ID работы: 12532024

Элитная школа "Энвелл"

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11. Ошибка, сломавшая всё.

Настройки текста
Примечания:
Алёнка проснулась и не увидев парня в комнате, взяла свои вещи и потопала в ванную. На первом этаже дома элиты жизнь так и кипела. Фил как обычно устроил стрим, Арт и Вик готовили завтрак, Влад сидел на пуфике и тыкал в телефон, а Саша блаженно развалился на диване. Усмехнувшись, девушка прошла в ванную комнату и встала у зеркала. Перед собой она увидела веснушчатую девчушку, с растрепанными рыжими волосами. - М-да, выгляжу как зомби. После, она достала из рюкзака расчёску и причесалась, а потом переоделась и сделав все водные процедуры, пошла вниз. - Всем доброе утро! Парни кажись совсем забыли о девушке и резко повернули головы в её сторону. - А, точно, доброе утро, Рыжая. - сказал Фил и повернул голову обратно к монитору. - Всмысле у меня девушка? Кто это написал? Если у меня она и появится, то это будет только та, кто в сто раз милее меня, а наша рыжая подруга на милашку не похожа. - Ну уж спасибо, Черных. Это именно то, что я хотела слышать с утра. - Слышь, Фил, а случайно ты себе в девушки не миленькую блондинку хочешь? - Именно. Стой, что? Каждый из парней "поздоровался" с гостьей и тут её в сторону позвал Артём,что сильно удивило парней и саму девушку. Одному из них даже пришла мысль, что Рыжова и Мещеряков сблизились, после совместного времяпровождения. - Слушай, у нашей мужской команды по баскету скоро соревнования и я тут подумал, не хочешь ли ты прийти посмотреть на игру? - Нифига себе заявочка. А почему меня приглашаешь? - Ну я подумал, что ты свою подругу, которая тоже баскетбол любит позовешь и вы вместе болеть за нас будете. - Киру что-ли? Ой, ну что же ты сразу то не сказал? Конечно, милок, позову её с собой. - Спасибо! - Артём буквально растаял от её слов и на радостях обнял подругу. - Да-да, круто, а теперь отпусти меня пожалуйста. - А, точно, извини. Может позавтракаешь? - Это я с радостью. Парень с девушкой прошли на кухню и первый заварил ей чёрный чай,сделал бутерброды и поставил все перед ней. - Фпасибо. - с набитым ртом проговорила гостья. - Приятного аппетита. - тот неловко улыбнулся и почесал рукой затылок, ведь обычно за такие мелочи его не благодарили. Артём ушёл, оставив её наедине с едой и своими мыслями, которые развеялись, как только она услышала как холодильник с громким бабахом захлопнулся. От неожиданности она вздрогнула и резко повернула голову в сторону хранителя холода и свежих продуктов. - Ну и напугал же ты меня. Ик. - А нечего витать в облаках. - Ик. Дебил. - Ой, а ты испугалась? Какая жалость. - Я икаю из-за тебя. Ик. - Ну выпей литр воды, в любом случае тебя может засосать Артём. - Он то. Ик. Тут при чем? - Ну вы же сблизились, а задержка кислорода помогает от икоты. Считай, что это будет взаимовыгодное действие. Так сказать, совместите приятное с полезным. - На что это. Ик. Ты намекаешь? - М, значит ты даже не отрицаешь того, что он мог бы остановить твою икоту таким образом? - Ик. - Хах, а я то думал, что ты поприличнее будешь. - Слушай сюда, Абрикосов, я ничего про это не сказала, потому что не собираюсь глупо оправдываться, чтобы ты напридумывал себе ещё что-то, но видимо твоя глупенькая головушка ничего не понимает. Я с ним сблизились, потому что ему нравится моя подруга и я буду несказанно счастлива, если они будут вместе. Не думала, что мой друг смог бы обосрать меня, назвав девушкой лёгкого поведения. Чтож, видимо я ошиблась в тебе. Спасибо, один из хозяинов этого чудесного дома, но больше я не намерена тут оставаться. - от злости и возмущения, её икота куда-то исчезла. Слова девушки будто ударили его по лицу, он хотел пойти за быстро уходящей рыжей бестией, вытирающей мокрые глаза, но гордость не позволяла ему и двинуться с места. - Черт. - только тихо выругался тот. *** Алёнка прибежала в комнату общежития и хлопнула дверью. Сразу же на неё обернулись четыре головы. Почему четыре? К девушкам в гости пришла Кира. - Алёнка! Ты чего на звонки не отвечала? - спросила Варя. - Даже привет не сказали... - Ну ты чего, Алёночка, прости пожалуйста. Мы просто не ожидали, что ты именно сейчас придёшь, а Варя между прочим больше всех волновалась. - Простите девочки, я просто устала сильно, пойду в душ. - Ладно. Алёнка ушла, оставив подруг в недоумении. *** Парень лежал на кровати, смотря в потолок, будто прокручивая воспоминания. С самого утра его день не удался. Flashback Сначала вода холодная полилась из душа, потом зубная паста в лицо стрельнула, Фил представил, что он единственный шиппер в этом мире и начал заваливать вопросами Абрикосова, на что белобрысый получил сильный подзатыльник, уставший от ничего-не-деланья, Саша развалился на диване и прикрыл глаза, как вдруг услышал громкое "Всем доброе утро!". Он хотел вскочить с дивана и пожелать того же девушке, но ему было слишком лень, темболее это же сам Александр Абрикосов, чего это он на простых смертных внимание обращать будет. Единственное, что привлекло внимание горячего парня, так это то, что Арт позвал девушку в сторону, Саша делал вид, что ему совершенно все равно (а первое время так и было), но вспомнив, что вчера вечером эти двое вытворяли, ему захотелось встать между ними, раскинув руки и толкнуть обоих в разные стороны, сначала припечатав к стене, а потом сломав бетонные преграды, выкинуть их гораздо дальше друг от друга. Если бы кто-то из парней умел читать мысли, то его бы сразу в психушку отправили. От таких мыслей, Саша испуганно осмотрелся по сторонам и увидев тревожный взгляд Вика, сразу успокоился, ведь виду подавать не нужно. Он лёг на бок и продолжил наблюдать за парой. В глаза собственника сразу бросалась широкая улыбка, которую дополняли блестящие, слегка удивлённые глаза. Но после того, как Артём с улыбкой до ушей обнял рыжую, Абрикосов напридумал себе такой драмы, что был уверен, что между теми двумя что-то есть. Парень с девушкой прошли на кухню, а Саша продолжил лежать на диване до тех пор, пока Мещеряков не вышел из кухни. Тогда факир быстрым шагом пошёл к Аленке и увидел, что та ест бутерброд. Сделав вид, что ему нужно взять что-то из холодильника, парень открыл его, достал банку газировки и закрыл, но по случайности дверка захлопнулась с силой ядерной войны и Рыжова испуганно повернулась к нему. И судя по всему из-за этого громкого появления, девушка испугалась и начала икать. Дальше пошла ссора, а все из-за того, что парень не смог усмерить свою ревность, из-за чего совершил глубочайшую ошибку, назвав девушку шлюхой, но он и сам понял, что было уже слишком поздно... End flashback *** Алёнка была сама не своя, что заметили её лучшие подруги. Чего нельзя было сказать о Кире, ведь та сияла как звезда на ночном небе. И на все вопросы по этому поводу она пожимала плечами и отвечала двумя словами "настроение хорошее". Как сказала Варя, Маша с самого утра надоедала подругам с напоминанием о том, что пора делать домашнюю работу, ведь завтра в школу. - Девочки! Мы ведь завтра едем в горы. - Точно, Снежка, а что ты раньше не сказала? - пожаловалась Алёнка, которая уже более менее пришла в норму. - Ну я только что вспомнила. - Значит мы должны съездить в Мышкин и закупиться вещами. - предложила Варя. - Но мы ведь не на год едем. - И что? Я должна быть самой красивой, среди всех. - Ты и так самая красивая, Варечка. - Спасибо, Снеж. Ну что? Пошлите на остановку. Кира, ты с нами? - А то. Четыре подруги пошли одеваться, а Сменкина в это время побежала за кошельком в свою комнату. А после, они вышли из общежития и направились на остановку, где уже сели в автобус и поехали в городок на шоппинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.