ID работы: 12532449

Я попал в мир фанатской отомэ игры по манге «Моя геройская академия»

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Мидория-кун, как ты? —Тодороки-сан?—удивленно спросил я.       Девушка в спортивной форме смотрела на меня взволнованным взглядом. —Ты уже несколько минут смотришь в никуда стеклянными глазами. О чём-то задумался?       Я вздохнул и уверенно посмотрел на подругу. —Знаешь, Тодороки-сан, я думаю отказаться от участия в соревнованиях,—я смущенно отвёл взгляд. —Что? Почему?—поражено спросила Шото.       Я и хотел объяснить девушке все как есть, вывалить все свои мысли за ближайший месяц.       Я действительно не очень хотел всех этих соревнований. Не вижу в них смысла. Моей целью было лишь прокачка своих навыков и причуды в целях самообороны. Но в этом мире герои не так популярны, как в оригинальной манге и даже в отоме-игре.       Я всего лишь хотел обычной жизни классного старшеклассника, и не видел смысла становиться героем. Возможно, это была мечта изначально Мидории, но не моя.       А ведь всё то, чем я занимался на протяжении нескольких месяцев—это прямой путь в герои. Поэтому я принял решение отказаться от соревнований пока не поздно.       Да, возможно я подведу своих новых подруг, но все-таки это моя жизнь, и мне решать, кем быть в ней. Героем я себя точно не видел.       Или как говорил врач в самом начале моего перерождения сюда—с моей причудой мне прямая дорога в спортсмены. Но я понимаю—это не то, чего хочу я.       Вполне вероятно, что мое перерождение было волей кого-то выше, и я должен сделать что-то невероятное, либо же пойти по канону игры. Но я никаких знаком свыше мне не приходило, поэтому я в праве делать все, что захочу.       Меня не волнует то, что на данный момент мои планы не заходят дальше выпуска из старшей школы. Ничего странного в том, что подросток не может определиться со своим будущим нет.       Примерно так я и объяснил Шото-сан своё внезапное решение.       Девушка молча стояла, опустив голову. Я ничего не видел за её отросшими волосами, поэтому немного волновался за реакцию на признание.       К слову, я уже догнал девушку по росту благодаря частым тренировкам. И хоть я и собирался бросить соревнования, но оставлять тренировки не буду. —Мидория-кун, это… твоё окончательное решение? Ты хорошо подумал?       Она подняла голову, и мы встретились глазами. Тодороки смотрела на меня разноцветными глазами, в которых прослеживалась радостная искорка.       Я кивнул.       Её тонкие губы растянулись с подобии улыбки, и она счастливо прищурила глаза с разноцветными ресницами.       Девушка чувственно взяла меня за обе руки и сказала, что тоже не хочет быть героем.       Я удивленно на неё уставился, все ещё не отпуская рук Шото и глядя ей в глаза. —Но… ты же хотела стать героем, это твоя детская мечта, разве не так? —Детская мечта есть детская мечта. Она была навязана мне сразу же после моего рождения. Но это не то, чего я хочу. После того боя с Даби я это поняла, но не хотела принимать. А сейчас… ты первый, кому я призналась в этом, Мидория-кун. Я просто не смогу морально это выносить. Прости, что вывалила это на тебя,—Тодороки виновато прикусила нижнюю губу и отвела взгляд в сторону, вновь пряча лицо за волосами. —Шо-Шото-тян..?—я взволнованно посмотрел на неё, спрашивая разрешение называть девушку пр имени.       Она неуверенно кивнула, все ещё закусывая нижнюю губу. —Я… очень рад, что ты смогла поделится этим со мной. Для меня это действительно важно. Спасибо…       Казалось, что ещё пара мгновений, и мы с Тодороки станем ещё ближе, чем стоим сейчас. Атмосфера вокруг нас была немного неловкая, будто мы уже осознали сокровенные желания друг друга.       Я начал прикрывать глаза, страстно смотря на полумесяцы, ограненные разноцветными ресницами… как внезапно кое-какая раздражающая особо решила нас прервать. —Ботан? Шото-тян? Вы что тут вдвоем делаете?—подозрительно спросила Кацуки, морща брови. —ЭэЭ, мы тут… —Кацуки-тян, мы с Мидорией-куном не будем учавствовать в соревнованиях. Мы как раз это и обсуждали,—взяла все в свои руки девушка. —Ааа… ясно… СТОП ЧТО?! Шото-тян, о чем ты говоришь?!—завопила блондинка, треся меня за плечи. —Уфф, успокойся, ненормальная!—высвободившись из её стальной хватки, зашипел я.       Пришлось все рассказать ей так, как есть.       Девушка слушала, злобно сверля меня, и даже немного на Шото. Было видно, как у неё в сжатых кулаках сверкают микровзрывы. —Ясно. Прощайте.       Она громко хлопнула дверью. Настолько, что стены затряслись. —Кацуки-тян,—бросилась было Шото, но я её остановил, взяв за плечо. —Оставь её, Шото-тян. Она имеет право на нас злиться. Мы все-таки ее в это втянули, а теперь говорим, что хотим выйти. —Ты прав,—согласилась девушка.—Получилось действительно некрасиво. —В следующий раз надо извиниться. А сейчас ей надо выпустить пар. ***       Тем временем блондинка в расстроенных чувствах шла широкими шагами по улице.       Она чувствовала, как в сжатых кулаках накапливается нитроглицерин, но ей не было до этого дела.       «Вот урод с жабьей бошкой! Сам же меня в это втянул, а теперь кидает. И даже Шо-тян с ним заодно».       Кацуки шмыгнула носом и стерла накапливающиеся слезы на покрасневших глазах.       Девушка не замечала, куда шла, лишь стараясь не попадать на оживленные улицы. В час пик на на улицах много людей, так сегодня ещё и выходной.       Сев на лавочку в месте, где почти не было людей, Бакуго решила выпустить все эмоции, копившиеся на протяжении некоторого времени.       Было больно, было больно в сердце, будто его пронзили тысячи острых игл.       Грудную клетку жгло, глаза горели от слёз.       Постепенно девушка начала успокаиваться, ограничивая истерику редкими всхлипами.       Вдруг к ней кто-то подсел на лавочку. Кацуки посмотрела на этого человека.       Это была странно одетая девочка, примерно её ровесница, которая заинтересовано оглядывала Кацуки. —Почему ты плачешь?—улыбаясь, спросила незнакомка. Блондинка разглядела у неё во рту длинные для человека клычки.       Кацуки вскочила—уж больно знакомой выглядела эта старшеклассница. Только она не могла вспомнить, где её видела. Но от неё исходила зловещая аура. —Какая тебе разница?! —Мне? Никакой. —Так зачем?…       Вдруг Кацуки почувствовала резкую боль на затылке, как от ожога. А через мгновение уже лежала на асфальте, расплывающимся зрением глядя на мужские ботинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.