ID работы: 12531965

18 жизней

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
164 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бубновая глава 1 (1).

Настройки текста
Примечания:

Габриэль:

Я уже который день ничего не могу понять... Кажется, мое состояние называют рас...рас...растерянностью, по-моему так. Ведь я действительно который день не понимаю даже, где именно нахожусь. А ещё я потерял счёт времени. Кажется, Куромаку это так называл... Эх, я давно его не видел, да и не только его. После того, как создатель раздал нам странные шарики с вертушкой, которые назвал гене...рато...рами веро...ятностей, вроде так, все стало ещё более непонятно, чем было. Мы были где-то в темноте и все. Пожалуй, только тогда я полностью понимал ситуацию, в которой нахожусь. Теперь мы разбросаны по какому-то белому пространству, я даже не знаю, где остальные. Каким-то образом, вроде с помощью генератора, я создал какое-то... облако что ли... Оно состоит из... Как их там называют? Глюки что ли... А впрочем... Какая разница? Я здесь один, сделать ничего не могу, потому что не знаю как. Если бы мне сказали, как пользоваться этим генератором... Как же плохо! Я в каком-то облаке, совершенно один, с бесполезным для меня генератором, не знаю, где остальные клоны, ДА Я ДАЖЕ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА НЕ МОГУ!!! Я не сразу заметил, что кричу эти слова. Мне действительно плохо, и это все, что я понимаю. Я впервые понял, что чувствую. Я чувствую одиночество. До этого я не понимал свое состояние. Теперь понял. Эх, лучше бы понял, как выбраться из этого облака и найти остальных клонов...

Чуть позже:

Сижу за решеткой в темнице сырой, Вскормленный в неволе орел молодой... Как там дальше Ромео говорил? Там что-то было про товарища... Которого у меня здесь нет... Хм... А что это с моей рукой?.. Она стала похожа на это странное место... Так же глючит...

Данте:

Что будет, когда генераторы вероятностей разрядятся? Ни у кого из клонов не останется энергии, с помощью которой можно создать все, что угодно. Не все смогут жить с этим. Источники нашей силы и власти не бесконечны, а закончиться могут очень скоро, так как многие будут слишком активно использовать их, не задумываясь о заряде генератора. Это может даже привести к войне... В моем государстве царит покой и порядок. Но так ли у других клонов? Не думаю, что у них все так же гладко. Например, у моего валета Габриэля. Он вряд ли понял, что делать с генератором... И возможно сейчас в опасности из-за неправильного использования... Неплохо бы найти Габриэля, но вот только как мне пройти через горы? Я не рассчитывал покидать государство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.