ID работы: 12532096

Гаремный чат пассивов чтобы привлечь внимание активов

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Пользователь Аян создал(а) чат "Активный чат" Аян: Короче здравствуйте, это чат для нас влюбленных активов которые не могут признаюстся своим любимым. Саске Учиха: С чего ты решил что я кого-то люблю? Цукишма Кей: + Аян: Ты Саске любишь Сакуру Харуно. А ты Цукишма Кей, любишь Ямагучи Тадаши. Дэмиан: Откуда ты? Аян: От Верблюда Бокуто Катаро: ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ Куроо Тецуро: БРО МНЕ ПЛОХООООО Бокуто Катаро: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БРО? Саске Учиха: О боже что за идиоты Цукишма Кей: И не говори Куроо Тецуро: САМИ ВЫ ИДОТЫ Бокуто Катаро:САМИ ВЫ ИДОТЫ (Одновременно) Бокуто Катаро: ТАК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БРОООО? Куроо Тецуро: Кенма нашёл себе гарем и отказался гулять со мной (⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠)(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)Ó⁠╭⁠╮⁠Ò Бокуто Катаро: СТОП! Акааши тоже сказал что нашёл себе некий гарем. Савамура Дайчи: Хината Суга и Ямагучи и все остальные пошли на некое свидание. Ланга Хасегава: И Рэки тоже. Азумане Асахи: Хм, это как то подозрительно. Шикамару Нара: Вам не кажется это подозрительным? Как по мне это очень подозрительно. Что если они что то решили сделать? Годжо Сатору: Хм это правда очень странно, Итадори даже отказался тренироваться со мной из-за этого свидания. Виктор Никофоров: И Юри тоже Тем временем у пассивов Прямо сейчас ребята сидели в кафешки и кушали свои любимые блюда. И в данный момент они совершенно не думали о своих проблемах. Им было искренне весело, они просто болтали обо всем на свете. -Ребят, а что если они узнают о том что мы задумали? Вдруг неожиданно спросила Амина. -Что мы тогда будем делать? -Хм игнорировать, к тому же мы свободные люди и можем делать всё что захотим. Так и скажем им если они снова что то спросят про это. Серьезно сказал Юра. -Хм думаю ты всё таки прав. Улыбнулась девушка. -Ну я надеюсь что у меня никаких проблем из-за этого не будет. Просто я отказался тренироваться с Годжо-сенсеем чтобы погулять с вами. Сказал Итадори грустно вздохнув. -Мда, надеюсь Ланга не сильно на меня разазлиться на то что я отказался кататься с ним. Также грустно сказал Кян. Как вдруг у всех пассивов загорелись телефоны. И как только они открыли их то увидели что их добавили в новый чат. Который они на самом деле не хотели состоять. "Чат Давайте решим всё мирно" Аян: Всем привет мои дорогие) Амина: Идите нахуй Юрий Плисецкий: Идите нахуй (Одновременно) Аян: А чё так грубо? Стоп ты вообще та Амина? Амина: Тебя это не касается! Юрий Плисецкий: + Кагеяма Тобио: ЭЙ ХОДЯЧИЙ МАНДАРИН ТЫ ГДЕ? Амина: НЕ ОРИТЕ НА НЕГО! ТУПОЙ КАГЕЯМА Кагеяма Тобио: Чего? Амина: Хината-семпай прекрасен! А вы далбаёб! И вообще кому нужны ваши пасы? Кагеяма Тобио: Вы одновременно меня оскорбляете и обращаетесь на вы? Так вот она какая "женская логика" Амина: Идите нахуй! Хината прекрасен, а вы далбаёб! Цукишма Кей: Странная вы конечно Амина: ЗАТКНИТЕСЬ ХОДЯЧИЙ САРКАЗМ Наруто Узумаки: Она даже страшнее Сакуры-чан..... Сакура Харуно: Чё сказал? Наруто Узумаки: Нечего.... Сакура Харуно: Хм ну ладно, но я слежу за тобой Хината Хьюга: Сакура-чан может не надо так грубо? Сакура Харуно: Ну ладно, хорошо если так скажешь Наруто Узумаки: Спасибо Хината ))) Хината Хьюга: Всегда пожалуйста Наруто-кун ♡ Наруто Узумаки: Сердечко? Это очень мило (⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡ Тем временем в реальности Хината от этого чуть в обморок не свалилась. Но слава кому угодно она осталась в сознании. Все же очень удивились с этого. Конечно многие знают о том что при виде Наруто Хината падает в обморок. Но всё же они не ожидали что она даже от простого сообщения чуть в обморок не свалился. Тен Тен: Наруто! Хината из-за твоего сердечка чуть в обморок не упала! Наруто Узумаки: О ой, прости Хината 😞 Хината Хьюга: Все хорошо, не переживай) Щото Тодороки: Так где вы? Изуку Мидория: (Печатает) Кацуки Бакуго: НЕ СМЕЙ ОТВЕЧАТЬ ДЕКУ!!!!!! Амина: НЕ ОРИ НА НЕГО! Но с другой стороны ты прав, Мидория не отвечай Изуку Мидория: Ладно Щото Тодороки: Ладно я понимаю почему ты Кацуки слушаешь, но почему ты слушаешь эту девушку? Эйджиро Киришима: Ты не видел её верхние сообщения? Щото Тодороки: А понял. Савамура Дайчи: Так где вы? Сугавара Коши: Мы же сказали что теперь состаим в гареме Хайба Лев: А кто хоть главный в этом гареме? Амина: Я! Аян: Ты? Амина: Яяяяя 🙄 Аян: Не верю, наша скромнаяшка Амина главный Султан Сулейман? Амина: Короче идите вы все нахуй! Не мешайте нашему гарему! ~Амина вышла из сети~ Итадори Юджи: Простите Годжо-сенсей Юри Кацуки: Прости Виктор Сугавара Коши: Прости Дайчи -Так ребят давайте вы все выйдете из сети и выключите телефоны? Я не хочу читать все эти сообщения. Серьезно сказала девушка, и все решили послушать её и отключить свои телефоны. -Так ладно, давайте в кино сходим? Мило улыбнувшись спросила девушка. -Хм а на что? Вежливо спросил Сугавара -На мультик! Как ребенок улыбнулась низкая девушка. -ДАААА ДАВАЙТЕ!!! Стали радостно прыгать Нишиноя и Шоё. -Да давайте ещё сладости купим. С сарказмом сказала Темари. -Э не быкуй на сладкое! Это святое! Возразила та. -Ой ладно пойдёмте! Тяжело выдохнул Яку. И все направились в выходу из кафешки в кинотеатр. (Не переживайте они оплатили за всё что съели) Ребята решили всё же пойти на мультфильм. А перед тем как пойти на мультфильм ребята решили купить себе вкусняшек. Однако это заметили их знакомые люди. Момо и Хитоши, которые решили прогуляться в двоем. Ну а если быть точнее сходить на свидание. И это картина немного удивила этих двоих. Но они решили не как но это не реагировать и просто прошли мимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.