ID работы: 12532066

Любовные молнии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опасный преступник и встреча в кафе

Настройки текста
На этот раз Мико проснулась довольно рано. До будильника ещё час. Что её на это сподвигло? Неважно, главное что она уже не спит. Ясуон как всегда медитирует. Он хоть что-то другое ночью делает? Она хотела к нему тихо покраситься, но это же Ясуон, а он мастер-самурай, в общем он её услышал. -Ты сегодня рано. Что-то случилось? -Ты можешь хотя-бы подыграть, что не видишь меня? -Нет, такова моя натура. Я... -Да, знаю. Ты бесчувственный самурай, который может услышать даже дыхание бабочки. -Какая догадливая. Ладно, детектив, пойдём я приготовлю завтрак. Хотя нет, давай иди занимайся утренними делами, пока я готовлю. -Ну ладно. Это как-бы её дом и она должна готовить и ухаживать за гостем, но с Ясуоном лучше не спорить. Он конечно ей ничего не сделает, но это просто будет бесполезно. Она ушла в ванную, а самурай-на кухню. Мико помыла голову, причесалась, умылась и ушла на кухню. Там Хэйдо уже накрыл стол, заварил чай и снова медитировал. -Ты хоть когда-то не медитируешь в свободное время? -Медитации восполняют мою жизненную энергию и силы. Это обязательно к выполнению. Мне хватает полчаса, чтобы восполнить энергии на день. -Тогда зачем ты медитируешь часами? -Ты не понимаешь. Во время боя я могу потратить энергии за 2 дня, если бой будет сложным. Поэтому у меня всегда неделька в запасе есть. Для особых случаев, как сегодня. -А что сегодня? Опять какой-то босс? -Почти. Я узнал что в Инадзуме остался последний выживший мастер школы "Лисы". И не те, что приходили, а мастер старого поколения. Последний выживший и знающий все секреты их школы. -Но он же в Инадзуме. Как ты его найдёшь, здесь? -Просто так он не вылезет из своего убежища. Но у него есть слабости. Так называемые "Руки". И здесь есть "Правая рука". Я знаю где он и то, что сегодня у него сделка в кафе. Надо бы его навестить. Возьму катану с кислотой против них. Быстрее справлюсь с самураями. -С чем катана? Кислотой?! Ты... У тебя есть катана с кислотой? -Да. Я же говорил что у меня есть на любую битву и под любой случай. Эта катана поможет мне справиться с врагами быстрее. -Ты же их расплавишь. -Стой, нет. Ты не правильно поняла. Эта кислота не такая мощная. Считай что это простой яд. Действует практически одинаково. Достаточно одной раны и враг падёт через полминуты. Сегодня меня в школе не будет. Скажи что я заболел, хорошо? -Ладно. -Спасибо. Они допили чай, собрали вещи и вышли из дома. Возле школы Ясуон попрощался с Мико и ушёл к себе за катаной. По пути домой не было каких-то проблем, поэтому Ясуон пришёл быстро. Он зашёл домой, положил старую катану на свободное место на стойке, взял ту, что с зелёно-чёрной рукояткой и ушёл в сторону кафе.

Спустя 30 минут...

Кафе было почти в центре, но недалеко было 5-ти этажное здание, на которое Ясуон забрался и от туда уже наблюдал за кафе. -Как думаешь, когда он приедет?-спросил демон. -Логично что он придёт ближе к темноте. Сделка попадёт на меньшее количество глаз. -Но глава охраны говорил о каком-то мероприятии, которое они не отменят. -А ты прав. Возможно это кто-то близкий и он закроет на сделку глаза. -Скорее всего. Что будешь делать до темноты? -Пожалуй займусь медитацией. Я не знаю на сколько силён мой враг. Мне давно не попадались сильные враги. Отвык уже. -Тогда лучше тренироваться, а не набирать силы. Тебе 2-ух недель за глаза. -А вдруг не хватит? -Хватит. Ты же знаешь мастерство школы "Лисы". -Ладно, уговорил. Но только 2 часа. Потом снова примусь к медитациям. -Это уже хоть что-то. Становись. Ясуон провёл перед лицом рукой и рядом появился Разгонок. Они встали в начальные позиции и принялись тренироваться. Бой начался очень быстро. Ясуон решил применить "Укус кобры". Первый удар был быстрым и резким, прямо в сердце. После был ещё один быстрый, но уже в ноги. Разгонок знал какие приёмы любит самурай, поэтому почти без труда парировал. -Хорошо. Враги не устроят перед этим приёмом. Продолжай. На этот раз Ясуон решил применить "Адские челюсти". Он сделал несколько разрезов по воздуху, взял катану в левую руку и, пригнувшись на колено, показал какой-то специальный знак, который оживил эти челюсти. Стоп... Катана стала красной? Она "горела" красным пламенем. Наверное магический навык. Ясуон просчитался только в одном: Разгонок-демон. Против него этот приём бесполезен. Это только на первый взгляд приём долгий, на самом деле он занял меньше 2-ух секунд. -Этот приём должен занимать меньше секунды. Надо потренировать его. -Я согласился просто потренировать навыки, а не оттачивать их до идеала. -Ты самурай-мастер-ты должен знать приёмы до полного идеала. -Ладно-ладно, только не читай мне лекции. Я знаю кодекс. -Тогда начнём. Я видел что у тебя западает знак. -Да. Забыл какой надо. Это все претензии? -Повтори этот приём. -Ладно. Следующий раз Ясуон действительно сделал меньше, чем за секунду. -Вот видишь. Теперь идеально. Продолжим. Следующий приём был "Молния". Этот приём Ясуон знал идеально, поэтому выполнил его быстро, чётко, без ошибок. Потом решил попробовать "Кувалда дворфа". Этот приём не делает из катаны молот, просто Ясуон делает серию мощных и не очень быстрых ударов. Но даже не смотря на то, что этот приём довольно медленный, он очень действенный. Как правило хватает трёх-четырёх ударов, чтобы противник вымотался. Но не стоит забывать, что Разгонок тоже мастер школы "Змеи". На то, чтобы пробить блок демона понадобилось 12 ударов. Целых 12 ударов. Это всё равно что вас бьют молотом, а вы отбиваете его голыми руками. Представляете каким сильным надо быть, чтобы сделать такой приём, чтобы за 3-4 удара полностью истощить противника. -А ты не плохо истощаешь врага. Я потратил столько сил на то, чтобы отбить удары. -Меньше говори... -... Больше делай. Я знаю как говорил Ясуон.

Спустя 2 часа...

Последним приёмом был "Атом". Не смотря на название, это было самым грозным и сложным приёмом из всех школ. Да, все учились разным приёма. Ведь для каждой школы были свои секреты, сильные и слабые стороны, но этот приём, как и некоторые другие, был исключением. Его знали немногие, а повторить могли только истинные мастера, которые посвятили всю жизнь этому искусству. И пусть Хэйдо не смог повторить его в первой жизни обучения, но именно там он узнал о том как этот приём выполняется. Потратив ещё несколько жизней изучению и становлению мастером-самураев, он наконец смог исполнить "Атом". Возможно название мало о чём говорит, но нужно просто один раз увидеть и поймёте о том, что он из себя представляет. Ясуон предупредил, что собирается проверить и Разгонок приготовился к блоку. Уже по тому, что демон готовиться заранее, можно понять насколько опасен этот приём. Ясуон приготовился, встал во вроде начальную позицию, но с небольшими изменениями. Вместо правой ноги, впереди стояла левая, рука была готова схватить рукоять, но он не хватало её, буд-то накапливая силу. И правда, вокруг рукоятки кругами начала копить я какая-то энергия, а сама рукоять стала светло-фиолетовой. Когда рукоять уже сияла от энергии, Ясуон схватил её и сделал быстрый выпад, после чего... Исчез? Что? Куда он делся? Спустя пару секунд он появился, но уже за Разгонком и повернувшись к нему спиной. В его руках были катана и ножны. Оружие немного выходило из ножн, где-то в длинну кисти самурая. Он стоял на колене и медленно отпускал клинок. В самый последний момент он резко задвинул его в ножны и сзади всё просто стало разрезанным. Как будто сама материя была разреза на этой катаной. Разгонок исчез и появился на лице Хэйдо в виде маски. -А ты неплохо помнишь этот приём. Хоть и давно не практиковался его. -Честно говоря, я сам удивлён. Ладно, время тренировок закончилось. Я разогрел мышцы, повторил все приёмы и мне хватит. Теперь восполню потраченную энергию. -Хорошо, восполняй. Я скажу когда он приедет. -Спасибо.

Спустя ещё 5 часов...

Ясуон медитировал уже 5-ый час, а "Правой руки" всё ещё не видно. И пускай время только полчетвёртого. Стемнеет ещё не скоро, поэтому им остаётся только ждать.

Спустя ещё какое-то время...

-Время уже 8. Может он нас обманул? -сказал Разгонок. -Мы должны верить в то, что он сказал правду. Это наш единственный шанс избавиться от столь мощного соперника. Подожди... Я слышу машину. -Да их тут полно. -Нет-нет-нет, не обычную. Двигатель довольно мощный, где-то 600-700 лошадиных сил, но не с проста, ведь сама машина очень тяжёлая, скорее всего бронированная, водитель только один. Он едет между двумя внедорожниками, которые тоже бронированы. Это наши клиенты. -Точно, услышал. И действительно. К кафе подъехал картель чёрных автомобилей. Спорткар остановился прямо напротив входа и из него вышел какой-то человек. Он был одет в чёрную броню, волосы скорее всего были короткие. Шлем был похож на старые версии из школ "Лисы". По степени бронирования она была лёгкой, но пластины были довольно крепкими. Это видно по царапинам на них. Маска на нём отсутствовала, хотя кодекс гласит всегда скрывать своё лицо. Но ладно, у этой школы больше нет чести и кодекса, поэтому к ним больше это не относиться. Тату он не увидел, но по броне уже можно понять, что это "Правая рука". Из внедорожников вышли уже знакомые самураи, которые поспешили открыть дверь боссу. -Что ты медлишь? Давай убьём его. -Нет. Стой на месте. Я жду вторую цель. -Что? Какую ещё? -Я порой задаюсь вопросом: "В моём ли теле ты живёшь?" -Ну не услышал я и что дальше? -Ладно, помнишь Син Арка? -Конечно, а он тут при чём? -Акцентируй внимание не на нём, а на его сыне. -Стой... Ты же не хочешь мне сказать... -Да, он будет здесь. Сделка пройдёт с ним. -Я так понял эти самураи здесь не просто так. -Верно мыслишь. Их арендует сынишка. -Двух зайцев... -Одним выстрелом. Ты знаешь. -Как же забыть его слова. "Всегда выжидай лучшего момента." -Это да. -Ладно, тогда ждём. Буквально через 15 минут, подъехал ещё один автомобиль. Естественно он был не один. Рядом ехали ещё пара сопровождающих внедорожников. Из главного автомобиля вышел Фер Арк, в сопровождении двух человек. -А вот и он. Теперь пойдём? -Да, но не к ним. Ясуон показал на машины. -А ты прав. Лучше избавиться от путей отступления. -Как говорил учитель... -"Убедись, что врагу некуда бежать." -Верно. После этих слов, глаза маски загорелись, а самурай сиганул с крыши дома. Да. Он спрыгнул с дома. Возле земли у него меж указательным и средним пальцами появилась какая-то прозрачная карта. Она состояла из чистой энергии. На ней был рисунок змеи, как будто какой-то символ. Это был герб школы "Змеи". Ясуон быстро провёл рукой в сторону и телепортировался на парковку. Сначала он решил напасть на картель "Правой руки", ведь это его приоритетная цель. Он видел водителя и, сидящего на пассажирском месте, охранника. Ясуон взял катану и спрятал её под стекло, чтобы из машины не было её видно. Он постучался в дверь. -Чего тебе надо? -Извините, но мне нужно передать сообщение одной нашей знакомой. Охранник с недоумением посмотрел на своего коллегу и ответил: -Ладно, а кому? Ясуон приготовился ударить: -Смерти... после этих слов он вонзил катану в бок, а второй был неплохо ранен. Надеюсь все ещё помнят, что катана не простая, а с кислотой. Охранники с дикой болью взялись за место ранения. Они не могли убрать рук от ран, на столько это было больно. В другой машине заметили это и хотели выстрелить, но Ясуон в первого кинул катану и проткнул живот, а у второго выхватил пистолет, сделал один ошеломительный удар и принялся душить. Он вырывался из захвата, пытался достать пистолет, который лежал на земле, но это было бесполезно. Самурай не выпускал его и даже не давал возможности двигаться по земле. Охранник был его в печень, пытался укусить, но его этим не проймёшь. Ясуон и не такое терпел. После пары минут удушения, охранник наконец-то задохнулся. Хэйдо откинул его в сторону, взял катану из живота другого охранника. -Теперь разберёмся с сыном?-спросил демон. -Иди разберись с охраной в той машине, а я пойду поздороваюсь. -Хорошо. После этих слов с Ясуона исчезла маска, а он сам пошёл к главному входу. Двери были стеклянными, поэтому в них можно было увидеть, что там происходит. Оказывается там была свадьба. Было человек 20-30. Все уже веселятся и празднуют по полной программе. Ясуон зашёл в заведение и принялся искать своих "друзей". -Что-то желаете?-спросил охранник возле входа. Хэйдо посмотрел на него и ответил: -Да, не подскажешь где твой босс? -Вон он. Охранник показал на мужчину в чёрной броне, который что-то обсуждает с Фер Арком. -А что вы хотели?-решил спросить парень. -Ничего такого. Кстати, передай привет моему другу. -А, что? какому ещё другу? -Разгонку... После этих слов на самурае появилась маска, а охранник с ужасом в глазах хотел крикнуть, но не успел. В его животе уже засела катана. Его коллеги увидели это это кричали, чтобы все убегали отсюда. Посетители посмотрели на выход, увидели насаженного охранника и в ужасе стали собираться и убегать. 2 охранника на входе хотели обезвредить Ясуона, но не смогли и были убиты через несколько секунд. Гости в ужасе бежали мимо Хэйдо, который не отводя глаз смотрел на спину "Правой руки". Самураи тоже не паниковали, а стояли в ожидании момента, пока все не уйдут. Когда все посетители разбежались, охранники кинулись на Ясуона, но несколько ловких приёмов и они уже лежат бездыханно. После разборки с рабочим классом, Фер Арк крикнул: -Ты ничего не сделаешь?! Ты вообще понима... Но не успел он договорить, как в его животе была катана "Правой руки". Ясуон не стал этому удивляться, ведь он не проявил уважения, говоря такие слова ему в лицо. После чего тот вытащил катану, протёр, только что поданной ему тряпкой, оружие и задвинул назад в ножны. После чего самураи разобрались с охранниками Фер Арка, которые хотели напасть на "Правую руку". -Идите убейте тех, что в машине.-вдруг сказал босс. -Я уже побеспокоился о них. Чтобы никто нам не помешал. Он вдруг начал хлопать и вставать. -Ха-ха-ха-ха, да! Ты мне всё больше нравишься! Он перестал смеяться и повернулся к нему лицом. Оно было грубым, глаза были зелёно-чёрными, волосы были цвета глаз, теперь на броне можно было увидеть отметины от битв, ярко-зелёные элементы, например: ремешки, нити, узоры и т. д., катана была похожа на ту, что сейчас у Ясуона. -А вот ты мне совсем не нравишься.-сказал Ясуон. -Ну к чему такая грубость, брат. Вот, возьми.-сказал "Правая рука" и кинул лежавшее на столе яблоко. Наверное понятно, что Ясуон не стал с ним любезничать. Он схватил яблоко, но тут же раздавил его своей руке. -Никогда-Не называй-Меня-Братом. Ваша школа предала нас ещё 700 лет назад, погубила все другие, стала нашими заклятыми врагами и после всего этого ты называешь меня братом? Он посмотрел на Хэйдо, скрыл улыбку, нахмурился и ответил: -Я не знаю из какой ты школы, но если бы я знал, что ты один из них, то кинул бы тебе гранату. -Теперь более правдоподобно говоришь. Продолжим...-Ясуон встал в начальную позицию.-или обойдёмся без вежливостей? -Ты мне не соперник. -Я бы не был так уверен. -Хах, парни разберитесь с ним. Два самурая достали катаны и тоже приготовились к битве. Хэйдо атаковал первым и использовал приём "Укус кобры". Самураи знали как такое отбивать, поэтому с небольшим трудом парировали этот удар. Следующими были они. Так как их было двое, то приёмов было больше. Серия неплохих ударов была лишь разминкой для Ясуона. Они старались хотя-бы ранить самурая, но не могли даже попасть. Наконец один всё-таки его ранил. Ясуон сразу ответил ему порезом броника и тот сразу начал разъедаться. Второй удар не заставил себя долго ждать и уже оба броника стали превращаться в, лежащую на полу, кашу из металла и кислоты. Когда уже немало было расплавленно, Ясуон выбил катану из рук одного самурая, кинул свою катану в потолок, выхватил у другого и воткнул их же оружие им в животы. Всё было в крови. Весь пол, все стены, вся мебель... Настоящая кровавая баня. Ясуон поднял руку и катана сама вернулась к нему. "Правая рука" Стоял на балконе и смотрел на битву. -Катана с разъедающей кислотой. 1-ого класса, да? -Да, но хватит чтобы убить тебя. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха! А ты забавный! Жаль что ты здесь и умрёшь. Он спрыгнул с балкона и вытащил свою катану. -Не будь таким наивным. Они приготовились к сражению и через несколько секунд приступили. Каждый приём был точен и мощен. Сражались настоящие мастера своего дела. Хоть Ясуон и был мастером школы "Змеи", которая во многом превышала боевые способности других школ, он давно не практиковался с серьёзным противником. Сражение было не таким лёгким, каким казалось на первый взгляд. Приём за приёмом, парирование за парированием. Битва была очень жестокой. Разгонок не раз предлагал свою помощь, но Ясуон отказывался. И демон снова начал: -Позволь мне помочь. Ты не готов к такой битве. -Нет! Я должен сам решить исход этого боя. Я давно не тренировал свои навыки на реальном сопернике. Давно пора. В этот момент Ясуон отвлёкся и не заметил приём-обманку "Гром и молния". Ясуон конечно парировал первый удар и почти смог второй, но не довёл катану и она оказалась у него в животе. Оружие "Правой руки" тоже необычное. Специальные крючки делали ещё больнее. -Я-то думал хоть ты окажешься мне серьёзным противником. Как же я ошибся. Ясуон с катаной в животе не потерял хват своего оружия и воткнул её в живот соперника. -Никогда... Не празднуй... Победу... Заранее...-сказал Хэйдо, захлёбываясь от крови. "Правая рука" отпустил рукоять своей катаны и хотел вытащить Ясуона, но ему не хватило выдержанности и он упал на труп одного из самураев. Хэйдо взял рукоять клинка врага и принялся вытаскивать её. -Настоящий самурай... Агрх!-он принялся вытаскивать её.-Всегда... Выдержит... Любые... Пытки... Любую... Боль!-договорил самурай, наконец вытащив катану. На ней остались кусочки плоти и очень много крови. Ясуон откинул катану в сторону и подошёл к "Правой руке". -Тебе не хватает опыта чтобы тягаться со мной.-сказал самурай. -Я в тебе ошибся. Но как ты достиг такой мощи? Тебе на вид 15-16 лет. -Перед смертью, я скажу тебе то, что услышал от великого человека: "Никогда не оценивай человека по внешности, ведь внутри может скрываться настоящий монстр." -Позволь мне узнать из какой ты... Кхе-кхе! Школы. Ясуон снял маску, открыл рот и высунул язык. И это не то, что вы считаете. У него настоящие змеиные зубы и раздвоенный язык... Настоящий... Змеиный... Язык... -Ты последний выживший из школы "Змеи"! Я думал что мы избывались от вас. -Как видишь...-Ясуон вытащил катану.-Нет. С "Правой рукой" покончено... Но Хэйдо всё ещё тяжело ранен. Он вставил катану в ножны и отправился, зажимая рану, домой.

Спустя 30 минут...

Ясуон уже еле шёл и на полпути чуть не потерял сознание. -Тебе срочно нужно лекарство. -Не надо... Я сам дой... Не успел договорить самурай, как уже упал от потери крови. Но Разгонок вовремя его поймал. -Пора тебя подлечить. Демон создал такую же карточку для телепорта и вернул их домой. Они материализовались на полу в комнате. -Что за хрень? Ты как сюда попала? На кровати лежала Мико. -Я... я... -Ладно, потом расскажешь. Сейчас нужно спасать Ясуона. -Чего? Что с ним случилось?-растерянно спросила Мико. -Я потом объясню. Он потерял много крови. Ему нужно выпить лекарство. Держи рану, а я принесу его. -Я?! Держать? Но... -Сука, а что ты предлагаешь? -Ладно! Только не кричи! Я итак напугана. -Хорошо, прости. Крепко зажми рану и держи её, ясно? -Где взять? Разгонок стал показывать когтем на крыле. -Смотри, держи здесь и здесь.-демон показал на два сосуда. -А другие? -Они не так важны как эти два. В них течёт специальная кровь. Именно благодаря ей он до сих пор жив. -Хорошо. Девушка с отвращением, но зажала эти два конца. Она чувствовала, как в них пульсирует кровь. -Крепко держи их, а я за лекарством. Демон быстро скрылся на кухню, а Мико шёпотом говорила над Ясуоном: -Что же с тобой случилось, бедняжка? Вдруг Ясуон неожиданно приподнял голову и вдохнул в полую грудь. От такого Мико даже отпустила артерию и отползла назад. В него будто вселился кто-то. Даже не смотря на то, что у него в теле живёт демон. Его глаза сияли ярко-фиолетовым цветом. Он взял ту самую артерию и исцелил её. Полсе чего посмотрел на мико, от чего та пришла в ужас, и сказал: -Харад... Вэйл ерк нотус... Корив Инадамуз... Жело моры... После этих слов он снова отключился. Вдруг появился демон, посмотрел на Ясуона и увидел, что мико сидит в углу. -"Ей страшно, но это не из-за меня. А от чего тогда?" Разгонок посмотрел на рану и увидел, что важная артерия полностью цела. -"Видение..." Он подошёл к Мико и спросил: -Яэ, успокойся. Слышишь? Всё в порядке. Он больше не встанет. -Что? Откуда ты знаешь что он делал? -Я в его теле живу 10000 лет и знаю про него почти всё. Он что-то сказал, так? -Да. Он что-то говорил, но я ничего не поняла. -Это неважно. Можешь повторить то, что он сказал? -Да. Вроде:"Харад. Вэйл ерк нотус. Корив Инадамуз. Жело моры." -Так-так-так, если я всё правильно перевёл... -Что это? Что он сказал? -Подожди. Пока я перевожу, нужно его вылечить. -Ах да, конечно. Разгонок открыл флакон с лекарством, а Мико помогала его выпить. Полностью опустошив первый флакон, демон открыл второй и обильно полил рану. -Вот так. Теперь пусть он отдыхает. Через пару часов встанет в полном сознании. -Раз уже всё, то расскажи мне что у вас случилось. -Что ж...

Разгонок рассказал про битву в кафе...

-А теперь мы здесь. -Понятно. А что он сказал-то? -Точно. Он говорил на давно забытом демоническом языке. Его и тогда не очень охотно учили, а сегодня его вообще забыли. Так вот, я сейчас перевёл и очень удивился. Он точно сказал именно это? -Да. Я запомнила. -Он сказал: "Последний мастер. Он не умер, он жив. В горах Инадзумы. Школа "Кабана" не умерла." -И что это значит? -Давай я тебе поясню одну вещь. Абсолютно все школы погибли. Даже "Лисы". Мы думали что больше не осталось старых мастеров, кроме нас. А сейчас мы узнаём что живы школа "Лисы" и "Кабана". -А вдруг он ошибся? -Нет. Его предсказания всегда сбываются. Мико заглянула на сообщение, пришедшее на телефон, удивилась и спросила: -В каком вы говорите кафе была битва? -В "Инадзумском секрете", а что? -Просто... Яэ показала телефон Разгонку. -Твою же мать. Там была новость про жестокие убийства в этом кафе. -Фото изнутри нет, наверное потому что... -Да. Слишком жестоко. Демон посмотрел на самурая и сказал: -Похоже его ждёт не лучшая новость, когда он проснётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.