ID работы: 12532024

Элитная школа "Энвелл"

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17. Погоня за победой.

Настройки текста
Примечания:
Варя в компании двух парней добежала до второй станции квеста. Её поразило то, что остальные команды сильно опаздывали. Ведь она рассчитывала на то, что за ними будет «хвост». — Что у нас дальше? — поинтересовался Шикан. — А тебе чё, память отшибло? — с насмешкой произнёс Морок. За это он получил подзатыльник от Вари. — Не начинайте, у нас нет времени. Все мы хотим победить, поэтому будьте добры, ведите себя адекватно. — Ладно, хорошо. — согласился Влад. — Кто будет играть в карты? — спросила Варя — Ну вообще я умею. — ухмыльнулся Шикан. — Могли бы сыграть на раздевание. — Боже. — Варя закатила глаза. Когда они только начали общаться с Шиканом, она не ожидала, что у него будет такой ужасный характер. Всем известно, что Влада называли двуличным, но по сравнению с Шиканом, Морок казался ангелочком. Как Шикан вообще мог ей понравиться тогда? Она на мгновение вспомнила самые первые деньки, проведённые с Шиканом. То, как они встречались на крыше, первое свидание… В голове неожиданно всплыли воспоминания с Владом. Игры на гитаре, совместная ночёвка, его голубые глаза. Каждый раз он смотрел на неё своим ледяным взглядом с теплотой, от которой кожа покрывалась мурашками. — Влад, ты умеешь играть в дурака? — вырвалось из уст девушки, как только она подумала о парне. — Пф, конечно. В России каждый второй умеет играть. — Тогда ты и будешь соревноваться. — А чё не я? Я сто процентов лучше играю. — возмутился Шикан. — Она сказала, что играть буду я, значит не тявкай просто так. Влад сел за стул к молчаливому игроку. Парень странно улыбнулся Мороку и начал перемешивать колоду. В руки к Владу попали 6 карт и после этого началась игра. Козырей ему выпало очень мало, но несмотря на это он не сдавался. Варя смотрела на карты друга с напряжением, замечая, как его ладошки потеют. За небольшое количество времени общения с Владом, Варя заметила его небольшие привычки. У него часто потеют ладони, его руки постоянно тянутся к волосам, которые он слегка взлохмачивает, при неудачах, парень теребит губу или начинает делать глубокий вдох и выдох. Такие вроде бы небольшие особенности быстро запомнились девушке, а пару привычек она неосознанно начала использовать также, как и парень. Довольный Влад закончил игру, скинув последнюю карту. — Ну и кто здесь лучший игрок? — ухмыльнулся брюнет, глядя на Шикана. — Боже, я бы быстрее закончил. Ты вообще выиграл, только благодаря поддержки Вари — фыркнул в ответ шатен. — Ну да, ну да. Куда дальше, Колючка? — Аргх, просила же не называть меня так. Дальше нужно к кроликам, но странно то, что все еще никого нет, хотя времени прошло достаточно. — Не везет наверное, мы то быстро справились с первым и вторым испытанием. — Ладно, погнали, у нас нет времени. — остановил их диалог Шикан.

***

В это время Снежка с Филом шли в сторону второго испытания. По пути они разговаривали, обсуждая общие интересы, рассказывая о детстве и любимых вещах. Как оказалось Филипп и Снежка практически полные противоположности друг друга. Она — милая блондинка, которая и лишнего слова просто так не скажет, а он бесстрашный парень-сердцеед. На самом деле Снежка и до этого знала о его темной стороне, ведь её предупреждала Кира, но она заметила как сильно хочет рассказать о себе Филипп, поэтому слушала его, несмотря на то, что уже все знает. Спереди уже виднелся их пункт назначения, но неожиданно пара блондинов услышала громкий топот, который приближался с каждой секундой. Обернувшись, мимо них, словно ракеты промчались Кира с Артом. Мещеряков и Сменкина кск обычно устроили соревнования и поспорили о том, кто быстрее добежит до карт. Конечно же выигрывал Артём, ведь его физическая подготовка гораздо лучше, но и Кира не отставала благодаря хорошей выносливости. — Ой, нас обогнали… — Ничего, главное, что мы с пользой провели время. — Но ты же любишь побеждать. — Снежка остановилась и посмотрела на парня. — И что? Тут не от времени, а от удачи зависит, мы же не знаем какие камни им попадутся. — Согласен, думаю вам пора ускориться, а то вы совсем отстали. — сказал подошедший Виктор, сзади которого была заметна Маша. — Ой, Машенька! — девочки обнялись и посмотрели на парней. Неожиданно быстро рука Снежки оказалась в руке Филиппа. Схватив её посильнее, он быстро рванул к Картёжнику. — Ааа, Фил, мы можем помедленнее? — Нам нужна победа! В это время Снежка обернулась и увидела, что их догоняет пара отличников, которая также держалась за руки. — Гонку захотели? — крикнул Вик, в погоне за ребятами. Маша бежала молча, придерживая очки, чтобы те не слетели с её лица. Уже почти рядом с пунктом назначения, Вик и Маша обогнали Филиппа и Снежку. Как раз в это время Кира закончила играть, получив красный камень, она встала со стула, на который сел Виктор, после чего начал играть в карты. Блондины подбежали ближе. Вик обернулся, посмотрев на них с ухмылкой, на что Фил показал ему язык. По окончании Вик выиграл и уступил место Филиппу, который к сожалению проиграл. Уставшие старшеклассники решили двигаться дальше вместе, так как поняли, что остальные команды им уже не догнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.