ID работы: 12532066

Любовные молнии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Становление мастером

Настройки текста
Утро. Где-то 8 утра. Ясуон обнимал Мико за плечо, а она его за грудь. Самурай всю ночь думал над тем какие вопросы задаст Мико, на какие можно ответить, а что оставить в секрете. -Вы так сладко спите.-нарушил тишину в разуме парня странный голос. -Ты же знаешь что я не сплю.-ответил вслух Ясуон. -Ну тогда-лежите. -И когда ты успел стать экспертом в таких делах?-Спросил Ясуон -Вчера. -Очень смешно. -Если серьёзно, то может стоит сходить и заварить чай.-поинтересовался голос. -Ну наконец-то нормальная идея. Думал у тебя нет таких.-ответил самурай. -Заткнись.-гневно сказал голос. -Ладно, ладно, но с чаем хорошая идея. -Тогда пошли. Парень тихонько убрал руку со своей груди и ушёл на кухню. он понимал что сегодня, да и вообще в ближайшую неделю Мико будет сидеть у него дома, ведь он не знает что с ней будет после эликсира. Ясуон ушёл на кухню и начал заваривать целебный чай. Мико не спала, она просто лежала и обнимала самурая. Но через пять минуть, после того как он ушёл, она решила пойти за ним. Едва она встала с кровати, как услышала что Ясуон перестал греметь на кухне и пошёл в комнату. -"О Архонты, какой же у него обострённый слух."-подумала лисица. Ясуон быстро пришёл в комнату. -Доброе утро.-с улыбкой сказала Яэ. -Привет. Как ты себя чувствуешь? -Нормально. Лучше чем вчера. -Но с кровати ты всё равно не встанешь надолго. -Это ещё почему? -Тебе необходим покой. -Но... -Никаких "но". Ясно? -Да. -Сейчас я принесу телефон. Можешь пока позависать в нём. Ясуон сходил за телефоном и пошёл в коридор прибирать тот беспорядок, который остался со вчера. -Я тебе говорил-я "хладнокровный". -Слушай даже если это так, то что ты имеешь против? -Нет мне сейчас как и её 16. Остальные жизни не учитываются. -"Что? Какие жизни? Кто там против? С кем он, блять, вообще разговаривает?"-примерно так думала лисичка. Через час Ясуон пришёл с кружкой чая. -Целебный чай по старинному рецепту.-сказал парень, протягивая кружку. Отпив глоток Яэ сказала: -Тебе так нравиться древность? -Нуууу... Просто спрашивал рецепт у кулинаров того времени. -Что?!-поперхнулась Яэ. -Тихо-тихо.-успокоил её самурай.-Да. Ты же хотела всё знать, вот тебе первая информация. Мико отложила чашку и спросила: -А я могу спрашивать? -Да можешь начать спрашивать.-ответил Ясуон. -У меня есть вопрос, который интересует больше, чем твоё настоящее имя. С кем ты болтаешь, кроме нас никого нет? -Я жду.-злорадостно сказал Ясуон. -Чего?-удивилась Мико. -А? Это я не тебе. Хороший демон.-опять с таким же тоном сказал самурай. -Ответь на мой вопрос!-крикнула Яэ. -Извини, просто мы с ним поспорили, а стоп... Тебя надо с ним познакомить. -Да, пожалуйста.-съязвила Мико. -Ну всё, прости. Щас познакомлю. И да, приготовься испугаться. -Всмыс... Не успела девушка договорить как самурай снял маску и она будто сгорела в его руках, но вместо маски теперь рядом с ним стоит, до самого потолка ростом, демон. Он был алого цвета, но тело было прозрачным. Всё было в крупных чешуйках, как броня. Глаза сияли тёмно-красным пламенем. За спиной показались крылья в сложенном виде. Разгонок... -Что за?!-всё-таки испугалась Мико. Хотя кто бы на её месте не испугался когда буквально из воздуха появляется самый сильный и ужасный демон. -Мико, всё в порядке. Дай мне всё пояснить.-начал успокаивать Разгонок. -Слушай, ты прям лучший на эту работу. Успокаиваешь девушку, которая знает кто ты. Да и вообще любого, ты вряд-ли успокоишь. Только напугаешь. -Я хотя-бы стараюсь, а ты что? -Отойди.-сказал Ясуон и произнёс какие-то слова, похожие на заклинание. Мико сразу успокоилась. -Вот как это делается. -Выёбываешься. -Разумеется. -Так. Во-первых: спасибо что успокоил.-сказала, обращаясь к Ясуону, Мико.-А во-вторых: давайте продолжим. -Хорошо.-ответил парень.-Помнишь историю, которую я рассказывал вам с подругами? -Да. -Отчасти это правда, но это было давно. Сейчас мы с ним не просто друзья, а лучшие друзья. -Тебе 16. Давно это в 6? -Может сейчас ей рассказать?-вмешался демон, присев на пол. -Я обязан ей рассказать.-ответил Ясуон Разгонку.-По другому она не поймёт о чём я. -Что рассказать мне?-спросила Мико. -Я... Мне не 16.-ответил самурай. -А сколько тогда?-удивилась Яэ. -Ну точнее мне 16, да, но в этой жизни. Если в общем, то мне примерно 10000 лет. Сказать что Мико удивлена- ничего не сказать. -Чт... Что?!-наконец спросила лисица. -Как я сказал:"мне 16, но в этой жизни.". Ты же знаешь про перерождение душ? -Я слышала, но не думала что это правда. -Дебильные учёные. Если не могут что-то понять, зачем говорить что этого нет.-сказал Разгонок. -Мы давно не в той эпохе. Смирись. Они хотят идти дальше без магии и нас.-ответил самурай. -В общем,-продолжил Ясуон.-души перерождаются в другие тела, но не помнят того что с ними случилось в прошлой жизни. Они начинают жизнь заново. С чистого листа. Но не я... -Почему? -Потому что с его приходом в моё тело, он понял что я идеальная кандидатура в его носителей. Другие не были способны выдерживать такие нагрузки. Не смотря на то что мне было 6 лет, мой дух уже был достаточно силён, чтобы выдерживать такую ношу. -Можешь мне рассказать всю историю.-спросила Мико. -Да, но сначала спроси то, что нужно спросить перед всей историей.-Ясуон был уверен что Яэ знает вопрос и не ошибся. -Какое твоё настоящее имя?-спросила лисица. -Моё имя-Хэйдо Лир, Великий личный самурай Сёгуна.

10000 лет назад. Инадзума...

Хэйдо Лир возвращается со школы домой и знал, что сейчас начнутся избиения. Он вошёл в дом и был абсолютно прав. Его встретил отец с сильным подзатыльником. -Где ты был? Я тебя спрашиваю, где ты был?! Отвечай, мразь!-кричал отец. -Шёл со школы дом...-его перебил ещё один подзатыльник. -Не ври! Ты должен был прийти домой сразу после уроков. Где ты был 5 минут?! Отвечай! -Я пошёл обходным путём потому чт...-ещё один подзатыльник. -Хотел скрыться да? Чтобы мама с папой не видели как ты с ребятами куришь?! -Да там лужа была глубокая. Вот я и пошёл обходным путём. -Смотри мне тут.-грозно посмотрел отец и пошёл в зал. -Что стоишь? Проходи. Или тебе приглашение надо?-сказала мать. Парень уже привык к такому обращению, поэтому просто разделся и пошёл в комнату. Двери у Хэйдо Лира не было. А то вдруг он там что-то запрещённое делает. Как обычно, он принялся за уроки, но тут вбегает отец и кидает ребёнка на пол. -Что ты делаешь? Проклинаешь нас с мамой? Отвечай!-кричал отец. -Уроки дел... -Не ври! Ты хочешь чтобы мы умерли поскорее. Ну давай! Отец взял ребёнка и швырнул его на пол. -Ударь меня. Чего ты ждёшь, бей!-кричал отец на лежащего Хэйдо Лира.-Ничтожество. Зачем ты вообще родился. Выходя из комнаты, отец сильно пнул ребёнка в бок, когда тот поднимался. Тут заходит мать и тоже начала кричать: -Быстро иди есть. Я что зря старалась! Кому сказала! Отец тоже присоединился. -Ты что оглох, блять?! Мать сказала иди ешь! Он взял парня за шиворот и кинул в коридор. Но у него не было сил встать, ведь он не ел уже три дня, только то, что могли дать друзья. -Ты меня достал. С этими словами отец кинул его назад в комнату. -Не будешь есть два дня! Он ушёл в коридор и закрыл проход шкафом. -Вот теперь сиди там!

Спустя неделю...

Эта неделя прошла так же как и другие дни. Но сегодня всё изменилось. Мама и папа закрывали окна и двери. Никого не пускали. Иногда даже сына. Они не разговаривали с ним. Ведь они всегда смотрели на улицу и читали какие-то книги. И в один миг к нему пришёл отец. -Быстро иди за мной. -Ладно. Они спустились в подвал, где была мать и демоническая пентаграмма на стене. -Быстро лёг.-отец показал на коврик.-Быстро! Как только сын лёг его привязали к полу, чтобы он не убежал. -Что вы... -Молчи! Отец с мамой сели рядом и начали что-то говорить. -О Разгонок, спаси нас от самой госпожи Смерти. И в качестве дара приносим мы тебе своего наследника, сына нашего. Прими этот дар и защити нас от Смерти. Вдруг в воздухе появился красный дым и из него вышел демон, но во плоти, а не в виде духа. -Кто осмелился меня вызвать?-спросил Разгонок оглядывая комнату. -Это мы, Повелитель наш. Прими этот дар и защити нас от Смерти. Демон взглянул на ребёнка и сказал: -Ваш дар будет принят... -Но я уже здесь.-сказала Смерть за спиной Разгонка. -Нет, пожалуйста. Я же принес дары. -Этого мало. -Ах ты... Не успели они договорить, как смерть снесла им головы и забрала их души. А в это время в мальчика вселялся демон. Через пару минут мальчик говорил демоническим голосом. -На сколько тебе хватит этого тела?-спросила Смерть. -Ненадолго, но это хоть что-то.-ответил тот, устами мальчика. -Ладно, я пойду за другими. -Прощай. Мальчик очнулся от демона, чего тот совсем не ожидал, и увидел что родители обезглавлены. Он стал плакать и убежал из дома куда-то в лес, продолжая реветь...

Спустя месяц...

По Инадзуме уже ходит слух, что в лесу живёт опасный монстр, он притворяется ребёнком, а потом превращается в демона и жестоко убивает прохожих. Но мы то знаем что это не слух, а правда. Как-то раз в таверну зашёл какой-то человек в капюшоне и спросил: -Я слышал что в лесу бродит какой-то монстр. Насколько правдивы слухи? -Это не слухи, это правда.-ответил бармен.-В лесу нынче опасно. Люди пропадают. Сёгун отправлял людей, но никто не выходил живым. Теперь лес-запретная зона. -За него наверняка есть награда.-поинтересовался незнакомец. -У ёрики, возле полицейского участка, можно узнать про награду. Но я бы не рисковал. Много смельчаков отправлялись выполнять заказ. Даже лучшие наёмники Тейвата, но никто не возвращался. -А я всё же рискну. -Удачи вам. -Благодарю. Незнакомец был широк в плечах и высокого роста. На его поясе виднелась катана, а броня была самой лучшей для тех времён. Он пришёл к полицейскому участку и нашёл ёрики. -Говорят что с тобой можно обсудить награду за монстра в лесу. -Да, но я Предупреждаю что это сильный монстр. -Я слышал. Какова награда? -500.000 моры. -Неплохая награда за то, что обитает там по слухам. -Берёшь? -Да. Где его видели в последний раз? -На востоке леса Тиндзю. Возле берега. -Спасибо. Скоро вернусь. -Я бы не был так настроен.-сказал про себя ёрики. Незнакомец ушёл в лес и направился на восток. По пути он встретил много мёртвых птиц, костей животных и людей. Вдруг он увидел столб дыма и направился к тому месту. -А откуда у тебя эта чешуя?-услышал он голос мальчика. -Это у меня из-за "змеиного проклятия". На меня его наложила Архонт зверей. -А у меня тоже вырастет чешуя? Я же теперь твой носитель? -Нет, но у тебя есть змеиные глаза. Всё-таки часть проклятия попала на тебя. -Ничего. Мне нравятся мои глаза. Я теперь так устрашающе выгляжу. -Тут уже ничего не скажешь.-посмеялся демон. -А поче... -Тссс...-шикнул демон и спрятал мальчика за спину. Незнакомец понял что его обнаружили и не стал скрываться. -Кто ты? Ты пришёл чтобы убить мальчика? Я не позволю.-сказал Разгонок. -Защити меня от этого дяди.-сказал малец. -Тихо...-начал успокаивать их обоих незнакомец.-Я не буд вас трогать. Но ты прав, я пришёл по контракту. -Тогда зачем ты здесь?-спросил демон. -По правде сказать, то я пришёл избавиться от тебя, но... -Эти люди пытались убить мальца. Они смеялись когда... Демон вдруг исчез. -Что? Пожалуйста не уходи.-начал плакать мальчик. -Эй,-снова стал успокаивать парня незнакомец.-всё в порядке. Я тебя не обижу. Малец смотрел на катану и отходил по-дальше. Неизвестный увидел это и потихоньку стал доставать ножны. -Спокойно.-сказал тот, увидев что парень пугается.-Я просто уберу это в сторонку. Он действительно так и сделал. Выбросив катану незнакомец подозвал мальчика, но он всё равно не подходил хотя уже не так сильно боялся. Неизвестный решил снять капюшон и сказал: -Меня зовут Ясуон. А тебя как зовут? -Хэйдо Лир. -Привет, Хэйдо Лир. Послушай я не причиню тебе вреда, просто ты со своим другом... -Его зовут Разгонок. У Ясуона отвисла челюсть. -К...Как? -Разгонок.-повторил Хэйдо Лир. -А ты уверен в этом? -Да. Он мне сам сказал. -А что тебе делали эти люди? -Они смеялись надо мной, пинали и обзывали. -Вот же уроды. -Но меня защищал Разго. -Кто? -Я так его называю. -Понятно. А что с ними случилось? -Когда приходили эти люди и пинали меня, то Разго всегда говорил:"Закрой глаза.", а потом я чувствовал что у моих рук тепло от огня и я слышал крики тех людей. Иногда приходил сам Разгон, как сейчас. Всегда так воняло, но Разго уводил меня от того места. Даже люди Сёгуна приходили. -А они тоже так себя вели? -Нет, но они хотели убить Разгона. Я говорил что он хороший, но они не слушали и... -Толкнули тебя. -Да, но копьём. ещё поцарапали меня. Хэйдо показал шрам на руке. -Это тебя поцарапали так? -Да. Было больно, но Разго сказал:"Ты же большой мальчик. Терпи и не плачь." -И ты правда не плакал? -Да. Я же большой мальчик. -А сколько тебе лет? -6. -"Поразительно. Мало того что он выдерживает самого сильного демона, что и так практически не возможно. Ему всего 6 лет. Какой сильный дух."-думал Ясуон. -Мне кажется ему можно верить. -Что? С кем это ты? -С Разгоном. -"Не выдерживает, а контролирует."-поправил себя Ясуон, после слов парня. -А хочешь пойти со мной? -Я не хочу к Сёгуну. Они убьют Разгона.-мальчик хотел заплакать. -Я тебя не отведу к ним, правда. Я отведу тебя к себе домой. У меня там есть игрушки. -Я хочу поиграть.-успокоился Хэйдо. -Пойдём со мной. -Пойдём. Ясуон забрал катану и мальчика. Они вместе пришли секретным путём в дом Ясуона. -Это мой дом. -Какой большой. Не как у родителей. -Ты пока иди в ту комнату, а я схожу по делам. -Хорошо, дядя Ясуон. Самурай закрыл дверь и пошёл в участок. Ёрики очень сильно удивился, увидев живого Ясуона. -Честно говоря, не думал что вы выживите. -Заказ выполнен. -Замечательно. Сейчас схожу за наградой. Ёрики вышел спустя 5 минут с мешками моры. -Вот ваша награда. -Спасибо. -Это вам спасибо. Ясуон вернулся домой и заметил что мальчик уже спит на кровати, а рядом идит Разгонок. -Я помогу вам. Можете скрываться у меня, но есть одна просьба. -Спасибо тебе за помощь. Какая просьба?-сказал демон. -Я хочу научить его самурайскому искусству. -Я согласен.-ответил Разго и пожал руку самураю. -Я начну его учить на следующей неделе. Пусть пока привыкает к новой жизни. -Спасибо тебе, Ясуон.

Спустя неделю...

-Настало время учиться. -Хорошо.-сказал демон и исчез. Он вернулся в голову Хэйдо. -Привет, Хэйдо. -Разгон! Привет. -Слушай, с тобой Ясуон хочет поговорить. -А о чём? -Пойди и узнай.-с улыбкой сказал демон. Мальчик пришел к Ясуону. -Привет, дядя Ясуон. -Оу, сорванец, привет. -Разго сказал что ты хочешь со мной поговорить. -Да, хотел. Присядь. Мальчик сел. -Ты хочешь стать самураем? -Да, очень!-с радостью сказал Хэйдо. -Я могу сделать тебя им. Но ты должен быть готов к тренировкам. Ты готов? -Да! -Мне нравиться твой настрой. Завтра начнём тренировки. -Урааа!-кричал мальчик. Когда он убежал, то появился демон. -Ты уверен, что он справиться? Он ведь так юн. -Да, он юн, но это не мешает ему быть твоим носителем. -Ты прав. Он готов.-согласился Разгонок.

Спустя неделю тренировок...

Не смотря на возраст мальца, он быстро всё схватывал. Каждый день он тренируется не покладая рук. Все приёмы, которые показывает учитель, идеально повторяет. Все парирования, атаки, даже хитрые приёмы. Но тренируется он не один, а с Разгонком. Ему тоже хотелось научится самурайскому искусству. Каждый день ему приносил радость и новые навыки, повторяя старые. -Ты быстро учишься, мой ученик. В тебе есть огромный потенциал. -Спасибо, мастер. -И в тебе тоже есть эта черта.-сказал Ясуон демону. -Да, мастер. -Ладно, продолжим тренировки.

Спустя 3 года тренировок...

Ясуон уже не жалел Хэйдо и максимально загружал мальца, но он всё терпел и не жаловался. И однажды парень попросил устроить ему ту самую дуэль, на которой он получил первый шрам. -Мастер, я хочу встать с вами на дуэль. -Но ещё даже не профессионал. Ты только ученик. -Но я ваш ученик. Я знаю больше, чем другие ученики. -Хорошо. Я устрою тебе дуэль, но обещай не плакать если я тебя раню. -Конечно, мастер. Они вышли на арену и заняли позиции. -Готов?-спросил Ясуон. -Готов. Начался бой. Ясуон не давал продохнуть парню и забивал его ударами. Но Хэйдо правда был подготовлен лучше других учеников на его месте и отбывал все удары. Даже хитрые приёмы, которые трудно предугадать, он парировал. Но один приём он пропустил. и не заметил что это хитрый приём. Отсюда и появился шрам. Самый первый шрам Хэйдо. -Сдаёшься? -Самурай не сдаётся. С этими словами Хэйдо сделал харакири, но не настоящее, а между животом и рукой. -Ты действительно мастер-самурай, но пока что только душой. Через 15 ты полностью станешь мастером. -Да, учитель. -Пойдём, я зашью твою рану. -Хорошо. Они ушли в комнату и Ясуон зашил рану через полчаса.

Спустя 15 лет тренировок...

Наконец настал тот день, когда Хэйдо станет мастером-самураем. Но не он один. Разгонок тоже учился и получит статус мастера. Ясуон позвал их на вручение статуса. -Хэйдо, из всех моих учеников, один ты прошёл всё обучение до конца. Ты смел и отважен, силён и хитр. За 15 лет обучения ты всегда только радовал меня и удивлял своим прогрессом. Я с огромной радостью и с великой честью нарекаю тебя мастером- самураем школы Змеи. Можешь носить это звание с большой гордостью. -Спасибо вам мастер что всегда вели меня вперёд и учили этому искусству. Я никогда не забуду того что вы сделали для меня. -А также я нарекаю мастером-самураем школы змеи-Разгонка. За всю жизнь я никогда не учил и не разговаривал с демонами. Я с великой честью даю тебе это звание. -Спасибо, мастер.-сказал демон.

Сейчас...

-Это моя история.-сказал Хэйдо.-Вот кто я такой в действительности. Я не тот за кого себя выдавал и ты права, я взял себе это имя, чтобы убить недоброжелателей своего учителя. Они есть и по сей день. Эти люди стараются убить всех кто принадлежит школе Змеи. А когда они узнают что я "учитель", то бросают на меня все силы, чтобы убрать меня. Они убили почти всех учеников, которые прошли испытание и стали мастерами. Но самые сильные и стойкие остались жить. Но это было 700 лет назад. Теперь некому учить новых самураев. Да и вряд-ли уже найдутся подходящие. -Хэйдо... Мико, сказав лишь имя парня, подошла к нему и крепко обняла его за шею. -Теперь ты знаешь мою историю. Знаешь, как я стал мастером...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.