ID работы: 12532066

Любовные молнии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Городской этап

Настройки текста
Ясуон всегда был готов к школе, поэтому выходил в последние 10 минут. Он не Мико, которой надо собираться полчаса. Но даже при этом она всегда приходила раньше самурая. Время оставалось до начала урока всего 10 минут, а его нет. Мико болтала с подружками и решила спросить: -Слушайте, девчонки, а где Ясуон? -А что?-с хитрой улыбкой ответила Сара. -Очень смешно. -Нет, ну правда.-присоединилась Райден.-Ты так много про него говоришь. -И ты туда же? Подружки рассмеялась. -Я пройду?-послышалось у них за спиной. Это был Ясуон. Райден слезла с его места и пошла к себе. Сара поступила также. Но они всё равно смотрели на Мико и самурая. Он как всегда ничего не достал, а просто приступил к медитации. Яэ смотрела на него и не могла оторвать глаз. Но ей пришлось, ведь прозвенел звонок на урок. -Добрый день, класс.-сказал Чжун Ли, зайдя в класс. -Здравствуйте, господин Чжун Ли. -Присаживайтесь. Класс послушно сел и достал учебники. -Не стоит.-сказал учитель, показав на учебники.-Сегодня не такой урок. Как вы знаете, завтра Ясуон пойдёт представлять нашу школу на городском этапе соревнований. Я бы хотел, чтобы мы сейчас все вмес... -Мне не нужна слава.-перебил самурай.-Я не нуждаюсь в ней. -Нет, подожди. Мы класс и должны поддерживать друг друга. Мы просто сейчас пожелаем тебе удачи, ведь скоро ты уйдёшь. -Ладно.-сказал Хэйдо.-Но это только из-за вас. -Спасибо. А теперь давайте пожелаем ему удачи. Ясуон выйди в центр. -Это точно нет. Просто скажите. Я и так услышу. -Как хочешь. Ну, ребят, давайте сейчас каждый пожелает что-то лично от себя. Сяо, давай начнём с тебя. -Удачи тебе.-сказал тот без эмоций. -Как-то...-начал Чжун Ли. -Спасибо.-также ответил Ясуон. -Ладно. Теперь пусть будет Мико. Ты как раз близко. Весь класс повернулся на них, от чего Мико покраснела. -Смотрите у нас помидора в классе завелась.-сказала Кэ Цин. Весь класс засмеялся, а Мико убежала со стыда и в слезах. Ясуон встал с места, что заставило всех замолчать. Он медленно стал подходить к Кэ Цин и, достав кинжал из брони ног, приблизился как можно ближе. -Повторишь?-негромко сказал Ясуон, но это услышал весь класс. -У н... Нас... Самурай в мгновение ока подставил кинжал к руке и тихонько провёл ребром лезвия. -Что-что? Не расслышал. -Н... Ничего. Я ничего не говорила. -Да? А мне показалось что кого-то не хватает. -Господин Чжун Ли, сделайте что-нибудь.-крикнула та. -Ты правда обидела Мико. Тебе следует извиниться. -Не надо. Я сейчас приведу её.-сказал Ясуон, убрав кинжал на место, и пошёл искать Мико. Выйдя за дверь он закрыл её и принялся смотреть своим нечеловеческим зрением. Школа "Змеи" известна своими способностями. Он нашёл её следы и пошёл по ним. Дойдя до двери женского туалета он услышал плач. Самурай попытался открыть, но она была заперта. -Мико, открой дверь. -Я приду позже господин Чжун Ли. -Это не он. -Тогда отстаньте от меня. -Я не одноклассник. Это я Ясуон. Он услышал что дверь открылась, но не успел он ничего сказать, как Мико кинулась со слезами на его шею. Ясуон зашёл назад и закрыл за собой дверь на замок. -Ясуон.-услышал он через слёзы Мико. -Тихо-тихо.-сказал самурай, поглаживая её по спине.-Всё кончилось. Тебя больше никто не обидит. -Сними, пожалуйста, маску. -Хорошо. Ясуон раствоил маску и не успел открыть глаза, как Мико залезла на него и поцеловала. Ясуон схватил её бёдра, чтобы она не упала. Она продолжала жаркий поцелуй, чтобы успокоиться. Ясуон понимал это, поэтому молчал. Наконец Мико оторвалась от его губ. -Спасибо тебе.-сказала Яэ и крепко обняла парня за шею. -Это мой долг.-сказал тот. -Ой, тебе наверное тяжело.-сказала Мико, вспомнив что она на его руках. -Да, нет. Ты довольно лёгкая. Мико снова покраснела. И опять обняла шею. -Я больше волнуюсь чтобы тебе не было больно. Моя броня довольно острая. -Нет, мне не больно. С тобой мне никогда не будет больно. -Ладно, пойдём в класс. Я обещал тебя вернуть. -Хорошо. Они вышли из туалета и пошли в класс. Ясуон не проявлял ни одной эмоции. -"Как можно вообще ничего не чувствовать?"-удивлялась Мико. Они зашли в класс и Ясуон осмотрел жестоким взглядом всех в классе. Они даже не подумали что-либо сказать. Мико и Ясуон сели на свои места. Урок дальше не продолжался. Все сидели молча. Урок закончился. -Всем, спасибо. До свидания. -До свидания, господин Чжун Ли.-сказал класс. Через минут 5 зашли Хэйдзо и Кадзуха. Ясуон увидел их и, взяв катану, пошёл к ним. -Правильно понимаешь.-сказал Хэйдзо. -Идёмте.-ответил самурай. -Всегда только по делу.-подметил Кадзуха.-Хорошо, пошли. Они прошли в спортзал. Там они встретили Нин Гуан. -Готов?-спросила директриса. -Всегда.-ответил Ясуон, без каких-либо эмоций. -Хорошо. Автобус скоро приедет. Идёмте. Учителя оделись, собрали свои вещи и пошли на остановку с самуоаем. Автобус приехал через 5 минут ожиданий. Они зашли в него, купили билеты и отправились в главный спортивный комплекс города. Дорога была долгой, но через полчаса автобус приехал. Они зашли в комплекс. -Вы кто?-спросил охранник. -Школа №53. Мы на соревнование по самурайскому искусству. -Ах да, мне говорили о вас. Вон гардероб.-сказал охранник и пропустил их. Учителя сдали одежду, и прошли к месту проведения соревнования. На матрасах тренировались участники. -Ты тоже проходи. По-тренеруйся. Хэйдо и Кадзуха попытались скрыть насмешку, а Ясуон ответил: -Мне нет здесь равных. Тренировка нужна им. -Как хочешь.-сказала дериктриса, поняв что сказала. Они же ему действительно не ровня. Самурай положил катану напротив себя и принялся к медитации. Нин Гуан пошла записывать участника, а физруки стояли возле Ясуона, чтобы он не потерялся. Всё проходили мимо самурая и либо удивлялись, либо смеялись. Через 15 минут тренировок пришёл мэр и начал речь: -Дорогие зрители, участники и преподователи, сегодня начинается городской этап соревнований по самурайскому искусству. Желаю удачи в этом этапе. И пусть победит сильнейший. Всё закричали и радовались,а потом объявили: -Мы будем приглашать пар на матрас в центре зала и первая пара: Денилу и Ринт Ар. Прошу. Вышли два участника и, поклонившись перед боем, принялись сражаться. На этот раз здесь не простые ученики, а самураи, которые сражались куда лучше, чем прежднии соперники. Навыки более чёткие и точные. Приёмов больше. Но Ясуону это всё равно не соперники. Битва окончилась победой Денила. -Чтож, спасибо. Следующая...

Спустя 3 боя...

-Следующая пара: Ясуон и трёхкратный чемпион в Ли Юэ-Жим Ларо. Все заохали и удивлялись. На матрас пришёл какой-то участник в дорогом одеянии Инадзумца. Он снял его с себя и предстал в своём собственном броннике. Выполнен был хорошо: ковка, заливка, обработка. -"Мастера по делу видно."-вспомнил самурай слова учителя. Как в школе, броня не выдавалась, поэтому Ясуон был в своей. Он вышел на матрас и все начали его засмеивать. Толпу пытались успокоить, но она кричала и кричала: -Порви его! Сделай его! Ты не сможешь выстоять против него! Зря пришёл молокосос! Но Ясуону было плевать. Он взялся за рукоять и приготовился. -Готовься нюхать матрас.-сказал соперник и тоже приготовился. Удар в гонг. Не прошло и 5 секунд как на табло было видно:"Победитель-Ясуон". Все были в шоке. На матрасе лежал чемпион, с бамбуковой катаной у горла, а его была у Ясуона. -Это враньё! Покажите замедленную съёмку!-кричала толпа. На экране включилась запись боя. Было чётко видно во сколько раз была скоращена запись. В 5 раз... В 5, сука, раз... На ней было видно как Ясуон достаёт катану и с невероятной скоростью бьёт по руке, забирает вылетевшую катану, бьёт по ногам, заставляя его упасть, и приставляет катану к горлу. Это было видно, как если бы запустили первый бой без сокращений скорости. -Видимо Жим Лару придётся уступить место новому чемпиону-Ясуону!-сказали в громкоговорители. Толпа начала ликовать, но Ясуон уже пошёл на своё место в зале.

Спустя ещё несколько боёв...

-Первый этап окончен. Начинаем второй этап! Всего будет 4 боя. Прошу приготовиться. Первая пара: Ясуон и Денил. Прошу на матрас. -Я сдаюсь!-крикнул Денил. -Что?-сказали организаторы в голос. Всё начали шептаться. А Денил продолжил: -Я признаю его мастерство и принимаю поражение. Он истинный мастер. Ясуон услышав это подошёл к нему и сказал: -Ты признал поражение совершенно логично и я уважаю твой выбор, но самурай обязан сражаться до конца. Поэтому... -Я не самурай.-перебил тот.-Я лишь ученик. Мне ещё далеко до истинного самурая. -Хорошо.-сказали организаторы.-Мы принимаем добровольную сдачу и приступаем к новому бою. Следующая пара: Дин Сар и Лэр Арк. -"Что?"-подумал Ясуон.-"Ещё один?" Бой прошёл быстро. Победил Лэр Арк.

Спустя ещё бой...

-Начинается полуфинал. Осталось четыре участника. Кто же поедет в Мондштат? Скоро узнаем. Итак первая пара: Ясуон и Ван Пор. Они вышли на матрас и соперник крикнул: -Я тебя не боюсь! Ты мне не соперник! Я тебя сделаю! -Зря так уверенно кричишь.-ответил самурай, совершенно спокойным голосом. Они приготовили и начали сражаться. А он не зря так крикнул. Ясуон не был расслаблен, но соперник заставил его оживиться. Быстрые приёмы и несколько хороших ударов. -Ух ты. А ты не так прост как кажешься на первый взгляд.-сказал самурай отойдя назад и приняв стойку для атаки.-Но ты мне всё ещё не ровня. Он сделал быстрый выпад и провёл атаку "Молния". Но соперник отбил её и даже нанёс свою. -А мне нравиться. Продолжай!-крикнул самурай. И нанёс ему "сокрушительный" удар в сердце. Он сделал приём "Гром и молния". Это приём-обмана. Ясуон сделал шаг вперёд и будто собрался атаковать снизу. Соперник парировал это нападение, но не смог увидеть обман. Ясуон быстро увёл катану от блока и засунул её в подмышку оппонента. -А ты действительно мастер.-сказал соперник и пригнулся на колено. -Встань. Ты тоже достойный враг.-сказал Ясуон и сделал низкий поклон. -Победу снова одержал-Ясуон. И он выходит в финал. Следующая пара.

Спустя бой...

-Чтож, победу одерживает Лэр Арк. И он проходит в финал. И мы наконец-то переходим в финал где встретятся Ясуон и Лэр Арк. Прошу на матрас. Они вышли, поклонились в знак уважения и встали в позы. Удар в гонг. Ясуон решил просто вымотать соперника, а только потом выиграть. Лэр начал нападение, но Ясуон просто парировал все атаки. Удар за ударом он парировал и парировал. Спустя минут 5 он наконец выдохся и уже еле стоял на ногах. Когда самурай заметил это он сказал: -Пора с этим заканчивать. И применил "Молнию" по уставшему сопернику. -Поединок окончен. Победитель-Ясуон. Поздравляем нового чемпиона! Ясуон поедет представлять Ли Юэ в Мондштате. Поездка состоится 4 июня. Учителя будут предупреждёны. Все начали восхвалять Ясуона и просить сфотографироваться. Но Ясуон просто ушёл на своё место и не обращал на них внимания. Учителя старались отодвинуть новых фанатов от Ясуона, но они всё-таки прорвались. Все стали задавать ему вопросы, но самурай просто медитировал. Через полчаса все собрались и ушли. Ясуон с учителями сели в автобус и отправились назад в школу. Примерно полпути позади. -Давно ты за нами едешь?-вдруг спросил Ясуон. Учителя удивились и спросили: -Ты это кому? -Она знает кому. Правда, Мико? Девушка была действительно очень плохо узнаваема, но учителя скоро нашли её, когда она подошла. -Давно. Я ехала с тобой в автобусе. -Я знаю. И после остановки я знал что ты с нами. И слышал как ты меня поддерживала. Спасибо что верила. -Я всегда в тебя верю. Она подошла и села на другом ряду. До конца маршрута учителя спрашивали Мико как она прошла и зачем. Наконец остановка. Все вышли из автобуса. Учителя попрощались с Мико и Ясуоном и ушли в школу. Яэ пошла домой, а Хэйдо решил проводить её до дома. Они прошли примерно полпути и Ясуон, взяв Мико за руку, зашёл в переулок. -Что ты...-хотела спросить Яэ, но Хэйдо прикрыл ей рот, вытащил катану и сказал шёпотом: -Держись очень рядом. Даже шаг не делай от меня, ясно? -Да.-послушно ответила Мико. -Ну давай, выходи. Я же знаю что ты здесь. Вы не "Вороны" чтобы так хорошо скрываться. Хотя я бы и "Воронов" заметил. Вдруг Ясуон быстро закинул руку за спину Яэ и она услышала лязг металла. Враг уже был сзади. Хэйдо мастерски развернулся, откинул Мико назад так, что она упала. Но она далеко упала. -Спрячся. Ты не должна это видеть.-сказал самурай, медленно подходя к кому-то. Стоп... Это же тот оппонент, который кричал что не боится его. Но почему он их преследует? Зачем ему это? Вопросы переполняли Мико, но она знала что ответы получить после сражения, поэтому просто спряталась за мусорный контейнер. Она лишь слышала лязг металла. Ясуон сражался как настоящий демон. Он наносил удар за ударом, не давая продохнуть сопернику. Обманки, удары, мощные приёмы и комбо. Она не могла насмотреться на его тело, мастерство и владение оружием. Наконец он снова применил "Гром и молния", что соперник опять не отбил, но на этот раз исход летальный. Он поразил живот, а не сердце, как принято. Ведь ему нужна информация. -Можешь выходить, если не боишься крови и жестокости. Мико не боялась, поэтому вышла и увидела проткнутый живот соперника, Ясуона, который полностью в крови и окровавленную катану. -Кто ты?-сказал самурай и вытащил кинжал из брони. -Ты же знаешь что я ничего не скажу. -Ты не самурай, поэтому расколишься под пытками. -Что?! Нет стой! -Ты хочешь что-то сказать? -Да. Пошёл ты нахуй. После этих слов Ясуон достал катану из живота и отрезал язык. Мико чуть не вырвало, но она держалась. -Больше ты ничего не скажешь, ублюдок. Через секунд 30 захлёбывания от крови, оппонент пал. -Так, у меня к тебе вопросы и ты ответишь на них прямо сейчас. Во-первых кто это? Ясуон снял с него наплечник и порвал там ткань. Потом показал запястье. На них были татуировки в виде лисы. -Это последователь школы "Лисы". Видишь тату. Я мельком увидел запястье и понял почему он такой мощный в отличии от остальных. Он понял что я не простой ученик и решил проследить за нами. А дальше ты видела. Мико просто посмотрела на него и увидела, что что-то тут не так. Он никогда не сидел так долго перед врагом. -А кто это?-спросила Яэ. -Что? А, это сын одного знаменитого самурая из их школы. -Но ты грустишь из-за его смерти. -Я не умею грустить. Я не испытываю эмоции, только гнев и ненависть. Просто я знаю его давнего родственника. Он был единственным кого я уважал из их школы. Ведь он не выступал с другими против нас. Он понимал к чему это приведёт. А эти предки "убили" его идеалы и поверили в нового лидера. Уроды. Ладно, пойдём.-сказал Ясуон и убрал катану в ножны. -Пошли.-ответила Мико и пошла с самураем. Они дошли до её дома, но Хэйдо не пошёл к себе, а пошёл за Мико. -"Он хочет проводить до двери?"-подумала лисица. Когда Мико зашла Ясуон зашёл за ней, но Яэ остановила его и спросила: -Стой, а ты куда? -После того что сейчас случилось, я уверен что он был не один или его пойдут искать. Тебе нужна защита. -Ну ладно. Зачем Мико отказывалась? Она же так хотела, чтобы он остался хоть раз у неё. Яэ пропустила его и закрыла дверь на замок. В коридоре царили приятные розовые оттенки с белыми пятнами. На комоде стояли декоративные деревца сакуры. Несколько постеров из Инадзумы. Зайдя в комнату Ясуон увидел... Своё фото? Что? Оно было в позолоченной рамке. Причём настоящим золотом. Он даже не знает откуда это фото у неё взялось. На фото самурай медитирует. Мико быстро забежал, видимо вспомнив о фото, выхватил его из рук и положила в тумбочку: -Это не моё. Э... Это меня попросили оставить у себя. Ты не подумай. -Я и не думал ничего.-ответил самурай, заметив румянец на её щеках.-Я пойду возьму вещи для медитаций. -Тогда я подготовлюсь ко сну. Хэйдо ушёл в коридор, а Мико принялась переодеваться в ночнушку. Она даже не успела снять верхнюю одежду до конца, как Ясуон уже пришёл и начал расставлять предметы. Он приступил к медитации, а Яэ продолжила переодеваться. Когда она закончила она сказала: -Как я выгляжу? -Ясуон повернулся и увидел Мико в белой ночнушке. Она полностью закрывала верхнюю часть тела и немного не закрывала нижнюю. Выглядело очень сексуально. Но Ясуон не знал как это выглядит, поэтому сказал: -Ты как Инадзумские цветы. Чем ближе ночь, тем красивей и ярче они. Мико засмущалась от этих слов и, поблагодарив за ответ, легла спать. А Ясуон продолжил медитации при свете свечей и запахе благовоний, с катаной на подставке перед собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.