ID работы: 12532046

the heiress of Hogwarts

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Welcome home, Jane

Настройки текста
— Рон, будь тише, она же отдыхает! - шептала Гермиона. — А что, я помогу Роули открыть Берти Боттс! - шуршал Рональд. — Тише, у Джейн сегодня день рождения, пусть отдохнёт. - приказал Гарри. Не смотря на все усилия Герми и Поттера сохранить покой именинницы в больничном крыле - ничего не вышло, уж больно чуткий сон был у слизеринки. — Джейн, ты очнулась!! Она очнулась!! - кричал Поттер, как бы зазывая всех. Из коридора подошли Оливер, Седрик и Эдриан. Директор, МакГонагалл и Снейп тоже оказались здесь. Джей хоть и засмущалась, но ей было приятно видеть столько людей, переживающих за неё. Хором ученики закричали: — С днём рождения! С днём рождения, дорогая Джейн! Профессора же радушно улыбались, все, кроме Снейпа. Нет, это была не неприязнь, он был такой всегда. Но, учитывая факт в целом его появления здесь, то это уже чудо. Роули приподнялась и сказала: — Спасибо вам всем большое, мне очень приятно! — Наши планы по посещению башни конечно сорвались, но днём, надеюсь, она тоже свободна! - сказал вслух Седрик. Все рассмеялись, даже Дамблдор не сдержал лёгкий смешок. Вот он, дом, милый дом. И поверьте, дом - не 4 стены. Это место, где тебе рады, где за тебя переживают, любят и дорожат. Welcome home, Jane. Если вы подумаете, что Роули обрела дом лишь сейчас, то будете частично правы. Ведь, именно такой любви она ещё не чувствовала. Пожалуй, лучшее день рождения в её жизни. — Мисс Роули, вам следовало бы переодеться, мы уже не можем сдерживать ваших поклонников. - сообщила мадам Помфри. — Поклонников? - удивлённо переспросила Джо. — Мисс Джейн, мы не могли оставить ваш подвиг незамеченным. К слову, 50 очков Слизерину. - директор говорил на полном серьёзе. Снейп улыбнулся. Декан факультета определенно был горд своей ученицей, это выражала вся его манера. Хоть улыбка и была совсем быстрой, этого определенно хватило для Ро. Друзья Джейн тоже сияли. Каждый из парней был звездой Хога минимум на своём факультете. Похоже, их подруга побила рекорды. Что касается золотой троицы, те были безумно благодарны подруге. Джо была неким наставником для ребят. Как и сказала мадам Помфри, поклонники стояли рядом с дверьми больничного крыла. Всё поздравляли Роули с победой и восхищались её бесстрашием. Это, наверняка было не последнее её свершение, и как мы знаем, не первое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.