ID работы: 12531692

Тёплые коты

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Через пару дней. Были выходные,Лив проснулась чуть позже обычного. Тут постучались в дверь,открыла её и там был Гилберт с Дианой. -Привееет!! Прокричали они в унисон. -Приветик!Проходите. Сказала она,тем самым позвав их в дом. Лив пригласила ребят поболтать,и поиграть в настольные игры. Через пару часов -Слушай Лив.. Невзначай начала Диана. -Чего? -Прости за вопрос,но можешь рассказать про своих родителей?Сразу извини за такой вопрос(( -А,ничего.Мой мама была великолепной женщиной..но она скончалась,папа говорил из за того что видела то,что не видели другие. -А папа умер полгода назад.Он много пил,и иногда бил нас,но все изменилось после одного случая. -Оу..соболезную,но нас этого кого? Промолвила Диана. Гилберт все это время сидел молча. -Соболезную.. Сказал он вдруг. -У меня есть брат и сестра.Их зовут Финни и Гвэн...После смерти отца,нас поселили в разные детдомы,тётя пыталась найти их,но пока что все тчетно. Они немного поговорили насчёт этого и Дальше они продолжили веселится. Через время ребята ушли. А Оливие стало плохо.Её тошнило и поднялась температура.Когда с работы пришла тётя,немедленно сделала компресс. Оливия на следущий день не пошла в школу. Звонок в дверь Лив кое как поднялась с дивана,и поплелась к двери,укутанная в одеяло. За дверью оказался Гилберт. -Привет!ты чего встала?ты же болеешь!ложись обратно,я принёс тебе куриный бульон.Говорят он немного помогает)Диана не смогла придти,её мама припахала :)) -Оу,спасибо)) Лив немного посидела с Гилбертом,после он ушёл. Через пару дней,когда Лив выздоровела и пошла в школу. После уроков её провожал домой Гилберт,когда они уже были возле ворот,к ним на встречу бежала тётя. -Тётушка? -ЛИВ!!ЛИВ ИДИ СЮДА! Тётушка подбежала и начала радостно говорить: -МЫ НАШЛИ ФИННИ И ГВЭН!!МЫ СМОЖЕМ ИХ ЗАБРАТЬ НАКОНЕЦ ТО ДОМОЙ! ЗАВТРА ИХ ПРИВЕЗУТ НА ПОВОЗКЕ! Счастью Лив не было предела. После пару счастливых объятий Лив пригласила Гилберта в гости. -Пошли в мою комнату! Они поднялись наверх. Когда они зашли в комнату Гилберт был удивлён картинам. -Стой,это я? Показал он на уже доделанную картину. -Вот чёрт. Прошептала девушка,конечно в этом не было ничего стыдного,просто немного странная ситуация. -А.Эм..Ну да.. -Воу,это очень круто! Гилберт видимо был правда впечатлён картиной. -Спасибо,так,я хотела тебе кое что показать :) Лив начала доставать что то из под кровати и вот,она достала пару картин. На одной было нарисовано пять людей Женщина,мужчина,и трое детей,на картине они были очень счастливые. Другая картина..Девочка с тёмными косичками и кудрявый мальчик. -Вот.. Лив показал пальцем на мальчика. -Это мой брат Финни,он со мной одного возвраста,а это.. Она уже показала на девочку. -Это моя сестрёнка Гвэн,она на год младше нас :) -Почему ты раньше нам про них не говорила? -Не знаю..можем не до конца доверилась.. Следущий день Лив проснулась с первыми лучами,она не могла найти себе места.Она очень ждала брата и сестру. И тут,она услышала повозку. Она со скоростью ракеты побежала к лестнице,проскользила на перилах,и даже чуть не упала в коридоре,но удержалась. -ФИННИ!!ГВЭН!! -ЛИВ!! Они спрыгнули с повозки и побежали к сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.