ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      — Хорошо, я поем. Мне не нужна няня. Я выгляжу сейчас как ребенок.        — Катарина сказала, что нужна. К тому же я все равно никуда не спешу. Я отсюда ни ногой, пока на ноги не встанет он… Ешь давай, а то в следующий раз, как будешь падать, заработаешь себе какую-нибудь травму.       — Не собираюсь я больше падать, это было… Александр?       Алек сквозь сон услышал разговор двоих. Один голос он знал с самого детства, а другой был новым, незнакомым. Немного повернув голову, отгоняя от себя одни и те же картинки, и немного простонав, парень медленно открыл глаза.        Две головы были повернуты в его сторону. Изабель, сидевшая на кресле для посетителей, которое было передвинуто и теперь стояло между двумя кроватями. И парень «сосед» с подносом с едой, стоявший у него на коленях. «Магнус» — вспомнил Алек.       — Привет. — прошептал Алек, пытаясь улыбнуться.        — Как ты себя чувствуешь? — подошла к его кровати Изи.        — Так словно в тебя воткнули нож, — пытался пошутить парень.       — Очень смешно… А теперь серьезно.        — Больно. А еще голова раскалывается, особенно тут… — медленно поднял руку Алек и завел за голову, чтобы прикоснуться к больному месту. — Аай, что это?       — Тебе там наложили швы, — вступил в разговор Магнус.       — Я схожу к медсестре за обезболивающим, — сказала Изи и вышла из палаты, понимая, что брат не в силах сейчас что-то рассказывать.       — Я же говорил, что еще найду тебя. Только не думал, что в полуживом состоянии, — сказал азиат с легкой улыбкой, встав с постели.       — Я же не специально. К тому же я ждал тебя немного раньше, — сквозь боль улыбнулся в ответ Алек.       — Я же не специально, — повторил Магнус. — Но лучше поздно, чем никогда. И, святые ангелы, ты что флиртуешь со мной? — все так же с улыбкой спросил парень.        — Спасибо. — посерьезнел Лайтвуд. — Ты мне буквально жизнь спас. Как я понимаю дважды. Возле клуба и здесь. Прости, что я доставил тебе столько проблем. Черт, ты здесь сейчас из-за меня.        — Во-первых, еще успеешь поблагодарить как встанешь на ноги. Во-вторых, никаких проблем. Это все мелочи. Главное, что ты жив. А в третьих, я здесь по собственной воле. Я могу уйти отсюда в любой момент, но не хочу. Ну и если ты, конечно, не против, что я здесь? — с надеждой что парень не против, задал свой вопрос Бейн.        — Не против, — снова улыбнулся Алек.        — Прекрасно, — обрадовался азиат. — А теперь на чистоту, как ты?       — Могу задать тот же вопрос.       — Уже все хорошо. Как видишь, заставляют есть… — показал на поднос с едой Магнус. — Да, а ты.?       — Мне очень больно, — решил довериться своему спасителю Алек. — каждое движение сопровождается потемнением в глазах. А сам живот жжет так, будто там до сих пор что-то есть — его глаза стали влажными. — Я не знаю кто это был и за что меня так. Я никому ничего плохого не сделал, чтобы меня пытались убить. Я. я помню он сказал, что я еще буду умолять о смерти. Я… не знаю… не знаю, — уже в полную рыдал парень.       — Эй, тише… тише. Ты не один. С тобой твоя сестра, брат твой. Я тоже с тобой, — неуверенно произнес Магнус, положив свою ладонь на руку Алека, успокаивая. — Мы со всем разберемся. А сейчас главное, чтобы ты поправился. По рукам?        Брюнет помахал головой в знак согласия и поморщился от боли.       — Так, сейчас я перевяжу рану и снова дам обезболивающее. Завтра тебя осмотрит врач и сделаем еще несколько анализов. И еще, мы заявили в полицию, что было совершено покушение на жизнь. Они придут через несколько дней, когда тебе будет немного легче. Но сегодня тебе еще нужно хоть что-нибудь поесть. Хорошо? — зашла в палату Катарина.       — Да.       — Тогда я не зря это принесла, — вслед за медсестрой зашла Изабель. В руках у нее был поднос с тарелкой горячего ароматного куриного бульона.       Изабель поставила поднос на кровать Магнуса, так как столик у Алека был занят Катариной, и попросилась выйти. Объяснила это тем, что нужно позвонить Джейсу. Она всегда с трудом переносила вид крови, и сейчас не было исключения. Ей было жалко брата и она хотела поддержать его любым способом. Но сейчас Изи поняла, что лучше выйти, чем придется ставить сюда еще одну кровать для нее, когда она потеряет сознание. Магнус же стоял непреклонно. Он также был не любителем подобных зрелищ, но он не мог уйти. Просто не мог.       Катарина сначала уколола обезболивающее, а затем осторожно сняла одеяло с Алека. Тот в свою очередь закрыл глаза, боясь смотреть, что доставляло ему сколько боли. Перед глазами Магнуса был действительно ангел: невинный парень, который даже не в силах смотреть сейчас на собственное тело, дрожащий от страха и боли. За что жизнь с ним так? Также мимо азиата и не прошло то, что парень был прекрасного телосложения. Кожа у него была светлой, такую ​​еще называют «аристократической белизной». В меру мускулистый, руки крепкие и даже через бинты на животе были видны кубики пресса. Бинты… Они были местами пропитаны красной жидкостью.       — Проклятие, — выругалась Катарина и разрезала бинты, обнажая живот парня.        Алек открыл глаза. Перед собой он увидел неприятную картину. Очень аккуратные швы были наложены на рваную рану. Это не походило на обычный ровный порез. Из нескольких мест сочилась кровь и несколько швов отсутствовали. Также он обратил внимание на то, что кожа вокруг раны неестественно посинела.       — Так разве должно быть? — спросил, резко выныривая из своих мыслей, Алек у медсестры.        — У тебя разошлись швы, сейчас наложу новые, — не сразу понимая о чем спрашивает парень, ответила Катарина. — А ты о цвете кожи? Я думаю, что такое возможно, — неуверенно сказала она. — Завтра сделаем дополнительные анализы.        Больше не говоря ни слова девушка сделала свою работу и осторожно перевязала рану. Брюнет же все это время держал зубы стиснув насколько сильно, что казалось, они не выдержат такой силы. Лишь несколько раз парень ахнул, и это было когда Катарина снова пронзила его кожу иглой. Магнус все это время стоял рядом и все так же, как было до прихода подруги, держал Алека за руку.        — Готово. А теперь поесть и отдыхать. — в этот же момент в палату осторожно вошла Изи.       — Вы закончили? Хорошо, — уже увереннее подошла к кровати сестра. — Что-то нужно, может какое-то лекарство или может надо остаться?        — Было бы хорошо, если бы здесь кто-нибудь побыл несколько дней и ночей. — ответила Катарина       — О, хорошо. Я только сделаю пару звонков чтобы предупредить, что меня не будет завтра в университете. Завтра там важный день, но это ничего, — почти вышла за дверь девушка.       — Стой, — остановил ее Алек. — Не надо со мной оставаться. Завтра тебе там надо быть. Со мной ничего не будет, я ведь в больнице. Езжай домой, выспись, а завтра после занятий спокойно придешь. По рукам? — с улыбкой тяжело проговорил брат.       — Но надо чтобы кто-то остался… — начала Изабель.       — Я останусь. — резко сказал Магнус. — Если никто не против? — и он посмотрел на своего ангела.       — Было бы здорово, — ответила вместо Алека Изи.       — Я и так тебе столько хлопот доставил. Не надо… — начал неуверенно Лайтвуд, но по его глазам было видно, что он не против и даже больше — он бы хотел, чтобы Магнус остался здесь. Алек подсознательно понимал, что ему он действительно верит и может доверить даже собственную жизнь.       — Пустяки. — махнул азиат. — Одна просьба. Кто может заехать покормить Председателя Мяо?       — Я заеду, — улыбнулась Катарина и вышла из палаты.       — Все проблемы решены. — вернулся Магнус к Алеку с миской немного остывшего супа. — Я остаюсь с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.