ID работы: 12531692

Тёплые коты

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

X|

Настройки текста
Примечания:
2 года назад.От первого лица(Лив). -Робин побил Лося.(пометка для тех кто её смотрел чёрный телефон,лось это задира с из школы) -Твоюж..Финн хватит так подкрадывается!Лось заслужил. Тихо протороторила я. -О чём болтаете? резко откуда не возьмись появился Робин. -Робин,чёрт тебя подери!Где моя домашка?! -Успокойся,тут она,я её случайно забрал.. -Больше никогда не дам тебе списать :/ -Ты каждый раз так говоришь. произнес Финни. после уроков -Где Гвен? -Щас уже должна подойти. -Ладно ребят,я пошёл.Тогда заниматься будем завтра,Финн? Сказал Робин -А? а,да завтра,приходи после школы. -Окей,я пошел. -Пока!! Произнесли мы в унисон. -А вот и Гвен. -Долго вы меня ждёте? Спросила она. -Минут 5,но Лив уже устроила панику. -Ну уж извините.Кругом дети пропадают. -Мда,почему ещё не выяснили кто это? -Видимо он очень хорошо заметает следы.Не смотря на то что оставляет каждый раз черные шарики. -Ладно,пойдём уже. Вечер того же дня. -Финни,ты знаешь Робина Арельяно?Сказал отец. -Да,мы с ним приятели,а что? -Он пропал.. -Вот чёрт.. Выругалась я. Следующий день.После школы. -Гвен ты идёшь? Спросила я. -Сегодня пятница,я иду к подруге на ночевку. -А точно,пожалуйста будт осторожна! -Мг. -Ну что идем? Спросил Финни. -Идём) На следующее утро Я проснулась от криков. -Что за черт? Я выбежала из комнаты,на кухне стоял Финни который по видимому был в шоке,а перед ним отец бил Гвен ремнем и кричал:ПОВТОРИ ЕЩЕ РАЗ! после этого Гвен говорила плача:мой сны,это всего лишь сны.После,я,Гвен и Финни сидели в обнимку. Через неделю -Пока,я к Сьюзи. Сказала Гвен. -Пока!! Мы с Финном сказали ей в ответ. Мы пошли домой. Мы говорили на разный темы,и увидели перед собой черный фургон.И мужчина перед нами уронил пакет продуктов. Финни хотел подойти помочь,но я резко схватила его за руку,и одними губами прошептала:Не стоит.Он сам справится.Пошли домой. Но Финни не послушал,и подошел помочь мужчине.После мужчина скзала что фокусник,и предложил показать фокус,я уже хотела подойти и сказать Финни что нам надо идти.Но..там что черные шарики в фургоне?!Не успела я осознать как мужик уже заталкивал Финни в машину.Я поняла что помочь не смогу,и побежала в сторону дома. Я бежала что есть сил,но из за того что мужик был в фургоне он был быстрее,и я побежала во дворы.Но как то он меня догнал. Очнулась я уже в каком то темном подвале.Рядом с собой я обнаружила Финни,а перед нами сидел этот мужчина. -Не бойтесь,я понимаю что вы хотите домой,и потом я вас отпущу,я не причиню вам вреда.Не смотря на то что ты парень мне всю руку исцарапал. -А как же Робин?И Брюс? -Это был не я.Это был кое кто другой. Он вышел из комнаты,если это кончено можно было назвать комнатой.Это был подвал,с матрасом посередине сырой комнаты,помешанным черным телефоном,и сортиром за стеной. -Телефон? -Пошли попробуем позвонить. Неуверенно сказала я. Мы пробовали но у телефона был оторван провод. -Можете не пытаться. Холодный голос,исходил со стороны двери.Этот фокусник. -Сколько себя помню этот телефон не работал. Прошел день. Фокусник зашел один раз,чтобы покормить нас. Когда он выходил,то оставил открытой дверь. Звон. -Что? -Это этот телефон? Финни взял телефон,и поднес к уху. -Ало? Это оказался Гриффин? -Не идите на вверх это ловушка.Если поднимитесь то он изобьет вас ремнем. -Что?Гриффин? -Я..Я не помню как меня зовут,последнее что я помню это как разносил газету,а потом..э.. -Это он. Мы послушали Гриффина.Но все же заглянули на вверх,и там и вправду сидел фокусник с ремнем в руках. Далее нам звонили другие мертвецы Ванс,Брюс. Они нам говорили как можно попробовать выбраться,но ничего не получалось,мы устали.. Звонок. Финни пошел к телефону. -Ало? -Привет.. -Робин? -Робин?! Я подбежала к телефону. -Финн,Лив,помните я говорил что настанет день,когда вам нужно будет самим за себя постоять,так вот,он настал. -Мы не сможем. -Сможете.Забейте в телефон землю чтобы он был тяжелее,и давайте:Вперёд,Назад,Вперёд,Удар! Еще раз. Мы попрактиковались,и это был последний разговор с Робином. Мы с Финни были на готове. Тут дверь открылась и зашел какой то мужчина. -Я не думал,что похищенный дети могут быть у меня дома.. -Ты кто? -Я его брат,вы не беспокойтесь,он ушел в магазин,и еще не скоро придет. Тут мы увидели фокусника сзади,он ударил своего брата по голове топором. -Видите..из за вас я убил собственного брата.Ваша очередь. Мы с Финни одержали победу над ним.И когда он уже еле шевелился,Финни поднес к нему телефон,и придушил его. После мы вышли из дома,и там уже была полиция,мы увидели Гвен и обнялись с ней.Как позже мы узнали,Гвен видели сны которые помогали ей найти нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.