помог собирать стекло от стакана. -Знаешь испанский? Удивлённо спросила Лив. -Да,с детства учил. Они ещё немного поговорили и Гилберт ушёл. Почему то Лив захотела его нарисовать,и она начала творить,и уже через 4 часа на неё смотрел недорисованный улыбчивый парень. Девушка улыбнулась. После когда пришла тетя,они поели и пошли спать.Лив снилась мама,она её обняла и говрила что все будет хорошо. Следущий день Девушка уже выходила в школу как вдруг увидела Гилберта?.. -Ты что тут забыл? -Да так,решил по пути за тобой зайти. -Не стоило,но ладно. Девушка разговаривала с Гилбертом весь день. На обеде Гилберт отошёл куда то. -Слушай,Оливия,а где твоя родители?а то откуда мы знаем,может они тебя просто бросили,АхХаха. Засмеялся Билли со своей компашкой. -Билли,заткнись. Сказала Диана. -Билли,помнишь мои слова?тогда в лесу..Я тебя предупреждала,что если будешь меня доставать,то живым не выйдешь. -И что ты мне сделаешь?ХАХАХАХ -Ну все,это было последняя капля. Лив налетела на него с кулаками,она с легкостью повалила его,он пытался вырваться но ничего не получилось,потом она пару раз его ударила по лицу,а после встала. -Лив? Гилберт был очень удивлён,как и весь класс,все столпились около Билли и Лив,никто не пытался их разнять.Только Диана,но когда она поняла что Лив превзошла Билли она просто отошла. Билли встал на ноги,и вытер кровь с носа. -ПСИХОВАНАЯ! -Сам нарвался,кретин. Это была Диана. Билли сходил в туалет,умылся и вернулся,никто ничего не сказала учителю,Билли тоже,потому что понимал что проблемы у него тоже будут.После этого Лив ни с кем не говорила. После школы (От первого лица) Я шла со школы,я была рада то что надрала зад этому гаду. -Лив! Это был Гилберт. -Чего тебе? -Почему ты «побила» Билли? -Он слишком много болтал про меня. -Не обращай на него внимания. -Ага. -Не стоило мне тогда уходить,это из за меня ты набросилась на него,когда я рядом он тебя не трогает. -А вот сейчас не надо мне тут,если бы я не сделала этого сейчас,то потом было бы ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.