ID работы: 12532067

Попаданец и легенда Десяти колец

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я попал! Только что я был студентом Московского ВУЗа, а теперь стою посреди поляны в лесу. На краю поляны была яма. Подойдя поближе, это оказался кратер, в котором лежали десять колец. Они мне дали силу божества и дар вечной жизни. На протяжении веков я путешествовал по миру, учась использовать кольца. Двигаясь в тени, я свергал правительства, собирал богатства, был справедливым правителем и безжалостным тираном. Одним движением я уничтожал целые армии противника.       Я долго охотился за магическими знаниями, но безуспешно. Казалось, я единственный обладаю магией в этом мире. Спустя века, в Скандинавии я встретил упоминания о ледяных волшебниках и долго искал их. Силой колец я собирался добыть знания магов льда севера. Я нашёл огромный ледяной замок. На его защиту вышла одна девушка. Мне не удалось убедить её сдаться, и мы начали неравную битву. Неожиданно для меня, она без труда победила и вернулась в свой замок, оставив меня за закрытыми воротами.       Раз в месяц я возвращался к замку с новыми силами, и каждый раз проигрывал. Так я и встретил прекрасную принцессу Эльзу, будущую ледяную королеву, мою первую настоящую любовь. Она впустила меня в крепость и обучила магии льда. Своей страстью она растопила мое сердце, вернула искру в мою долгую, серую жизнь       Эльза оказалась принцессой так называемых ледяных великанов из другого мира. Вместе мы правили Скандинавами. Нас боялись и уважали. Викинги стали сильнейшими воинами планеты. Ради Эльзы я отказался от колец и был готов состариться и умереть вместе с ней.       Однажды я отправился в поход на Британию. Когда я вернулся, наш замок был разрушен, и все ледяные воины были мертвы, а викинги стали почитать Асгардцев, освободивших их от тирании снежной королевы.       Мне было плевать на замок, на стражей и на викингов. Я надеялся, что Эльза успела спрятаться и спастись. Я искал свою любовь по всему замку, проверил каждый зал, уничтожая захватчиков на своем пути. Добрался до нашей спальни и боялся туда входить, всё ещё надеясь… В комнате стояли десять замороженных статуй пришельцев, окружающие ледяную, прозрачную фигуру моей Эльзы с застывшим выражением отчаяния и ужаса на лице. Моя Эльза была мертва.       Днями и ночами я сидел рядом с моей Эльзой. Если бы я был рядом… Я должен отомстить проклятым Асгардцем! С помощью колец я уничтожал редких Асов за то, что они отняли мою любовь. В деревнях викингов я не щадил никого за то, что они не защитили их королеву. Я уничтожал деревья ради практики, чтобы стать сильнее и взрывал горы, чтобы утешить свое горе. Вокруг замка на сотни километров не осталось ничего.       В очередной деревне с неба упали два воина в золотой броне. Элитные воины Асгарда. Таких я ещё не видел. На них обрушилась вся моя мощь десяти колец. В атаки я вмещал весь свой гнев и отчаяние, но они держались. В равной битве я всё-таки победил и обезглавил злодеев.       Не успел я отдышаться, как на Землю спустился рыцарь на десятиного коне. Один. Он во всем виноват, я обязан отомстить, за Эльзу! Я отправил все кольца в негодяя, но он их отбил. Своим копьем он стукнул по земле и я не мог пошевелиться. Я чувствую приказ умереть, но не поддаюсь. Один бьет мечом по моей шее, но голова остается на месте. Один не может меня убить, кольца защищают меня, а я не могу навредить ему, я слишком слаб. Старик открывает портал и выкидывает меня в него, навсегда закрывая мне доступ на Землю. Так я попал в Хельхейм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.