ID работы: 12532046

the heiress of Hogwarts

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не возраст, чтобы умирать.

Настройки текста
С того момента прошло немного времени. Репутация Джейн стала безупречной, казалось, скоро она переплюнет самого Поттера. Роули же не стремилась соперничать с мальчишкой. Она считала его не другом, не знакомым, а подопечным. Была за него в ответе. За его физическое и моральное состояние, потому, как осознавала, что предназначение спасти Магическую Британию лежит на нём. Это только начало пути малыша. Ему предстоит много испытаний, искушений. Главное, быть рядом. С Роули не было никого рядом в самые тяжёлые для неё моменты. Точнее, не с Роули, с малышкой Ро. С маленькой девочкой, не знающей ничего о своей семье, знающей лишь то, что там...опасно. Когда-нибудь она поделится своими воспоминаниями с Гарри, когда он будет готов. Близился матч по квиддичу, тот самый, первый матч в жизни Гарри. Джо решила, что отличной идеей будет навестить мальчишку с друзьями, а точнее, с Эдрианом. Пьюси, к примеру, и являлся охотником Слизерина, да таким, что будь готов, всё таки положительно относился к Гриффиндору. Парень никогда не нарушал правил игры. Честная игра - не зря проведенная, считал охотник. Вот почему идея познакомить Эдриана и Гарри являлась превосходной. — Эдри, ты свободен? - поинтересовалась девушка у друга, отдыхающего в гостиной факультета. — А, в целом да. Чего-то хотела, наследница? - парень внимательно оглядел подругу, ожидая интересного предложения. — Ты, как-никак, знаешь о предстоящем матче между Гриффиндором и Слизерином. — Джейн, конечно не знаю, я ведь не участник. - съязвил парень. — Ну, мне же нужно подвести к моей мысли! - посмеялась она. - Так вот я.. — Ты хочешь, чтобы я познакомился с Гарри? — Да, определённо! Ты как всегда прочитал мои мысли! Так..ты согласен? — Можно попробовать. — Спасибо, Эдри! Тогда, вечером во дворе, не опаздывай! Джо была полностью спокойна, ибо встреча с охотником могла придать мотивации Гарри. Роули направлялась в астрономическую башню по безлюдному второму этажу. Ничего удивительного, просто большинство учеников сейчас находятся в Хогсмиде. Большинство, да не большинство. Послышались два голоса, определённо мужские. — Если бы я не узнала голоса Дамблдора и Снейпа, разрешила бы прямо сейчас запустить в меня непростительными. - прошептала Джо. Голос директора раздавался на каждом мероприятии, да что мероприятии. Он желал хорошего дня студентам каждое утро. А вот, бархатный баритон грозы подземелий не то, что бы знали все, скорее боялись. Джей, опять же, не входила в этот список, она тепло относилась к суровому Северу. Противоестественно было со стороны Альбуса не наложить заглушающие чары. — Простите, господин директор, но сердце чувствует, что нужно. - произнесла совсем тихо слизеринка. Подслушивать, естественно, противоречило школьным правилам, но кто сказал, что Роули не будет нарушать их? Прислушавшись, она услышала следующее: — Альбус, для чего вы взяли Поттера в команду сборной? Мальчишку при первом удобном случае попытаются скинуть с метлы, а мне отвечать за его жизнь? — Северус, Гарри обязан проявить себя. Как никак, даже его отец был великим игроком квиддича. — Его отец был глупцом. — Я понимаю твои причины для ненависти к Джеймсу, но помни, что Гарри не такой. Более того, у тебя есть помощь в виде Роули. — Заставить третьекурсницу вечно вытаскивать из огня ребёнка? Да она сама ещё юна. То, что она осталась жива, не более, чем её характеристики. А это, знаешь ли, не вечный круг для утопающих. — Переживаешь за девочку? — 14 лет - это не возраст, чтобы умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.