ID работы: 12532067

Попаданец и легенда Десяти колец

Джен
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я оказался в каменной пустоши. На километры вокруг нету ничего, ни гор, ни растений – всё серое и однородное, а небо черное. Я проиграл? Медленно я начал терять ясность мыслей, смотря в бесконечное серое пространство. Это конец? Не знаю, сколько я пролежал, но я всё-таки очнулся. Все кости поломаны, всё-ещё не могу двигаться, но я очнулся, я живой! Смотрел в черное небо и думал. Проклятые Асгардцы! Они меня здорово побили. Асгард? Я в мире Марвел? Я попаданец? Где я? Эльза! Эльза! Нет! Как же так? Если бы я был рядом… мне так жаль. Эльза… Асгард, ненавижу вас! Уничтожу Асгард! Я так слаб. Думал, что я самый сильный на Земле, но сам едва справился с двумя Асами. А потом прибыл Один. Я так ничтожен по сравнению с ним. Эльза, прости меня… Один, ненавижу! Ты забрал мою Эльзу, уничтожил царство. Плевать на царство, за что ты её забрал? Эльза… я был не достоин её. Один! Будь ты проклят, будь проклят, будь проклят! Кажется, я сошел с ума. Я долго лежал посреди пустоши. Мною овладел гнев на себя за слабость, ярость на Одина и Асгард, и сожаление об Эльзе. Я лежал, а рядом были только мои Десять колец, которые медленно лечили меня и возвращали ясность мыслям. Медленно ко мне возвращалась способность двигаться. Я смог пошевелить руку, перевернуть тело. Потом сумел встать и пройти несколько шагов перед тем, как заново упасть. Я шел, а если не мог идти, то полз. Не важно куда, ведь если я останусь на месте, то точно сойду с ума. Встав в очередной раз, я начал кричать. На себя, на Одина, на вселенную. В крик я вместил всю свою ненависть. Мне полегчало. Я начал использовать силу колец, я чувствовал их энергию и гонял её по своему телу. Это усилило тело и излечило от последних царапин. Я тренировался, уничтожая каменную землю вокруг, создавая глубокие ямы на своем пути. Я должен стать сильнее! - Это кто у нас такой интересный? – спросил властный голос из неоткуда. - Кто здесь? – встал в оборонную позицию я, - покажись! В пяти метрах от меня из ниоткуда появилась женщина в черно-зеленой одежде. Я сразу хотел атаковать, но не смог. Я не могу пошевелиться. Меня парализовало! - Кто ты? – со злостью спросил я. Да как она смеет меня пугать и обездвиживать! - Ха ха ха, - посмеялась она, - меня больше интересует, кто ты, - начала подходить она ещё ближе. Я продолжал смотреть на неё, не отвечая. Я первый задал вопрос! - Ну что-ж, история за историю. Я расскажу тебе свою историю, а ты мне свою. Может, и не буду тебя убивать. Я Хела, изгнанная принцесса Асгарда… - Асгард, - думал я? Она из Асгарда? - Старшая дочь Одина… - Дочь Одина?! – будь ты проклята, дочь Одина! Во мне потекла энергия колец. Гнев и ярость на Асгард заполнил мой разум, я обязан отомстить! Невероятно четко чувствуя все свои десять колец, их энергию и силу, я направил всю свою ненависть на чары Асгардки и с криком «ненавижу» высвободился из её чар. - Ненавижу Асгард! – всю свою бурлящую силу я направил на сильнейший удар по отродью Одина. Никогда не бил сильнее. Удар отбросил её на сотню метров назад. Я притянул кольца обратно и прыгнул к асгардке для ещё одного удара. Время как будто замедлилось, пока я летел в сторону асгардки, я видел её лицо, видел её страх. Ещ1 немного, и я со всей силы ударю её по голове. Еще чуть-чуть, несколько сантиметров… Почему она смеется, почему я не могу пошевелиться? Моё тело замерло и я опять не мог ничего сделать. Вот же она, ещё чуть-чуть и я сотру её улыбку с лица… - А ты забавный. Успокойся! – она дотронулась пальцем до моего лба, и я потерял сознание. Очнулся я в огромной комнате, в зале. Где я? - Очнулся? Молодец. Теперь рассказывай свою историю! – ровным тоном приказала девушка в черном. Кто это? Это Хела? Злодейка из Марвел? Точно, я же попал в Марвел, а теперь я в Хельхейме. Кажется, она вернула мне рассудок… - Я жду. Я сделал три глубоких вдоха и рассказал ей о том, как нашел Десять колец, как свергал правительства, собирал богатства, был справедливым правителем и безжалостным тираном. Как я уничтожал целые армии противника и как охотился за магическими знаниями. Рассказал о встрече с Эльзой и подлом нападении Асгарда, об убийстве возлюбленной и о битве с Асами и Одином. - Вижу, ясность вернулась в твой разум. Я принцесса Асгарда, изгнанная дочь Одина… Замечательно, ты не стал бешенным зверем, услышав это, улыбнулась Богиня. - Благодарю! – сказал я. Она спасла мой разум. - Я сражалась вместе с Одином, приносила победы Асгарду… - рассказала Хела свою историю. У нас с ней было не очень много общего. Мы были сильнейшими, а потом Один запер нас в Хельхейме, и на этом общее и закончилось. Хела была действительно самой сильной во всей вселенной, но её предал родной отец. Я был сильнейшим лишь на Земле, но моя сила была ничтожной по сравнению с Одином и Хелой. Мы долго проговорили, и Хела сохранила мне жизнь. Все равно в этом мире никого нету кроме нас, а убить меня она всегда успеет. Я это понимал, и поэтому не собирался идти против неё, и она это знала. - Ты ничтожно слаб, - сказала мне Хела. - Тогда научи меня стать сильнее - А что взамен? - Я стану тебе достойным союзником и обещаю никогда не предавать тебя, - искренне пообещал я, надеясь так сохранить себя жизнь и начать обучение у самой Хелы. Она согласилась? - Посмотрим! Она согласилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.