ID работы: 12532066

Любовные молнии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в Мондштат

Настройки текста
Мико проснулась довольно рано. Время где-то 6 или 7 утра. Но она это сделала не по своей воле. Звуки в коридоре разбудили девушку. Это Ясуон что-то там делал. -Я тебе ещё раз говорю: мы не можем взять флаконы. В самолётах запрещено про носить жидкость.-слышался голос демона. -Да плевать я хотел на эти правила. Это мои лекарства. -Я сам тебя буду подлечивать. -"От чего его лечить надо? Куда он собрался?"-думала Мико. Она ещё немного повалялась, потянулась и пошла в зал. -Доброе утро, Мико.-сказал парень. -Доброе...-девушка зевнула.- А куда ты собрался? -Сегодня у него поездка в Мондштат.-ответил демон. -А что ты делаешь в своей призрачный форме? -Я просто... Не успел он договорить, как Ясуон сделал жест перед лицом и на нём появилась маска. -Я попросил его помочь мне с сумкой, чтобы я точно ничего не забыл. Но вместо этого он мне начал давать советы, что брать, а что нет. -Но в самолёт и правда нельзя жидкости. Только в салон и не больше литра. А про оружие я промолчу...-сказала Мико и посмотрела на катану, лежащую рядом с самураем. -Я всё равно не эту возьму. -Да неважно какую. Вообще нельзя оружие. -У меня есть свои пути. Ясуон встал с пола и пошёл к стене с катанами. -Это не та, это тоже...-бормотал самурай себе под нос.-Вон она наверное.-Ясуон посмотрел на самую верхнюю,но достать точно не смог бы. Он сжал руку в кулак, немного провёл рукой вверх-вниз и из воздуха появилась демоническая рука. Он достал катану сверху и взял её другой, человеческой. -Пошёл ты!-сказал Ясуон. -Ты чего?-спросила Мико. -Да тут один выделывается. Лисица сразу поняла о ком идёт речь. -Вот она...-сказал самурай, потирая чехол от пыли.-"Убийца ветров"... С этой катаной нельзя медленно атаковать, как моей предыдущей. Говорят даже, что я ей убил Анемо Архонта. Было дело... -Что?!-не на шутку удивилась Мико.-Т... Т... Ты?! -Нет, ты что? Я не убивал Архонтов. Я имею ввиду что про меня так говорили. В моей группе даже меня так называли-"Убийца Архонтов", потому что моей силе не было равных. Я уже встречался с Архонтом, и ты это знаешь. Он, к слову, тоже меня так называл, потому что проигрывал мне дуэли. -Ты меня так перепугал...-облегчённо ответила Мико и пошла в душ. Вдруг за спиной появился демон. -Может скажешь ей? Я тоже это чувствовал.-тихо сказал тот Ясуону. -Не стоит. Для них троих это будет сильный удар. Пророчество уже очень скоро сбудется.-самурай посмотрел на Инадзумскую катану.- Нужно лишь немного подождать... Разгонок исчез, а парень пошёл готовить завтрак. Спустя полчаса девушка вышла из душа, а на кухне её ждал вкуснейший традиционный Инадзумский чай и немного сладостей. Ясуон почему-то не стал есть, наверное уже перекусил.

2 часа спустя...

Выезжать надо было рано, поэтому уже в 8 часов Хейдо начал собираться и выходить. Мико тоже собирала вещи, но не понятно зачем. -А куда ты собираешься?-спросил парень. -Я сначала хотела с тобой, но потом вспомнила что тут я уже не смогу с тобой и решила пойти домой.-ответила Мико. -Я провожу тебя. -Спасибо. Они вышли через минут 5 и неспешным шагом двинулись к дому лисицы. Они почти не разговаривали по пути, но почти в конце Мико решила сказать: -А почему ты носишь разные катаны в разные страны и на разные ситуации? -Если меня заметят с нужной катаной в нужном месте, то мои неприятели сразу попытаются избавиться от такого назойливого врага. Каждому плохишу я очень сильно насулил. Но вот они уже стоят на пороге её дома. -Ладно, теперь я дойду сама, а ты лучше поторопись. Ясуон провёл рукой рядом с лицом и сзади появился демон. -Ах, да... Но всё равно поторопись. И... Удачи тебе. -Спасибо. Самурай вернул маску на лицо и, очень быстро забравшись на 5-ти этажное здание, побежал в сторону школы. В холе его уже ждали физруки и директриса. За пару кварталов до школы он решил слезть и побежал уже по тротуару. Добежав до школы парень немного привёл разлетевшиеся на ветру волосы в порядок и вошёл в холл. -Ох, ты здесь. Слава Архонтам, у нас же нету твоего телефона.-сказала директриса, подходя к ученику. -Ничего. Я никогда не опаздываю. Идёмте. Они дошли до остановки и сели на личный автобус. Внутри уже ждал мэр с парочкой секретарей. Где-то через 5 минут поездки и активных разговоров, у Ясуона, который медитировал в это время, спросили: -У тебя же была другая катана, разве нет?-это спросил секретарь. -А вы довольно внимательный. Да, у меня правда другая катана. Просто у меня их много и они сделаны под разные задачи. Эту я называю-"Убийца ветров". -Мы же как раз в Мондштат. Они как-то связаны?-спросил мэр. Хэйдо сжал рукоять катаны, жестоко на неё посмотрел, будто вспомнил какие-то неприятные воспоминания, и ответил: -Просто эта катана была подарена мне оттуда одним другом. -А я как посмотрю вы путешественник. Вы же из Инадзумы, так? -Да, так. -Любитель? -Нет. Это скорее намеренные поездки. Через час они приехали в аэропорт. Все забрали свои вещи и пошли к самолёту. Естественно он был частным. Оружие и эликсиры разрешили оставить.

Спустя 7 часов...

Самолёт приземлился в аэропорте "Ветра". Было солнечно и безветренно, к большому удивлению даже лёгкого ветра не было. Все зашли в здание и там их встретил мэр Мондштата. -Здравствуй, дорогой Сон Мул. Это и есть ваш победитель? Кто-то наконец-то выиграл вашего чемпиона?-с лёгкой улыбкой спросил мэр Мондштата. -Да, Вероз, теперь у нас новая звезда. -Хорошо, тогда поехали скорее на нашу арену. Они сели в автобус, который стоял недалеко, и уехали куда-то в город.

Спустя час...

Проехав километров 30, они добрались до огромного здания. Это был спортивный центр. Все зашли внутрь и пошли на 3 этаж. Там был небольшой балкончик, на котором располагалась наблюдательная комната. Все туда вошли, и оттуда мэр сказал свою речь, после чего турнир начался. Он длился очень долго. Противники были на удивление Ясуона довольно сильными, но его взгляд приковали не все враги, а конкретный. Его назвали-Мурасон. Его стиль боя не был похож на других. Что-то в нём было родным для самурая, но что? Спустя ещё боя 3, наконец-то начался финал, в котором двое будут сражаться за право выйти на дуэль с Хэйдо. В финал попали Мурасон и чемпион прошлых соревнований. Эти парни были лучшими в Мондштате и сражались они довольно долго. Но даже не смотря на почти равные силы, Мурасон смог победить. За 5 минут до окончания боя, Ясуону предложили спуститься вниз, но самурай отказался и продолжал пристально наблюдать за этим странным участником. -Что же, поздравим нашего Мурасона! А теперь позвольте представить вам чемпиона из Ли Юэ! И нет, это не прошлый чемпион. Новый соперник куда опаснее и профессиональнее. Он уложил трех-кратного победителя всего за 3 секунды. Встречайте Ясуона! Прожектора повернулись на двери первого этажа, но там никого не было. -Пойдём, Ясуон.-сказал мэр Мондштата. Но самурай не собирался идти лёгким путём. Они находились на уровне второго этажа. Хэйдо положил рядом с балконом катану, взял бамбуковую, залез на решётку и спрыгнул вниз. Приземлился он достаточно мягко, но все всё равно сильно испугались и даже подумали, что он собирается самоубиться. Но самурай лишь медленно и встал, нагоняя тревогу. Бетон под ним немного потрескался, но всё ещё оставался целым. Оттряхнув правую рукавицу он пошёл прямо навстречу к Мурасону. Тот понимал, что скоро будет, поэтому просто встал в стойку и принялся ждать противника. Хэйдо медленно шёл вперёд, взявшись левой рукой за, так называемое "лезвие". Когда он зашёл в поле для турнира, то оппонент приготовился. Но даже не дождавшись удара в гонг, они сразу кинулись в сражение. Битва была очень быстрой. Они двигались не только быстро, но и профессионально исполняя каждый приём. В пылу сражения Ясуон успел посомтреть на руку оппонента. На ней был знак. Самурай не видел какой, но точно знал, что он есть. И в тот момент, когда их взгляды встретились, а катаны иссякали искры, Хэйдо сказал оппоненту: -После сражения жду на крыше, рядом с чёрным входом. От соперника он увидел лишь одобрительный кивок. Мурасон понимал, что ему не выстоять, поэтому исполнив свой лучший приём, не смог противостоять дальше. Ясуон не стал "убивать" его, а сделал удар в ноги и, когда тот пал на колени, поклонился и протянул вакидзаси(небольшой кортик у самураев). Тот взял его как подарок и "вскрыл" живот, а наш герой сделал лёгкий удар в шею, как бы обезглавливая оппонента. Для всех зрителей это был шок, ведь они никогда не видели подобного. Некоторые даже подумали, что Мурасон и в правду вонзил себе в живот кортик. После увиденного, даже организаторы не сразу пришли в себя. -Н...Ну, и у нас есть победитель! Поздравляем, Ясуон! Зал стал громко аплодировать, а Ясуон стоял, будто не слышал этого. Точнее, ему не хотелось это слышать. Когда всё закончилось, учителя и мэры уже ждали около автобуса. Самурай пришёл к ним, но только чтобы сказать: -Езжайте без меня. Я приду позже. директриса не хотела его отпускать, но физруки всё же уговорили её. Автобус неспеша уехал, а самурай зашёл за угол и телепортировался на крышу. Там его уже ждал Мурасон. -А вот и ты...-начал тот. -Я думал здесь нету наших. Откуда ты? -Мы все из Инадзумы, брат. -Я имел ввиду школу. -Какая разница? Мы все... Но не успел тот договорить, как его грубым голосом перебил Ясуон: -Я сказал... Из какой... Ты... Школы. Самурай недоверчиво посмотрел на оппонента. -Ладно-ладно, из "Лисы", а ты? -Чёртов урод!-сказал демон внутри Ясуона. -Я тоже.-ответил Ясуон Мурасону. -Хэйдо, что ты творишь?! Ты позоришь свою школу! -По твоему лучше убить его прямо здесь? Он явно просит с чем-то помощи. Когда покончит со своими проблемами, тогда мы покончим с ним. -Ты говоришь, как их ученик... Что же случилось... -Всё нормально. Просто нужно уметь выждать правильный момент для удара. -У меня плохое предчувствие про поводу него. Он будто знает, кто ты такой и откуда... Ясуон договорил с демоном и решил продолжить разговор с Мурасоном. Дул лёгкий ветер и волосы развивались в тёмном городе. Пусть время было всего-лишь 6 часов вечера, на улице действительно было темно. -Пора идти.-сказал "Лисий" самурай.-Встреча у моей мафии скоро начнётся. Следуй за мной. Он использовал какое-то заклинание и превратился в ветер. Ясуон последовал за ним с помощью телепортов. Они пролетели несколько кварталов и наконец-то остановились напротив какого-то дома. Там горел свет и виднелись чёрные силуэты. -Вот и они.-сказал Мурасон.-Нужно идти прямо сейчас. -Стой.-Ясуон схватил его за плечо и повернул к себе.-Я не буду влезать в эту битву. Только помогу с её реализацией. -Хорошо.-ответил тот и, превратившись снова в ветер, полетел в дом. Ясуон "сделал" карточку и телепортировался за оппонентом. Внутри было 7 охранников, а комната была довольно большой. Внутри уже было 2 трупа, но Мурасона зажали в углу и почти убили, но абсолютно все прекратили сражаться, даже самурай. Ясуон появился эффектно. Он телепортировался не сразу в комнату, а в метре от стекла. Влетев в него самурай хотел неожиданно напасть на тех, кто стоял рядом, но они подбежали к Мурасону. По итогу все были ошеломлены появлением "Змеиного" самурая. Но а Ясуон не стал терять времени... Все мы знаем, что он сделал в эти 10 секунд. В общем, все охранники в комнате были убиты. Мурасон был неплохо поранен, но сражаться мог. Сейчас они с боссом мафии были на одном уровне по боевым навыкам. По всем традициям бой начался с уважением к противнику и со временем для приготовления к бою. Ясуон стоял на страже боя, чтобы никто не смог помешать им. Бой был долгим, но честным. Оба соперника были сильно повреждены, но Мурасон всё-таки смог победить его. После победы Ясуон повернулся к нему и сказал: -Эта была достойная победа,-самурай положил руку на ножны, а правой рукой вытащил вакидзаси.-но из этой комнаты выйдет только один. Кашлянув кровью, тот ответил: -Хах, добивать беззащитного. -Нет, не беззащитного. С этими словами Ясуон вонзил себе кортик в бок. -Теперь...-Хэйдо харкнул кровью.-не беззащитный. Из новой раны хлестала кровь, но он держался и был готов к битве. -"Истинные самураи не боятся ран..."-вспомнил Ясуон слова учителя. Битва была очень кровопролитной. Кровь текла из старых ран и из новых. Оба уже не могли сражаться, потому что сильно устали. Но Ясуон был самураем старейшего порядка и всегда держался правила: "Сражаться до последнего вздоха". Новые поколения либо смягчали это правило, либо убирали. Но только не "Змея". Эти самураи всегда держались старых правил и не меняли их. Хэйдо держался до конца и отбивал все атаки, при этом нанося свои. И когда Мурасон неправильно отбил очередной приём, Ясуон нанёс смертельную рану. Самурай был сильно ранен, но всё ещё жив. Хэйдо не собирался оставлять его в живых. -А ты... Не так уж... И... Плох...-сказал Мурасон, покашливая кровью.-Давай уже свой кортик... -Нет. Я не позволю тебе сделать харакири. Ваша школа лишена всякой чести уже давно. Ты умрёшь не от моего клинка... Нееет...-сказал Ясуон, засовывая катану назад в ножны.-Я убью тебя самым позорным способом... Твоим же оружием, я снесу тебе твою грешную, чёртову голову! С этими словами Ясуон ударил катаной оппонента в сторону шеи и перерубил её одним взмахом. Мурасон повержен. Ясуон бросил катану в его безголовое тело и сказал: -И знай... Я не из проклятой школы "Лисы", я-"Змеиный" самурай... Ясуон осмотрел комнату и ушёл в сторону отеля. Но по пути ему становилось всё хуже и хуже. -Ты не в порядке. Телепортируйся.-говорил Разгонок. -Я не могу... Я... Я теряю силы на ходу... Вдруг я телепортируюсь не туда... -Просто сконцентрируй всю свою энергию и телепортируйся. Там я уже помогу тебе. -Л... Ладно... Хэйдо всё-таки решился на это и сделал карту в руке, но с очень большим трудом. -В... Номер... После этих слов он всё же телепортировался в своей комнате. Не зря он рискнул. Но энергии больше не оставалось, поэтому Разгонку пришлось положить его на кровать и самому искать лекарства, которые Ясуон всё-таки с собой взял. Минут через 5-7 он их нашёл и дал принять. Эта ночь была бурной у учителей и мэров. Да и у Ясуона тоже не простая.

Тем временем в Ли Юэ...

Сара никак не могла успокоится и боялась за подруг. Весь день она искала информацию о таинственном самурае Хэйдо. Ворона перечитала наверное весь Интернет но всё-таки наткнулась на интересный сайт. В нём люди поклоняются ему, как божеству. Там она узнала, что все врут. Что Хэйдо не мог умереть. -Кто же ты на самом деле, Ясуон?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.