ID работы: 12531819

Я с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Стук... Боль... Черные глаза... Темнота... Магнус?       Дыша рывками, весь вспотевший как после страшного сна, так и казалось, резко проснулся Алек. Неожиданно дернув руками, не понимая, где он и что произошло, парень вырывает капельницу из руки. Тоненькой линией кровь из вены, которая была на сгибе локтя, побежала к ладони.       Капельница. Он в больнице? Алек хотел подняться, чтобы выйти из комнаты, но сильная боль в животе, которую он не заметил минутой раньше, пронизала все его тело. Это заставило брюнета вспомнить клуб, друзей, незнакомца, металл, боль, темноту...       Парень упал на подушку, поворачивая голову вправо. Его взгляд упал на соседнюю кровать, которой явно здесь не должно быть. Палата не походила на общую. Она была маленькой. Столик слева от кровати Алека, там же и кресло для посетителей, а справа капельница и судя по всему там должно было быть место для медицинского оборудования.       Но удивила парня не так другая кровать, как присутствие на нем другого человека. На первый взгляд парень, чуть старше Алека. Азиат, с едва заметным макияжем. Он не выглядел пациентом, так как был одет в джинсы и рубашку, хотя в его руке и была игла от другой капельницы. Парень спал. Брюнет прищурился, глядя на своего соседа. Ему казалось, что он уже видел его.        – О, ты уже проснулся? – медленно открыла темнокожая медсестра дверь. – Как себя чувствуешь? Голова кружится? Тошнит?        - Голова болит и живот. – низким охрипшим и слабым голосом ответил Алек. – Что произошло?       – Ты ударился головой и тебя пырнули в живот… – начала Катарина.        – Я помню… А это…? – кивнул парень вправо.       – О, это Магнус, – немного улыбнулась девушка. – Он здесь, можно сказать, с тобой.       – Магнус… – вспоминая привлекательного незнакомца, которого он случайно толкнул в клубе, повторил Алек и уголки его губ едва поднялись. Вдруг его лицо выразило страх. - Его тоже пытались...?        – О, нет – нет. Не волнуйся. С ним все хорошо. Ну, по крайней мере, через несколько часов будет. Он нашел тебя возле клуба, вызвал меня, а точнее скорую, и поехал с нами сюда. Он провел возле тебя все это время, только раз на час отъехал чтобы привести себя в порядок. Еще й успел за это время найти твою сестру.       – Изи здесь? – спросил парень.        – Была. Через час вернется. Забрала твои вещи и сказала, что вернется с новыми, – тепло ответила медсестра.        – Хорошо… – размышляя сказал Алек. – А почему он здесь ещё и с капельницей? – снова посмотрев вправо, спросил парень.       – Ты потерял много крови. Запасов больницы хватило только чтобы сделать операцию. Это же надо чтобы такое случилось с тем у кого самая редкая кровь? – возмутилась девушка во вселенную. – Ты был очень слаб и тебе нужно было переливание. К счастью, – поблагодарила она кого-то невидимого, – Магнус такой же редкий бриллиант как и ты. Он был твоим донором. Пришлось взять чуть больше, чем можно. А потом… – гневно, но с добротой она посмотрела на друга. – Я уверена, что он даже не поел после того как пришел в себя. Его ждет выговор.       Алек слушал девушку, но никак не мог понять, почему, по сути, незнакомец, сколько сделал для него. Тело слишком болело, чтобы что-нибудь серьезно обдумывать. Еще и теперь болезненно ныла рука, по которой до сих пор текла струйка крови, немного пачкая простынь. Он поморщился, когда пытался немного изменить положение на кровати. Из уголков глаз неуправляемо пролились слезы боли.       – О, милый, я заговорилась… Черт, – обратила внимание медсестра на руку.       – Я не хотел. Это случайно, – хриплым голосом оправдывался Алек.        – Не страшно. Я сейчас вколю тебе обезболивающее. Станет немного легче. Тебе нужно отдохнуть. Кстати, меня зовут Катарина. Можешь называть меня Кат.       Девушка обработала руку парня и дала укол, от которого у него снова выступили слезы. Несколько минут и Александр снова погрузился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.