ID работы: 12531965

18 жизней

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
164 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Трефовая глава 1 (2).

Настройки текста

Куромаку:

Ох, сколько работы... Нужно проводить собрания и управлять моим государством. А я ещё не нашел бубновых. Что за масть! Лентяй и глупец, которые находятся не пойми где! А ко мне уже Вару прикопался! Ох, откуда в моем словарном запасе это слово?.. О чем вообще я думаю?! Мне нужно найти Данте и Габриэля! Раздался стук в дверь моего кабинета, где я сейчас сижу за столом и пытаюсь работать. — Войдите, — разрешил я. Вошел мой главный помощник и первый житель моего государства — Курон. — Здравия желаю, товарищ Куромаку. Мне удалось выяснить примерное местоположение короля и валета бубновой масти, — отчитался мой помощник. — Где же по твоим предположениям находятся бубновые?-сдержанно поинтересовался я. — Как я уже говорил, в 9376,52 километрах от Курограда находятся Красные горы. Предположительно, среди этих гор находится государство бубнового короля Данте. Предполагаю, что государство валета недалеко оттуда. — Логично, потому что Габриэль не мог далеко уйти от своего короля,— пробормотал я и сказал: — Но как я понял по твоим словам, ты не выяснил предположительно точного местоположения Габриэля. Попробуй пройти за Красные горы. Может, ты найдешь там королевство Габриэля, или хотя бы его самого. — Есть, товарищ Куромаку! Когда приступать к выполнению? — Желательно сегодня же. В крайнем случае завтра. — Понял. Приступаю к работе. С этими словами мой помощник ушел. Ай, я же забыл спросить, доработали ли видеофоны! К первому съезду правителей они должны быть готовы, а этот съезд уже послезавтра! А я... Неужели устал? Нет, этого просто физически не может быть, это просто лень, от которой надо избавляться, а не то буду как Данте. Который находится в каких-то Красных горах, а это ещё и далеко не точное его местоположение. Кстати, надо будет самому лично отправиться туда.

На следующий день:

Так, видеофоны готовы. Съезд правителей завтра, а местонахождение Габриэля неизвестно. Раздался стук в дверь. Курон пришел? — Войдите, — разрешил я. Вошел Курон, как я и подумал. — Здравия желаю, товарищ Куромаку. Мне удалось выяснить, что за Красными горами находится неопознанный объект, похожий на облако, только размером с целое государство. Предполагаю, что там находится бубновый валет. Курон так быстро нашел Габриэля? Когда он успел? Ещё вчера он знал только местоположение государства Данте... А! Кстати об этом лентяе. — А Данте точно находится среди Красных гор? — Еще не проверял, искал бубнового валета. Проверить? — Нет, я сам, молодец, что не пошел. А ты меня будешь замещать, когда я отправлюсь за бубновыми. Это будет после завтрашнего съезда правителей, на который ты отправишься со мной. Собери свою сумку, не забудь положить туда видеофоны. — Приступаю к выполнению задания, — с этими словами Курон ушел. Так, где там мой кофе, меня опять клонит в сон. А, вот и кофе. Хм, это уже третья кружка за день. Такое количество вредит моему здоровью, как и недосыпание. Надо составить расписание на каждый день и учесть время на сон. Как же мне все успеть и не уставать?

Зонтик:

Зонтопия — мое государство. Эта страна прекрасна, и хотя сначала мне пришлось преодолеть некоторые трудности, но это того стоило. Страх поданных, усталость от правления, предательство министров... Все это мне пришлось преодолевать, пока я из своей алебарды не сделал себе Первого министра — Алебарда. Он сразу навел порядок в Зонтопии. Не знаю, как он смог это сделать, но он такой молодец! Только лишь благодаря ему Зонтопия так прекрасна. Сейчас я, замаскировавшись под обычного жителя, прогуливаюсь по своей стране. Это уже вошло у меня в привычку после того случая, когда я в первый раз вышел из замка и узнал о предательстве министров. С тех пор я каждый вечер хожу по Зонтопии, чтобы убедиться, что здесь все действительно хорошо. И пока что я еще ни разу не разочаровался. Сейчас многие находятся в храмах. Вот только своим божеством они считают... меня. Это единственное, что меня смущает, кроме моих статуй, расставленных по государству. Но раз Алебард говорит, что так надо, значит так действительно будет лучше. Хоть я в этом и совсем не уверен. Тут я заметил уличную художницу. Мне всегда нравились разные картины, поэтому я решил подойти к девушке и посмотреть на ее работы поближе. Я подошёл и увидел... Произведения искусства! Их можно хоть в музей выставлять! Это было восхитительно. Я не решился заговорить с художницей, а она меня не заметила. Если я ещё раз ее увижу, обязательно поговорю с ней! Но не буду сильно отвлекать ее от работы. Я пошел по Зонтопии дальше... Через несколько часов: И все-таки я начинаю разочаровываться в своем народе... Меня только что избили за... Да можно сказать ни за что! Я забрел в храм, один житель меня заметил, начал ругать, что я не вовремя пришел в храм и что должен молиться Великому Зонтику. Здорово, думал я, молиться самому себе. Ладно, я вроде начал пытаться угодить этому жителю, но как всегда сделал что-то не так. Вот так меня и избили. За то что я не молился. Будто в жизни важно только это. Какая им разница, что делаю я? Я по факту могу ему навредить... Но не буду. А ведь это из-за Алебарда. Это он поставил Великого Зонтика так, что некоторые жители просто помешались на поклонении ему. Да, Алебард, конечно, хотел как лучше, и я это понимаю, но... это был перебор. Надо бы поговорить об этом с Алебардом... Хотя нет. Он лучше знает. Да, перестарался немного, но в чем-то я виноват... Вот как всегда я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.