ID работы: 12532024

Элитная школа "Энвелл"

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18. Победителем становится...

Настройки текста
Примечания:
Замерзшая Рыжова шла в неприятной ей компании в лице Абрикосова. Губы девушки посинели от холода, а кожа покрылась мурашками. Парень заметил её состояние и ускорил шаг, чтобы дойти до лагеря быстрее. - Апчхи! - Алёнка громко чихнула и шмыгнула носом. - Ты невыносима. - парень остановился и стал рассматривать местность. Недалеко от них росли деревья, ветки которых были сухие. - Стой тут и не рыпайся. Саша собрал немного хвороста и сложил ветки в форме костра. Благо, у него в кармане была зажигалка, которую он часто использовал для курения. Александр подпалил сухие деревяшки и немного подул. После появления огня, он добавил еще немного ветвей и подозвал к себе девушку. - Иди сюда, согреешься и пойдём. - С чего такая забота? - Не хочу возиться с больной дурой. - А сам то душевно больной. - девушка толкнула его в плечо. - Ненормальная. - Саша хмыкнул и уставился на огонь. Спустя время, он удостоверился, что она согрелась и потушил костёр песком. - Пошли дальше, осталось совсем немного. - Оставь меня, я устала. - Боже, ты можешь быть не такой вредной? - Я устала! Что тебе еще непонятно? - Ладно. Прыгай на спину. - Что?! С дуба рухнул? - Давай быстрее, больше предлагать не буду. Если не хочешь сгнить тут, то залезай. В этот раз Алёна послушно забралась на его спину и обхватила руками его шею. Она смущённо сложила ладони в кулачки, чтобы не касаться его ключиц. На её действие парень слегка подпрыгнул, отчего та сильнее его обняла. Саша пошел быстрым шагом, чтобы быстрее донести её в лагерь.

***

Артём с Кирой добежали до последнего испытания, на котором как раз находились Варя с Шиканом и Владом. - Фух, наконец добежали. - Кира вытерла пот со лба и посмотрела на парня, удивительно, но Артём не был уставшим. - Понравилось бегать за мной? - ухмылялся тот. - Лучше помолчи. - Какие мы злые. Лучше иди к кроликам, к такой зайке как ты они сразу все прибегут. - Хаха. - Сменкина рассмеялась и ударила парня в плечо. Они подошли ближе к своим друзьям, чтобы узнать: что и как там происходит. В это время Варя взяла морковь и стала приманивать к себе кроликов, рассчитывая, что к ней подойдёт именно белый кролик. - Давай, давай, мой хороший. - подзывала она к себе пушистика. Белый кролик уже прыгал к ней на встречу, как вдруг красноглазый зверёк с черной шерстью подлетел к ней и припал к угощению. - Чёрт! Вот что за подстава? - несмотря на разочарование, Варя погладила крольчонка по мягким ушкам. - Подождешь меня? - спросила у своей подруги Сменкина. - Конечно, какие камни получили? - Один красный и один зеленый. Всё сейчас зависит только от кроликов и моей удачи. Кира взяла морковку из рук смотрящего куратора и подошла к вольеру зверьков. - Фух, давайте мои маленькие. Красноглазый кролик с аппетитом смотрел на морковь, будто собирался сгрызть пальцы девушки вместе с овощем. Медленно, словно хищник, он направлялся к руке Киры. Но находящийся рядом белый пушистик перекрыл ему дорогу и первым отведал лакомство. - Победа! - радостно крикнул Артём, обнимая девушку. Куратор отдал им зеленый камень и позволил покинуть это испытание. Большая компания направилась на финиш квеста. Девушки разговаривали вдвоем, а Влад и Арт обсуждали какую-то тему, совсем не замечая парня, находящегося рядом. Шикан шёл в одиночестве, оставленный всеми. В голове уже образовались идеи для мести, ведь Варя оставила его одного. Интересно, как она вообще посмела променять его на Влада? "Стоит только открыть ей глаза на всю натуру Морока и тогда она точно будет моей!" - крутилось в его голове. - Кир, а где Алёнка с Сашей? Вы же вместе были. - поинтересовалась девушка у своей подруги. - Алёнка...А она в реку упала, пока с Абрикосовым спорила. - Что!? В реку? Вода же ледяная! - Поэтому надо быстрее вернуться в лагерь, чтобы проверить как она там. Девушки перешли с шага на бег и рванули на финишную прямую, оставляя парней позади. - Ну че, Шикан, не помер без нас? - поинтересовался Артём у бывшего друга. - Я и без вашей компании отлично живу. - он недовольно цокнул. - Мы с парнями думали, что ты и недели не протянешь, сопьёшься от горя. - Ой, а как же ваш Сашечка? Не расстроился, что его мамка за него отдувалась и померла? Влад схватил парня за плечи и сильно надавил. - Следи за словами, пока не получил. - Морок ударил парня кулаком в живот. - Кха...Это угрозы? - ухмыльнулся Шикан. - Думай как считаешь, щенок. - Артём плюнул к ногам бесящего шатена. - Знай своё место, пока мы тебе не показали где оно. Парни развернулись и пошли в сторону девочек, оставляя Шикана одного. - Вот ты и попался, Владик. - шепнул сам себе музыкант, достал из кармана телефон и выключил диктофон, который всё записывал с момента появления Киры и Арта. Парень переслушал запись и улыбнулся хищной улыбкой. - Вот ты и попался. - повторил он вновь.

***

Снежка уже собиралась протянуть морковь к вольеру, как вдруг ощутила на своей руке чужую ладонь. Обернувшись, на неё смотрел Филипп, который как обычно улыбался своей очаровательной улыбкой. Щёки девушки слегка порозовели, а ресницы распахнулись от неожиданной нежности. Фил потянул руку девушки ближе к вольеру. Кролик с белой шёрсткой подбежал к угощению и аккуратно приблизился. Пара переглянулась и вновь посмотрела на пушистика. Он наконец начал грызть морковь и куратор протянул зеленый камешек, который обрадовал блондинов. Одновременно с ними к вольеру подошли Маша с Виком. Вик взял морковь и протянул её девушке. Мария приблизила угощение кроликам и к ней также подбежал белый зверёк. - Поздравляю вас! - улыбнулась им Снежка. - Сколько у вас зеленых камней? - поинтересовался Вик. - Два, а у вас? - Тоже два. Значит мы уже в пролёте... - подвела итог Маша. - Да ладно, главное, что мы хорошо провели время вместе. - похлопал её по плечу Черных. Быстрым шагом компания направилась в сторону лагеря, чтобы быстрее закончить этот квест и пойти отдыхать.

***

Саша с Алёнкой дошли до медпункта, где их встретила медсестра. - Здравствуйте, детишки, что случилось? - Она в реку упала, дайте противовирусное, чтобы эта дура не заболела. - Сам ты дурак! - наконец подала свой голос Рыжова. - Укол от бешенства тоже сделайте и грелку предоставьте желательно. - Предлагаю, чтобы молодой человек вышел, а мы с девушкой остались наедине и все обговорили. - Я никуда не уйду, пока не удостоверюсь, что она в безопасности, тепле и с таблеткой во рту. - Либо ты уходишь, либо я не помогаю твоей девушке. - Я не его девушка! - Алёнка была недовольна её словами. - Какого фига вы со мной разговариваете на ты? У меня отец серьезная шишка, один звонок и вы работаете медсестрой в канаве. - Не угрожай мне! Я сказала: либо ты выходишь, либо она будет страдать от простуды. - На данный момент угрозы идут от вас. Вы обязаны делать свою работу и лечить людей, если это понадобится! - медсестра продолжала смотреть на парня с серьёзным взглядом. - Ладно, я вас понял. - Саня развернулся к выходу. - Абрикосов! - окликнула его Рыжова - Что? - лениво повернувшись в её сторону спросил он. - Попроси кого-нибудь из девочек принести мне сменную одежду из моего чемодана. - Я тебе не слуга. - Я же заболеть могу из-за тебя! - Ладно, принесу. Королева нашлась тут. - недовольно пробурчал он и вышел - Принесу? Он будет копаться в моём чемодане?!

***

Наконец-то все команды собрались в лагере. К участникам подошла толпа людей, чтобы узнать кто будет победителем. На сцену вышел главный и подошёл ближе у микрофону. - И так, дорогие друзья! Мы находимся здесь, чтобы узнать: кто же стал победителем нашего квеста. Прошу пройти на сцену команду номер 1! Варя, Влад и Шикан подошли к лестнице. Оба парня протянули руки, чтобы помочь девушке подняться на сцену. Ветрова посмотрела на каждого, и не раздумывая, сама поднялась по лестнице. "Не хочу, чтобы они опять подрались". - Пожалуйста, положите ваши камни в коробку под номером 1. - в ящике оказалось два зеленых и один красный камень. - Встаньте рядом с вашей коробкой. Дальше прошу подняться команду номер 2. На сцену поднялись Арт с Кирой. Они также кинули в коробку два зелёных и один красный камень. Тоже самое было и с двумя другими командами. - Что же, кажется у нас победила дружба! На самом деле организаторы и спонсоры всё продумали так, чтобы одного победителя не было, при любом исходе победили бы все! В качестве награды вы получаете билеты в Сочи, а также мы оплатим вам достаточно хорошие номера в пятизвёздочном отеле. Поехать вы можете в любое удобное вам время, так как путёвки бессрочны. Толпа зрителей начала хлопать и свистеть, словно каждый был рад за знакомых. Кураторы раздали каждому билеты. - Подождите, в нашей команде было четыре человека, но с ними произошла беда. - Хм? Что же случилось? - Девушка упала в реку, скорее всего она с тем парнем находятся в медпункте. - И что? Наши билеты рассчитаны на победителей. - Но наша команда же победила, а они часть команды. - Они не дошли до финала, значит не получили ценный опыт от командной игры. - Дайте им тоже билеты! - разозлилась Кира. - Нет, в условиях было сказано, что победители получат билеты. У меня всё, идите отдыхайте. - Кретин. - прорычал Влад, стиснув зубы. Варя коснулась его руки, чтобы отвлечь от гневных мыслей. - Думаю, мы сможем уговорить Сашу, чтобы он купил билеты на двоих туда же, куда направлены наши. - Зачем Сане тратиться на чужого ему человека? Это не в ко стиле. - добавил Фил. - Поживём, увидим. - успокоил всех Вик. - Пойдемте проведаем как они там? - поедложила Маша. - Согласна! - поддержала идею Снежка. Компания подростков направилась в сторону медицинского пункта. На пути им встретился Саша. - Санёк! Как там Рыжая? - окликнул его Артём. - Нормально, мне нужно за сменной одеждой для неё. - буркнул он. - Давай лучше мы сходим, не будешь уж ты копаться у нее в чемодане? - спросила Варя. - Ладно, сами ищите что там ей надо. Мы с пацанами тогда отдыхать. Школьники разошлись в разные стороны. Парни потихоньку пошли к себе, а девушки поспешили в свою палатку, чтобы побыстрее принести подруге все, что ей может понадобиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.