ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Было почти четыре утра. Людей в клубе было уже не так много. Остались только самые стойкие. Алек и сам был не прочь давно уже уйти оттуда, но он обещал сестре и брату, что эту ночь он проведет с ними, хотя ему и было немного неудобно, потому что чувствовал себя пятым колесом между этими двумя парочками. Но была еще одна причина, почему Алек не пошел домой раньше. Магнус. Тот шикарный мужчина обещал, что найдет его. Хотя Алек и не очень верил в эти слова, он тайно надеялся, что они окажутся правдивыми. После того короткого знакомства он больше не видел азиата, хотя очень часто пытался найти его взглядом.       Со своим братом и сестрой и их половинками Алек много общался. Рассказал об успехах в университете и о том, что у него свободны несколько месяцев. Те в свою очередь больше рассказывали о своей жизни с их любимыми, а не об учебе. Не обошлось и без расспросов у парня о его личной жизни. Друзья знали, что он гей, но это ничего не меняло в их отношении к нему. Хотя у них и присутствовало волнение, потому что эти люди желали для Алека искреннего счастья и любви, зная, что последнего он еще точно не испытывал.       — Ох! Я устала, — задыхаясь, сказала Изи, возвращаясь со всеми к Алеку из танцпола, который до сих пор сидел у бара.        Он не любил танцевать, но портить настроение не хотел никому, поэтому всю ночь подгонял всех, а сам говорил, что еще бутылочка пива и он подойдет. Могло показаться что Алек много выпил, но нет — всего одна бутылка и та с трудом.       — О, да! Оторвались на славу! — прохрипела рядом Клери.       Еще немного поговорив, друзья решили расходиться. Изабель, Клэри, Саймон и Джейс вызвали одно такси, так как они жили в общежитии. Алек же усадив не очень трезвых друзей в машину, решил немного пройтись. Он жил не очень далеко от клуба, но в противоположном направлении от общежития.       Немного постояв у входа в клуб, Алек повернул налево, чтобы пойти домой по более короткому пути, через маленькие улочки. Людей на улице совсем не было, что было обычно для такого-то времени и ещё й субботним утром.       Поворачивая за угол во двор клуба, вдруг его кто-то хватает за плечо и изо всех сил откидывает к стене. Голубоглазый почувствовал как сильно ударился об кирпич и как что-то потекло по его затылку. Перед его глазами посерело. Он понял, что его кто-то прижимает к стене и отрывками слышит, как тот что-то говорит.        — Себастьян это неправильно… Себастьян, ты болен… А мне нравится… Вы страдаете… Никакого шанса… Или я сейчас… или впоследствии ты сам… Ты будешь умолять … Конец близко… — последние два слова были провозглашены тихо, но как приговор, у самого уха Алека.       Вдруг головная боль становится незначительной, по сравнению с резкой болью в теле. Алек почувствовал, как что-то острое упирается в его живот, а затем одно движение незнакомца и металл пронизывает его кожу, но не полностью погружается в него. Он держал Алека за плече, не давая шевелиться.       Перед ним стоял парень, примерно такого же возраста как и сам Алек. Он был высоким, одетый в чёрные джинсы и такого же цвета кофту з капюшоном. Его белые волосы не вписывались в этот мрачный образ. Глаза блондина были чёрным, даже казались искусственными. Скулы ярко выражались на лице парня, а губы были тонкими и искривленными в жуткой ухмылке.       Голубоглазый крикнул от боли, когда другой немного прокрутил нож, разрезая кожу ещё больше. Глаза широко распахнулись и он почувствовал влагу в их уголках. Парень напротив лишь злобно ухмыльнулся, явно наслаждаясь тем, что причиняет боль бедному невинному парню. Ещё одно резкое движение и мучитель вонзает нож по самую рукоять и отпускает Алека, оставляя нож в нём.       По щекам Александра покатились слёзы боли и непонимания. Несколько тяжелых дыханий и парень сползает по стене и заваливается на бок, наблюдая испуганными мокрыми глазами, как блондин одевает капюшон на голову и уходит от него. Взгляд потупляется, веки опускаются и, думая, что это конец, Алек проваливается в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.