ID работы: 12532096

Гаремный чат пассивов чтобы привлечь внимание активов

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
"Активный чат" Аян: Итак товарищи господа что будем делать? Хайба Лев: В смысле? Аян: В смысле что наши любимые во первых нашли себе некий гарем. Так ещё и игнорируют. Шикамару Нара: Мне кажется что кто-то из них специально сказал всем выключить телефоны. Чтобы не видеть наших сообщений. Кагеяма Тобио: А что делать если он меня заблокировал? Все: Что? Кагеяма Тобио: Да он меня заблокировал. Аян: Я это должен сказать, извините. Но, это пиздец. Кагеяма Тобио: Я даже не знаю из-за чего он мог это сделать. Тодороки Шото: Скорее всего он заблокривал тебя из-за Амины. Сюда по её сообщениям она очень любит Хинату. Аян:Блять Кагеяма Тобио: Бляяяя (Одновременно) А тем временем -Блин такой классный мультфильм! Радостно сказал парень выходя со всеми ребятами из кинозала. -Ага, ну так что может ещё куда нибудь сходим? Спросила девушка которая шла рядом с ним. -Хм даже не знаю, нет знаете уже слишком поздно. Может лучше будем расходится. Сказал Сугавара. -Хм, ну ладно. Сейчас действительно уже поздно. Ответила Хината слегка улыбнувшись. Все попрощавшись разбежались в разные стороны. У них на душе была одновременно радость и одновременно тревога. Но вот у кого действительно была тревога, так это у Хинаты Ханаби и Атсуму. Так как их братья могут распрасить слишком много об этом "гареме". Вот Мия уже подходил к дому, однако когда тот приподнял голову и увидел в окне злой взгляд брата то очень испугался. Но всё таки осмелился и зашёл. Позже его "любимый" брат зло сверлил того взглядом в коридоре. -Ну и что это за гарем такой? А? Осуждающим голосом спросил младший Мия. -В этом гареме нечего страшного происходит не будет. Тем о чём ты думаешь мы заниматься не будем. Стараясь как можно мягче говорить, ответил другой Мия. -Окей, допустим. Но зачем ты вообще туда вступил? Продолжаая распрашивать брата, спросил тот. -Просто захотел. Грубо выполнил тот, и проходя мимо брата закрылся в своей комнате. "Братик, я не люблю ни кого из них, они просто мои друзья. Ведь на самом деле я люблю Оми. Но знаю что Оми не любит меня, и этот гарем. Это вовсе не гарем, это просто мои друзья. Которые помогают мне справиться с не взаимной любовью. Хоть девочка которая создала этот чат и сказала что этот чат для того что бы привлечь их внимание. Я не верю что это получится сделать" В мыслях проговорил всё это Атсуму, лёжа на кровати смотря в одну точку уже несколько минут. Можно сказать из его глаз даже потекли слёзы. Которые он быстро вытирал рукой, а затем перевернувшись на другой бок он заснул так как потратил очень много энергии и очень устал. Чат "Активный чат'' Аян: Блин уже поздно, я надеюсь что они уже вернулись со своего свидания, я переживаю. Кагеяма Тобио: Да я тоже. Цукишма Кей: Нечего себе, король переживает за свою принцессу Кагеяма Тобио: ЗАТКНИСЬ Мия Осаму: Атсуму уже дома Сакуса Киёми: Фух Савамура Дайчи: Так, я сейчас спрошу у Суги где они.

Лс Сугавары и Дайчи

Дайчи: Суга Суга🤍: Что? Дайчи: Ваше свидания уже закончилось? Суга🤍: Да, все уже разошлись по домам. А что такое? Дайчи: Да так. Просто спросить хотел. Чат ''Активный чат'' Савамура Дайчи: Они уже разошлись по домам. Аян: Фух, надеюсь с ними всё хорошо. Я постараюсь написать Амине. Если она конечно мне ответит.

Лс Амины и Аяна

Неизвестный номер: Привет Амина: Кто это? Неизвестный номер: Это Аян Амина: Чё надо? Неизвестный номер: Ты дома? Амина: Ну да, а тебя это волнует? Почему ты спрашиваешь? Неизвестный номер: Ну просто, сохрани мой номер пожалуйста Амина: А, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.