ID работы: 12532292

Случайность

Джен
R
Завершён
625
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 33 Отзывы 171 В сборник Скачать

мини-продолжение: стеб.

Настройки текста
Примечания:
Ханакаги Анна была пожалуй той самой стериотипной русской женщиной. Холодная и безымоциональная, готовая убить лишь одним взглядом. Японский она знала довольно хорошо, но говорила с сильным русским акцентом, что многие шарахались от неё. И черт бы её побрал, когда в старшей школе она влюбилась в мальчика, что постоянно ревел. Субару был милым, очень милым парнем. И именно его прекрасные эмоции, сила духа, эмпатия смогли пробить чертвость русской девчонки.

Особенно прекрасны его слезы были в тот момент, когда он скулил и чуть ли не кричал от удовольствия во время секса... Когда юная Анна насаживалась на него, параллельно пихая в него двадцати пяти сантиметровый резиновый чл..

Но это уже совсем другая история...

И их сын был прекрасен: внешность матери и характер отца. Анна, правда хотела ещё одного ребёнка, но поняла, что вторая её беременность посадит мужа на антидепрессанты. Анна и Субару очень любили свое дитя, но им пришлось уехать из-за работы за границу. Они пытались уговорить Такемичи поехать с ними, но тот не хотел, а силой заставить они не могли его.

От злой ауры Анны, что внешне оставалась спокойна, в радиусе километра погибало все живое.

Субару и Такемичи были готовы вызывать священника...

***

Дела компании Ханагаки шли в гору. И буквально через два месяца он смогут вернуться в Японию к своему ребёнку. Но ломанулись они туда намного раньше, бросив все свои дела на подчинённых, узнав, что их сын в коме. Анна не знала, кого она убьёт первыми: врачей, что до этого не сообщили ей о ножевом ранение, так как якобы не смогли дозвониться или же своего ребёнка, что не рассказал об этом позже. А бедный Субару переживал как за своё дитя, так и том, чтобы его жена не получила пожизненное...

***

Когда Анна зашла внутрь больницы, матеря всех на русском языке, врачи были готовы уверовать во всех богов. А так не вовремя пришедшие навестить своего друга Свастоны думали, что умрут от сердечного приступа, когда дверь в палату, где утыканный трубками и проводами лежал Такемичи отворилась. Ребята даже дышать перестали, пока смотрели на злую женщину, чтобы так похоже на их друга. Анна сделала глубокий вдох и произнесла чуть ли не загробным голосом на русском языке, сверкая своими голубыми глазами: - Что, вашу мать, здесь произошло?! Прилетевший через пять минут Субару сам чуть богу душу не отдал. Слава богу, дети только потеряли сознание от страха, а не умерли...

***

Очнулся Такемичи лишь спустя шесть месяцев комы. Парню невероятно повезло, конечно реабилитация займёт много времени, но мальчик сможет вернуться почти к полноценной жизни. Анна сказала, что до совершенолетия точно не оставит своего сына без присмотра. И как не странно, она была не против что у её сына появился целый гарем горячих мужчин, хоть и первоначально она готова была убить этих малолеток. И в тайне ото всех, болела она за миленького мальчика с зелёными глазками, что звал её сына "Партнёр". И сейчас когда на её коленях спали её дитя и этот милый мальчик, Анна точно знала, что будет защищать всех этих детей, которые втайне от неё прозвали её "Сатана". Как ни странно, но будущие было спасёно. Никто не умер, но травмы психологического характера получили многие, но как хорошо, что добрая Ханакаги Анна способна всем оплатить терапевта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.