ID работы: 12532449

Я попал в мир фанатской отомэ игры по манге «Моя геройская академия»

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Эй, Кацуки, у меня к тебе дело есть. —Ха? Чо тебе надо, задрот? Я занята. Подойти на следущей перемене.       Ага, конечно. Непрерывно с кем-то чатиться уже третий урок—обязательное занятие, которое нельзя прервать. —Ты мне это третий раз подряд говоришь. —Ну значит подойди завтра! —С кем хоть переписываешься?—Все-таки после «того» случая грех было немного не сдружиться. Если раньше Кацуки с удовольствием издевалась надо мной, то сейчас она просто игнорирует моё существование. —Тц, если скажу, что девушка, поверишь? —Неа, какой адекватный человек согласится с тобой встречаться?       Девушка с нескрываемой яростью в глазах метнула в меня взгляд, но бить не стала. —Слышь, капуста обдолбаная, не охерел ли ты случаем?       Ну все, не надо было испытывать её терпение, знал же, что сейчас достанется.       Кто бы мог подумать, что однажды от такой позорной смерти меня спасёт обычная СМС-ка.       Кацуки моментально забыла про меня и наш конфликт, стоило на её телефон прийти сообщению.       Неужели у этой стервы и правда кто-то появился? Верится с трудом, если честно. —Так что насчёт разговора? —Аргх, ладно, только быстро. —Кхм, как ты смотришь на то, чтобы после школы кое-куда съездить?       Она смерила меня презрительным взглядом, откинувшись на спинку стула и скрестив руки. —На свиданку приглашаешь? Сорян, задрот, я сегодня сама «кое-куда» собираюсь. —У тебя и правда кто-то появился? —Ха, ты тупой или как? Прямым текстом почти говорю: «Свали в закат». Я сегодня занята. —Но!.. —Отъебись.       И все. Больше ни грамма внимания. А вот если бы она не нужна была мне, как оазис в пустыне, пожалела бы о своём решении. Могла бы хоть выслушать предложение о вступлении в юниорскую команду.       Так бы и потеряла свой шанс на счастье. Но к моему сожалению, эта девка чертова обладательница одной из самых сильных причуд в будущем, а это не может не идти на руку.       Чертов ореол жгг… И ведь все равно я буду за ней бегать, только теперь не по любовным причинам. —Кацуки, если ты сейчас не согласишься, то очень пожалеешь!—Предпринял я ещё одну попытку. —…       Вот сучка. *** —ТЫ?! —ТЫ?! —ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!       Тодороки спокойно наблюдала за двумя своими друзьями. Похоже, она одна знала о том, что и Кацуки, и я сегодня будем здесь. —Ещё раз, как ты тут оказалась, Кацуки, если не слушала меня? —Ох, ты дебил?! Очевидно, что мои таланты оценили по достоинству и меня пригласили!—Говорила она с поставленными руками в бока и с задранным носом. —Да ладно?—Скептически протянул я. —Ну допустим, что Шото оценила мои таланты и пригласила меня сюда. —Вот в это я готов поверить. Но немного странно. Когда вы успели спеться?       За Бакуго ответила Тодороки, —Когда я выписывался из больницы, то случайно встретил Кацуки-тян, и она предложила обменяться номерами.       После раскрытия пола Тодороки немного странно слышать от неё речь о себе в мужском роде, но её можно понять и простить. —Дааа, помню как ты умоляла чтобы я взяла твой номер. —Но ведь это ты первая!..ммм!       Блондинка поспешила закрыть руками рот девушки. —Тц-тц-тц, Шото, не надо стесняться, каждый хочет обменяться со мной номерами, это естественно. —Я не хочу например,—я решил вставить свои пять копеек. —Завались, мудила.       К нам подошла Айка. —Хорош ругаться, мелкие. Надо обсудить с вами нашу команду. Значит так, летом будет проходить отборочный тур. Отсеят добрую половину команд, вы должны выдержать хотя бы отборочные. Если сможете—будет уже неплохо. Это значит, что за пару месяцев я должна слепит из вас команду среднего качества. Все понятно? —Да!—Все как один воскликнули мы. —План тренировок такой: на сегодняшнем занятии я должна увидеть ваши возможности. Мидория, я знаю, что ты только недавно пробудил причуду, но это не значит, что я буду относиться к тебе с жалостью, это значит, что ты должен вкалывать в 10 раз больше Шото-тян и Бакуго! —Есть!—От переполняемых меня эмоций я даже отдал честь. —Девочки, вы должны уже учиться работать в команде, ваш контроль причуд довольно неплох, но все равно—из вашей троицы только Шото дотягивает до «среднего» уровня. Через эти несколько месяцев каждый должен развить свой контроль до «среднего». А ты, Шо-тян, должна быть на уровне «выше среднего». Только в этом случае у вашей разношёрстной компании должен быть шанс на прохождение отборочных. —Есть, капитан! —Итак, Бакуго и Мидория, по 100 кругов по спортзалу, марш!!! —А как же Тодороки-сан? —Шо-тян должна восстанавливаться после травмы, она здесь только ради моральной поддержки и развития командного духа!       От упоминания того дня у меня кольнуло в сердце от осознания собственной ничтожной силы. ***       И вот так мы с Бакуго пробежали свои 100 кругов. Каждый думал о своём, но думаю, что наши мысли были похожи. Мы оба хотели стать сильнее, чтобы таких ситуаций, как тогда, больше не происходило. Ни одному из нас не прельщало больше прятаться за спиной этой хрупкой девушки.       Мы запыханные лежали на полу, пытаясь как-нибудь охладиться, пол нам немного помогал в этом.       Вдруг перед моими глазами предстала восхитительно прохладная бутылка воды. —О Всемогущий, Тодороки-сан, ты ангел, сошедший с небес! —Шото-тяяян~       Уставшая похлеще меня Бакуго что-то промямлила про то, чтобы Шото женилась на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.