ID работы: 12532449

Я попал в мир фанатской отомэ игры по манге «Моя геройская академия»

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Мы приехали. На выход, мелкий.       Со старшими спорить себе дороже, поэтому не испытывая судьбу, я решил делать все, что мне прикажет Аянами-сан.       Мы остановились рядом с огромным зданием—офисом Нерушимой. Он был действительно огромен: наверное, раза в три больше нашей школы. И богато выглядит—чего стоит один фонтан перед входом, окружённый небольшим парком с лавочками.       Но мы прошли мимо всего этого великолепия. Девушка повела в сторону от офиса, где располагался спортзал, если верить табличке. —Заходи.       Она достала ключи и отворила дверь.       Спортзалом это помещение язык не поворачивался назвать: изнутри он казался ещё больше.       Девушка заметила мой восхищённый взгляд и не упустила возможности похвастаться. —Изначально я вбабахала сюда баблишка ради Шото-тян, но и сама частенько здесь занимаюсь. А теперь и ты, оболтус, если не разочаруешь меня, будешь тут тренироваться. —Так точно!—я шутливо отдал честь.       Тщеславная Айка довольно ухмыльнулась на это. —Ладушки, давай начнём. Я слышала, что у тебя тоже причуда типа «усиление». Я права? —Да. Моя причуда пробудилась недавно, поэтому я ещё не знаю, как правильно использовать ее. Хотя у меня есть парочка предположений… —Ха! Неважно!       «Ч-чо?! Сама же только что спросила!» —В любом случае в таком хилом теле ты не сможешь тренировать свою причуду. —Что,—я нахмурится. Такого я не знал. Разве что причуда Мидории из аниме, но он тренировал тело ради того, чтобы ее хотя бы принять. Или нет?—Почему? Разве я не за этим сюда пришёл? —Ты пришёл сюда для того, чтобы стать сильнее. Но ты такой хлюпик, что я боюсь тебя раздавить во время тренировки. До и вообще, ты выглядишь, как омежка какая-то! Будь мужиком!!!       Она разгорячилась не на шутку. Я всерьёз начал беспокоиться, как бы она не разорвала себе одежду, как это обычно бывает в мангах и аниме. …       «Как я докатился до такой жизни?»              Пока я лежал уже десятую минуту, пытаясь восстановить дыхание, Айка как ни в чем не бывало бегала, прыгала, выполняла упражнения для укрепления тела, хотя казалось, куда ещё больше, и всякую другую чушь для спортсменов, с которой мне предстоит столкнуться. —Аргх, вставай давай, хлюпик!—Аянами-сан резко схватила и потянула за руки, заставив моё тело принять вертикальное положение. При этом я чувствовал себя китайским болванчиком, настолько меня вымотала эта тренировка.       Так, ноги меня не послушались, и я позорно шлепнулся на четвереньки на пол.       Айка, возможно понимая, что сегодня я не смогу даже стоять, решила закончить на сегодня. ***       Девушка решила подвезти меня до дома, ща что я ей безумно благодарен. Сильно сомневаюсь, что смог бы самостоятельно добраться домой.       Все же сегодня день прошёл для меня довольно продуктивно: и позанимался, и узнал чуть получше Аянами-сан.              Меня особенно удивила быстрая смена её настроения. На тренировке она радостно прыгала на матах, а через несколько мгновений это уже самовлюбленная ледяная королева, которая может ловить разве что восхищённые взгляды. А при Шото-тян она становится заботливой, прямо как старшая сестра. Это даже мило.       Но прямо сейчас мы едем в неловком молчании. Хотя подозреваю, что неловким оно было только для меня. Аянами-сан же была как рыба в воде—будто бы и не обращала внимания на атмосферу вокруг. Наверное, это меня в ней и восхищало.        —Ты знаешь о турнире Шести? —А? Да, сомневаюсь что найдется хоть одна собака, не знающая о нем.       Я даже почти не приукрасил. Это было действительно недалеко от правды. Во время этого турнира даже занятия отменяются в школах, настолько он важен для культуры мира этой Отоме-игры.       Суть турнира Шести заключалась в сражениях двух команд, состоящих из трёх человек.       Изначально над командой берет опекунство про-герой, который тренирует и подготавливает фактически будущих героев.       А все из-за того, что победившая команда получает сертификат, обеспечивающий вероятность поступить на стажировку в любое геройское агенство.       А герой завоевывает себе славу, то есть фактически повышается в рейтинге героев. —Так вот. Ты наверняка слышал, что скоро будет проводиться отборочный тур среди новых команд. —Ммм, да. К чему вы ведёте? —В этом году я планирую принять участие. —Что? Вы хотите выступить в качестве соревнующегося? Но… с кем? —Аргх, дурень! Я собираюсь взять опекунство над командой! —У вас есть подопечные? —В том и дело, что пока что нет. Я хотела собрать трёх подопечных ребят с сильными причудами. —У вас есть кто-нибудь на примете? —Ну, как минимум Шо-тян. Думаю, она согласится. —Значит, осталось двое? —Один. —Что? —Ещё один подопечный. —А кто второй?       Меня одарили взглядом а-ля: «ты дурак?» —Зачем, ты думаешь, я пригласила тебя на тренировку? Я планирую взять тебя под опеку. У нас схожий тип причуд, так что ты можешь стать моим наследником. —Ч-чо?!—Слишком много информации!—Аянами-сан, мне нужно время подумать! —Тц, тебя никто не торопит, но и права отказываться у тебя нет. —В-вот как. А у вас есть на примере кто-то третий? —Ммм, возможно.       «Значит, есть» —Осталось только спросить Шо-тян, и дело сделано. Не забывай, придурок, что мне нужен ответ. —Но вы же сказали, что у меня нет права выбора? —Это чистая формальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.