ID работы: 12532066

Любовные молнии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долги всегда надо платить

Настройки текста
Мико спала под бдительным присмотром своего любимого, а тот как всегда был непоколебим. -Никогда не думал, что ты опустишься до такого...-сказал демон. -Мне самому не нравится, куда это идёт, но если ей это нравится... -Это не значит, что нужно делать это. А если бы ей нравилось убивать, ты бы тоже соглашался с этим? -Она не такая... До этого не опустится... -Я лишь привёл пример. Останавливай её... Ты же не хочешь, чтобы она умерла от своего желания... -Я знаю что с ней будет, если она со мной переспит... Но это только пока она не стала Божеством. -Ты не туда ведёшь свои мысли. Начал правильно, но завернул не туда. До свадьбы запрещено заниматься подобным. Ты же знаешь Кодекс наизусть. -7 страница, правило 96: не смей лишать девушку девственности, пока вы не поженитесь. -Тогда какого хрена ты творишь?! - Я не нарушил это правило... - Но ты был близок... Вдруг Мико зашевелилась и проснулась. -Доброе утро, Ясик.-с улыбкой произнесла девушка. -Доброе, Яэ... -Как всегда серьёзен и безэмоционален, да? -Да... -Что же тогда было вчера?-несколько возбуждённым голосом ответила девушка. -Я дал волю твоим чувствам, чтобы подкрепить свои слова. А вообще тогда я смотрел на красивую тебя и красивый закат. Никаких эмоций. -Взял и всё испортил...-девушка обиженно отвернулась.-Я думала что хоть что-то дала тебе почувствовать. -Я чувствовал лишь любовь к тебе... Не более того.-он обнял её сзади. Парень встал и посмотрел в сторону города. -Пора возвращаться... Она обняла самурая и тот телепортировал их во дворец. В комнате их уже ждал Сяо. -С возвращением, Мастер... -Что произошло в наше отсутствие, мой ученик? -У нас через 3 часа сбор. Вы вовремя прибыли. -Хорошо, спасибо тебе за проделанную работу, можешь идти. Сяо лишь поклонился и удалился из комнаты. -Будь готова к поездке. -А ты? -Я просто помедитирую... -Ладно.

Спустя 3 часа...

Все друзья собрались у главного входа и пошли к лимузину. По пути снова были фанаты, но Ясуон не обращал на них внимания. Но тут из его сумки случайно выпала монетка, которая покатилась по асфальту в толпу. Её заметил и подобрал один мальчик. Он не стал забирать её себе, а пробрался через забор и охрану и побежал к самураю. Тот его услышал, но шаг был лёгким и маленьким, поэтому Хэйдо придержал катану в ножнах. Мальчик подёргал его за палец, чтобы тот обратил внимание. -Мистер Бог Смерти, вы обронили...-сказал парень шёпотом. Ясуон обернулся и увидел мальца, которому от силы лет 7. Он протягивал в руке монетку. Самурай осмотрел сумку и увидел маленькую дырочку, которую не замечал ранее. -Так ты видишь меня? Мальчик лишь положительно кивнул в ответ. Он взял монету из рук, но потом присел, подкинул её, делал с ней интересные трюки. -Спасибо за твою честность... Знаешь, в знак благодарности отставь её себе, а когда встретишь бабушку и дедушку, отдай им по одной. -Но ведь она всего одна. Ясуон взял её между пальцами, а когда начал раздвигать их, то начали появляться другие монетки. В итоге их стало 3. -Теперь хватит? -А какой бабушке с дедушкой? -Тем, кто верит в меня и поддерживал эту веру в тебе... -Хорошо... Мальчик пошёл назад с тремя монетами. Тут он подходит к женщине и мужчине. Его мать переживала за сына, это было видно, но отца заинтересовали вещи, которые ему подарил Бог Смерти. -Что там тебе подарил этот её самурайчик? Покажешь папе? Мальчик прижал монетки к себе. -Я сказал покажи папе...-в голосе был слышен гнев. -Нет. -Отстань от ребёнка.-сказала мама. -А ну отдал эти монетки! Они наверняка стоят тысячи, если не миллионы йен. Мужчина начал силой забирать монеты, а ребёнок держал все попытки. Отец хотел начать его бить, но Ясуон вовремя услышал пацана и побежал сквозь толпу. Отец уже замахнулся и почти ударил его, но самурай успел достать оружие брата и с помощью цепи обхватил руку мужчины. Столь резкий и сильный удар острой цепи из божественной стали вызвал у мужчины раны и ожоги. Болезненный крик пронёсся на всю толпу. Серп воткнулся в тротуар и опустил мужчину на колени. -Такой слабый ублюдок как ты не должен стоять выше мальчика, которому хватило сил держаться от твоих угнетений... -Да пошёл ты, Змеиный ур... Ясуон очень чётко расслышал обращение. Этот человек знал кто такой самурай, но кроме школы Лисы не назвал бы его так. -Что ты сказал?.. Мужчина понял, что он ляпнул лишнего. -Ничего...-попытался отмазаться тот, но очевидно, что безуспешно. -Ты из Лисы, да?.. Ты один из них... -Я ничего тебе не скажу... Урод... Гневу самурая не было предела, но выплёскивать его точно не здесь. Он подошёл к охраннику и сказал: -Заберите его и увезите в какую-нибудь тюрьму... Хотя нет, сначала в здание полиции под временное удержание. -Да, господин. Люди в чёрных костюмах быстро забрали мужчину и повели к полицейским машинам. Мальчик сильно плакал от боли, но больше его беспокоили не раны. -Простите, господин, Бог Смерти, я не удержал одну монетку... Я не знаю где она...-парень не смог сдержать слёзы.-Я виноват перед вами... -Эй, парень,-начал успокаивать Хэйдо.-Ты не виноват в том, что твой отец такой урод. Не бойся насчёт монет...-он взял у праня одну оставшуюся монету и сделал из неё 3.-Вот, возьми. Эти монетки для тебя и твоей семьи. По одной каждому, кто верит в меня.-но Ясуон вдруг сделал ещё две.-А это продайте настоящим коллекционерам. Я разрешаю. эти монеты специально для того, чтобы вы смогли уйти от бедности. -Спасибо, господин. Я не подведу вас больше. Уходя с мамой, мальчик посмотрел в сторону самурая. Всё это время он видел не человека, а лик Бога Смерти. Коснувшийся этой монеты, мог видеть истинного Хэйдо. Ясуон хотел пообщаться с главой охраны, потому что этот член школы Лисы мог знать что-то важное. Он жестом показал друзьям, что те могут идти без него, а с Сяо "связался" мыслями. -"Мне необходимо наведать друга со связями. Их защита теперь на твоих плечах. Смотри, не подведи..." -"Да, мастер. Я сделаю всё, что в моих силах." Они сели в машины и поехали, а Ясуон вернулся во дворец и пошёл в кабинет главы охраны Сёгуната. Вошёл Хэйдо без стука, ведь дело было максимально срочным. -Чудзицу, нам надо поговорить. -Господин Ясуон, что привело вас ко мне? -Я задержал на площади одного человека, который мне важен. Он может обладать ценной для меня информацией... -И вам необходимо, чтобы я устроил вам встречу с глазу на глаз, не так ли? -Вы верно поняли меня. -Я постараюсь вам это устроить, но мне нужно время начала и приблизительная длительность вашего "дружеского" диалога. -Желательно вся ночь. -Хм... Я постараюсь устроить это, но будьте аккуратны. Убийство моего сына уже рассматривает секретная служба. А также несколько других смертей, похожих на его. -Я буду аккуратен, спасибо за заботу. -Услуга за услугу, господин. Ночь с каждым часом была всё ближе и ближе. Тревога в сердце мужчины становилась сильнее. Лисиный ученик сидел в камере и просто ждал свою судьбу. Он знал кто такой Ясуон, и что после встречи с ним никто из врагов живым не уходит. Рано или поздно он уничтожит их всех. Многие выжившие во время "Великой Охоты" говорили о мстительном призраке школы Змеи, что находит всех предателей и убивает с максимальной жестокостью, а иногда оставляет в живых, но так ломает им психику, что они просто хотят умереть. При встрече с ним ты либо умираешь в муках, либо становишься безумцем, который ищет собственную смерть. Другого не дано.

Чуть меньше 10000 лет назад...

Ясуон прибежал во дворец школы Змеи, чтобы защищать свой дом. Сильнейшие воины вышли на главную площадь для честной дуэли. Но Лисы потеряли свою честь, как только предали других. Хэйдо не понимал почему его не послали туда, ведь он тоже являлся сильнейшим самураем школы Змеи. -Мастер, почему вы не отправили туда меня? -Мне нужно чтобы к последней линии обороны пришло как можно меньше людей и ты довершил то, что начали те герои, которые сейчас стоят на улице. Ты наш последний луч надежды, Ясуон... Самурай повернулся к дверям лицом, сел на колени и принялся медитировать, ожидая врага. За дверьми слышался лязг металла, предсмертные крики и приближающийся враг. Те Лисы, что дошли до последнего рубежа обороны были очень маленькими остатками от целой армии. Самурай медленно вставал, принимая боевую стойку. -Я-Хэйдо, убью вас за предательство других школ. -Малыш, если заберёшь свои слова и уйдёшь отсюда, то мы тебя пощ... Но не успел тот договорить, Ясуон сделал к нему рывок и обезглавил в мгновение ока. -Я бы предпочёл убить вас всех... Остальные напряглись и хотели вступить в бой, но их остановил голос сзади. -Отойти от него! У меня есть против тебя оружие, малец... После этих слов он кинул ему под ноги голову своего учителя, который взрастил его как родной отец. Сказать что Ясуон испытал шок-ничего не сказать. Он сразу кинулся в слёзы и отчаяние. -А вот теперь можете его избить и унизить... Подонки сразу пошли избивать младшего самурая, а после бросили его к телам павших самураев и мастеров. Очнулся Хэйдо в горящем замке. -Знай же, самурайчик, твоего учителя убил Синокарген. И тебя тоже...

Наше время...

Наступила ночь и преступник оказался один, по крайней мере так думала охрана. Ясуон объявился почти сразу после ухода полиции. -Я уже думал вы решили меня оставить, но что-то я размечтался. -Не бойся, Синокарген... Тебя я никогда не забуду... Тебе рассказывали, как твой давний предок убил последнего самурая школы змеи... Так знай же...-Ясуон снял маску.-Тем последним самураем был я... Ты умрёшь в муках, какие чувствовал я в тот момент... как говориться: око за око, сука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.