ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный весенний апрельский день. На улице было достаточно тепло для весны, но немного прохладно, как для лета. Алек любил это время года. Все люди выходили во двор, словно выбирались из зимней спячки. Улицы оживали.       Была пятница. Алек договорился наконец-то встретиться со своими братом и сестрой. Он не виделся с ними с самого Рождества. Обучавшись в университете на третьем курсе на детского психолога, было не очень много свободного времени. Парень был очень усердным и обожал учиться. Однако за это время он понял, что немного переусердствовал и изучил материал до конца курса. Это означает, что можно немного расслабиться. И потому не заняло много времени у Изабель уговорить его вечером пойти с ними в клуб. Алек не очень любил такие места, но он несколько месяцев отказывал сестре во встречах, ссылаясь на то, что у него завал в университете. Поэтому сейчас у него не было выбора.       Алек стоял в своей комнате перед зеркалом. Жил он в собственной квартире, подаренной ему родителями, когда он поступил в университет. Они были достаточно богатыми, но Алек не очень любил это. Да и к нему это уже не относилось. Год назад он серьезно поругался с родителями, а точнее родители не восприняли его сексуальную ориентацию, считая, что это позор для их фамилии и их компании "Lightwood inc". Им достаточно было того, что Алек не захотел учиться на юриста или экономиста. Но они приняли, что он хотел быть врачом. К тому же у них было еще трое детей – десятилетний Макс и сверстники - девятнадцатилетние Изабель и Джейс. Хотя средний брат и не был родным по крови, он был полноценным Лайтвудом, хотя и не носил эту фамилию. Родители знали, что есть кому продолжать их империю. Но когда Алек рассказал, что ему нравятся парни, они не выдержали. Было сказано много подлых и болезненных слов, поэтому парень больше с ними не общался. Но все равно он остался жить в этой квартире, считая, что это малейшая плата за ту боль, которую причинили ему родители.       Он смотрел на себя. Высокий стройный двадцатиоднолетний парень имел бледную кожу. Черные, как воронье крыло волосы подчеркивали четкие контуры лица, а ярко - голубые глаза вообще были как будто не настоящие. Многие думали, что Лайтвуд носил цветные линзы. Он был одет в черные джинсы и черную футболку, поверх которой был темно – синий пиджак, еще больше подчеркивавший небесного цвета глаза.        - Ну хорошо. Всего один вечер в клубе. Один вечер я выдержу. За один вечер со мной ничего не произойдет, – тихо говорил сам себе Алек, настраиваясь на поход в неприятное для него место.       На такси Алек подъехал к ночному клубу под названием "Пандемониум". Расплатившись, он вышел из автомобиля и сразу увидел ожидавшую его группу людей. Невысокая девушка с черными, как у самого парня, волосами, довольно откровенно одетая в черное короткое платье с глубоким декольте, на высоком, такого же цвета, каблуке. Изабель нравилось ее тело и потому она любила так одеваться. Рядом с ней стоял парень, одетый в простые джинсы и обычную футболку с рисунком, вероятнее всего из какого-то комикса или фильма. На носу у него красовались очки, которые он постоянно поправлял. Это Саймон – парень Изабель. Алек не очень его любил сначала, но потом узнав его получше, он понял, что тот достаточно не плох, а главное, что он точно не сделает его сестре больно. Возле них стоял блондин с самоуверенным лицом, одетый в джинсы и рубашку белого цвета – Алек сразу узнал Джейса, и рыжеволосая низенькая девушка, также в джинсах, зеленой простой кофточке и кроссовках на ногах – Клери, девушка брата.       Алек подошел к ним с улыбкой на лице. За несколько месяцев он успел соскучиться по ним, хоть они и жили теперь в одном городе, но учились в разных университетах. После приветствий и объятий пятерка друзей вошла в клуб.       Их встретила там громкая музыка, куча людей и огромное количество дыма. Алек сразу почувствовал себя там чужим и пока все уверенным шагом пошли в бар он немного растерялся и не понял куда ушли его друзья. Совершив несколько оборотов вокруг себя, чтобы найти знакомые лица, парень не заметил как случайно кого-то толкнул.        - Эй! А можно осторожнее... - начал парень поворачиваясь и увидев напротив себя голубые глаза, замолчал.       - Простите, пожалуйста, я не хотел... Простите, я просто искал друзей... Я не заметил... Извините... - быстро затараторил Алек.        – Все нормально, – теперь уже улыбаясь сказал другой. – Я Магнус. Магнус Бейн, – протянул руку Алеку.       – Я Алек. Александр Лайтвуд. – в ответ подал руку, вглядываясь в раскосые золотистые с зелеными каплями глаза. Они были подведены черным карандашом и имели блеск на веках, что было довольно необычно.       Перед ним стоял парень. Азиат, чуть ниже Алека, с хорошим телосложением. Он имел золотисто – бронзового цвета кожу, которую он прекрасно подчеркивал своей одеждой. На нем были брюки темно-синего цвета и шелковая бордовая рубашка, застегнутая лишь до половины, обнажая половину груди, на которой красовалось несколько цепочек. Его черные волосы были уложены доверху, своего рода ирокез и несколько прядок выделялись, имея красный цвет. Его уши тоже имели украшения. Из всех особенно выделялся кафф в виде змеи. Алек пожал руку парню и заметил, что его пальцы были в кольцах.       - Рад знакомству, Александр - все еще завороженный, ответил Магнус.        – Мне нужно к друзьям, – показав назад рукой сказал Алек. Он увидел их у бара перед столкновением.       – Конечно… Я еще найду тебя сегодня, – подмигнул Бейн и с улыбкой удалился.       Алек еще несколько секунд простоял смотря за тем как азиат отходит от него и потом несколько раз клипнув вернулся и пошел в свою компанию.       – Мы подумали, что ты уже убежал, – поднимая коктейль желто – красного цвета, сказала Изабель.        - Очень смешно, - сказал Алек. – Я же пообещал, что проведу время с вами. Поэтому я сегодня здесь до последнего или пока меня отсюда не вынесут. Можно пива, пожалуйста, – обратился к бармену.       – Тогда за за встречу и за сегодня, – крикнул Джейс поднимая бокал.       Все пятерка прокричала "Ура!!!", чокаясь напитками. Тем самым привлекая к себе внимание людей, в том числе и Магнуса. Также за их действом наблюдал еще один человек, стоявший по другую сторону бара, находясь в углу зала. Он избрал жертву. Жутко улыбнувшись, парень надел капюшон и растворился в куче людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.