ID работы: 12532066

Любовные молнии

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый созыв трёх школ

Настройки текста
Ночь пролетела быстро. Первые лучи солнца, что осветили Ясуона показали его броню, полностью покрытую кровью. Месть была сладкой и долгой. -Теперь души учителей могут спать спокойно. -Ещё нет, ты не уничтожил школу Лисы, поэтому они не спят. Они бродят в поисках возмездия за свой дом. -Знаю... Просто успокаивал себя, что уже скоро доберусь до последнего мастера. Солнце поднялось выше горизонта и полностью показалось из-за холмов и гор. Красивый рассвет мог растопить сердце любого человека, но только не самурая. Он не имел чувств далеко не из-за проклятия... Небольшая медитация была прервана громким криком с небес. Божественный глас... Это был сигнал на созыв совета Богов. Когда-то Ясуон и сам призывал так, но после одного события всё изменилось...

5000 лет назад...

Ясуон не любил купаться с другими богами, поэтому Божественный источник посещал в одиночку, но видимо не сегодня... Янишари притаилась и ждала, пока внимание Хэйдо отвлечётся от входа в раздевалку. По крайней мере она так считала, мы же знаем, что наш самурай всегда держит свои чувства наготове. Однако когда он закрыл глаза, то не смог почувствовать её приближение. Она распылила особый запах, чтобы тот уснул. К сожалению у неё получилось... Пока он спал, то она позволяла себе всё, что хотела, но воля самурая была сильнее средства, поэтому он успел пробудится, как только Янишари задумала сделать нечто непристойное. Он тут же схватил танто и поднёс его к шее. -Назови хоть одну причину не убивать тебя прямо сейчас?.. -А ты убери кинжал от горла, покажу тебе несколько... В ответ он только сильнее прижал его. -Как ты посмела зайти в мужскую купальню и усыпить меня снотворным отваром Нимору(Богиня природы, знает что надо смешать, чтобы усыпить даже Бога). Только за эту дерзость и невежество я могу убить тебя. Ты же прокляла меня на вечное одиночество. -Думаешь ты из-за моего проклятия ничего не чувствовал? Тебя не исправить...

Сегодня...

-Ты была права, Янишари... Я ничего не чувствую не из-за проклятия... Даже твои слова об отмене "Вечного одиночества" была недолгой новостью, чтобы вернуть чувства... Минутная слабость...-он упал на колени.-Что я натворил... Ублюдок ты бессмертный... Как ты посмел сделать это...-Хэйдо достал танто и порезал себе ладонь. Тут же пролилась алая кровь на зелёную траву. -Будет тебе уроком... Ещё одним уроком... -Пора идти.-вмешался демон.-Пора устроить собрание... -Ты прав Разго. Нужно отомстить за павших братьев наших. Хэйдо создал между пальцами карту и телепортировался в убежище самурая "Кабана". Он был там, оттачивал навыки. -Эй, чтобы становится лучше, нужно тренироваться с мастером. -Где я тебе найду живого мастера школы "Кабана"? -Учится можно не только у своей школы. Ты открыл основы своей школы, теперь стань новым мастером. -Если не узнаю все тайны, то... -Хватит нести эту чушь! Если не знаешь старых тайн, создай новые! Воплоти надежды твоих учителей и заставь их гордится тобой. Придумай другие приёмы, сделай новый подход к обучению. -Тебе легко говорить, ты уже мастер совей школы. -Поэтому я и говорю тебе как стать им. Думаешь я узнал все тайны своей школы? Далеко нет. Я познал лишь малую часть тех знаний, что школа позволила мне увидеть. Большую часть приёмов я разработал сам. Конечно у меня было несколько тысяч лет на это, но что тебе мешает обучить будущее поколение? Пусть вы и не достигните того мастерства, каким я владею и буду владеть, но ты разработаешь то, что твои мастера бы не придумали. Ты можешь разработать несколько техник за свою жизнь, а чтобы снова поднять школы с колен, нужно заставить заинтересоваться твоим учением. Так будет с каждой школой, но только не с моей и не с "Лисой". -Я могу понять почему не "Лисы", но что такого со "Змеёй"? -Я думаю моей школе пора на покой. Учи своих последователей, рассказывай им о моей школе. Пусть вечно помнят своих предков, и последнего самурая, стеревшего школу предателей с лица этого мира. -Да будет так...-ответил будущий мастер. -Что вы тут без меня обсуждаете?-сказал очень грубый, скорее искусственный голос. -Ты как узнала где мы будем? -"Вороны" найдут всё, чего им захочется. -Ух ты, Вороний самурай! Мечтал стать одним из вас, да я больно шумный. -Такие нам не нужны. -А ты не очень вежлив как я погляжу.-самурай медленно вытащил топоры из-за спины.-Может проучить тебя? -В кабане все такие или это касается вообще всех мужчин? Акума остановился в мягком шоке. -Что ты сказал? Или правильнее сказала? Тут Обаке поняла что сказала, но отпираться было поздно. Она сняла шлем и показала лицо. -Ясуон... По-моему ты привёл не того...-сказал почти шёпотом Акума, но тут же между ними пролетела стрела. -А теперь подумай ещё раз. Мне кажется я нашёл кого надо.- теперь он обратился к обоим.-Так, раз мы тут все собрались, то наверняка вы хотите услышать план. ОН предельно прост-его нет. Взгляд товарищей был полон недоумения. -Да, звучит как бред, но это правда. У нас нет плана, ведь всё может пойти не так. У нас есть цель и путь к ней неизвестен. -Тогда какие у нас цели?-сказали Акума и Обаке почти в один голос. -Убить Серебрянного самурая, выманить последнего главу клана школы Лисы, а остальные разбегутся сами. На этом ваши пути закончатся и каждый продолжит свой собственный путь. -Почему только мы? -Потому что я Бог Смерти и у меня есть несколько других важных дел и обещаний. В моей жизни будет ещё не мало значимых битв, но они лежат только на моём пути. Я не хочу впутывать в это вас. Тем более вы не больше, чем просто люди. -Даже не знаю... Зачем тогда нам помогать? Ты и сам перебьёшь их всех.-спросил Акума. -Я знаю, но я обещал отомстить будучи человеком, а значит Бог не сможет выполнить обещание... Только человек. -А ты действительно такой же принципиальный как в легендах.-заметила Обаке. -Легендах? Ни разу не слышал о себе легенд. Они водились только среди самураев моей школы... Вернее останков. -Не падай духом, сестра! С нами Бог Смерти! -Нет, с вами человек, которому 10000 лет. Я уничтожу школу человеком. Если бы я использовал божественные силы, то никого не осталось сразу после получения мной с братом дара Бога Смерти. -Какой был твой брат?-спросила Обаке. -Он был гораздо эмоциональнее меня, во всех планах. Заводился с полуслова... Расик... Ох, Расик... Он был точным мной кроме одной вещи... Эмоций... Он не всегда сдерживал их и мне приходилось его защищать...

7000 лет назад...

В совет Богов попал один из низших Богов Инадзумы. Из-за своих деяний его должны были осудить, но большинство решило его изгнать без опроса среди всего круга. Спустя пару дней об этом узнали и братья. Расуон не стерпел такой наглости и вошёл прямо во время очень важного заседания, от которого решалась судьба их страны. -Вы, высокомерные ублюдки! Как вы посмели изгнать того, кто заслужил от силы временное лишение сил! Изгнание-высшая мера наказание за самые ужасные поступки! -Послушай, Рас, я понимаю твоё возмущение, но...-начал Наршон. -Нет, это ты слушай сюда! Вот ты меня заебал больше всех! Самый высокомерный ублюдок их всех в этой комнате! А хотя кто мне помешает...-он медленно стал опускать по руке свой серп, но тут появился брат прямо перед ним и расправил крылья, закрыв весь круг. Он был в своей человеческой форме, как и все Боги в комнате, только открыв крылья. -Разрешите забрать его.-он повернулся к Богам, немного опустив крыло. -Конечно, Ясуон. Уверен он всё поймёт после разговора. -Да...-Хэйдо повернулся к брату, от чего тот сделал шаг назад. В глазах брата он видел ярость, которую никогда не видел в свою сторону. Были маленькие конфликты, ссоры, но чтобы такой взгляд... Ясуон схватил брата за руку и сказал: -Пошли, поговорим... После этого телепортировал их в храм. -Яс, ты что тво... Но не успел брат договорить как кулак брата прилетел ему в живот. Расуон улетел в стену и сломал её. Встав на четвереньки, Рас харкнул кровью. -Почини стену. Потом продолжим. Расуону очень хотелось ответить на удар, но он знал, что брат сильнее и старше, а значит по делу бьёт. Он любил брата и никогда бы не ударил его за лёгкий проступок. Чтобы он ударил брата нужно было конкретно провиниться. Видимо он сделал это. -Ты... Никогда бы... Меня не ударил...-Рас пустил слезу.-Почему?.. -Я сказал почини стену... Потом продолжим...-его тон изменился. Тут в дверь вошли парочка жриц. -Ой, простите Великие Брать... А что у вас на лице?-сказала одна из них. Рас поднял голову на брата. -Ничего... Просто уходите...-в его тоне были слёзы... Расуон прекрасно это услышал. Ясуон сделал это не так легко. Он никогда бы не ударил брата... Жрицы спешно ушли и закрыли дверь. Ясуон повернулся к брату и посмотрел ему в глаза. У обоих они были полны слёз, и оба плакали из-за удара. Расуон починил стену и поднялся на ноги. -Теперь отвечай... Почему?.. -Будешь спрашивать... Ударю ещё раз... Не заставляй меня этого делать... -Зачем ты их защитил?.. -Я защищал тебя, брат! Я никогда бы не подал руку умирающему Богу из этого круга, но только благодаря ним мы с тобой не находимся в лесу. -Нет, Яс. Мы находимся с ними за одним столом, потому что ты отверг смерть, сразился с ним и победил. Вот почему мы сейчас там, а не в лесу. -Мы были бы изгнаны, не выполняя правил. На нас бы начинали охоту, а я не хочу пытаться найти школу Лисы и одновременно отбиваться от Богов. -Но нас не убить! Мы решаем кто умрёт! Мы Боги Смерти! -Рэйдо, никто не бессмертен. Рано или поздно все умрут. Сами или мы им поможем, неважно, главное лишь то, что умрёт каждый. -Но моё терпение на исходе. Этот мерзкий поступок вывел меня из себя... -Для этого и нужны братья... Рас, я помогу тебе.-он протянул руку, чтобы пожать её брату. Брат ответил ему, скрестив запястья. -Позволь мне показать тебе как надо...-сказал Ясуон и телепортировал их назад. -Оу, Братья Смерти, как прошёл диалог?-поинтересовался Наршон. -Всё в порядке. Он извиняется за свои слова, однако...-Яс подошёл к столу и взял статуэтку из самого крепкого металла, который не может сломать ничто живое и неживое. И сжал руку со всей силы... Статуэтка очень сильно смялась, а после брат показательно поставил её на стол перед всем кругом Богов. Все откинулись увидев это.-Лучше не проводить голосования без участия всех Богов из круга. А то мало-ли что случиться... Ясуон смотрел прямо в душу Наршону и Расуон это видел. В его глазах была невиданная ярость. Такую он видел вообще никогда. И это не мудрено, ведь из-за них ему пришлось поднять руку на родного брата, которого он любит всей душой и сердцем. -Пойдём, брат... У нас много душ впереди...-Хэйдо сложил крылья, которые он показательно расправил, чтобы нагнать ужаса не только силой, но и размером, и пошёл на выход. Расуон лишь кинул злобный взгляд на Наршона и сразу пошёл за братом. Когда Братья вышли, разговор возобновился и то шёпотом. -Что вы предлагаете с ними делать?-спросил один из Богов. -Успокойтесь. У меня всё схвачено...-он прокрутил кинжал из того самого металла, что и статуэтка-стали Богов.-Придёт время и они уйдут.

Сейчас...

После недолгих обсуждений все разошлись и пообещали встретится на следующий день. Ясуон телепортировался назад в замок Сёгуната. Все уже спали крепким сном, а Хэйдо зашёл в комнату Мико и сел за медитацию. У него было чувство, что завтра будет что-то такое, на что ему надо будет потратить не мало энергии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.