ID работы: 12532449

Я попал в мир фанатской отомэ игры по манге «Моя геройская академия»

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Всех нас отпустили домой, не объясняя причины эвакуации. По правде говоря, мне не очень хотелось сталкиваться со злодеями, поэтому я схватил руку Шото покрепче, ведь я не знаю, что у неё на уме. Вдруг проснутся геройские гены, и она как большинство главных героев из аниме побегут в эпицентр?       И меня потащит заодно. А я пока что до сих пор не очень хорошо управляюсь с причудой. Поэтому Аянами-сан решила сделать особый упор на выносливости и физической подготовке: пусть я хотя бы буду уметь бегать быстро. Тем я хотя бы не помешаю Шото и Кацуки, а может даже помогу. Но это только до тех пор, пока я не научусь управляться с причудой, дальше я стану полноценным членом нашего трио.       К слову, сейчас наше трио вновь собирается. Но не на тренировочной площадке, а у Кацуки дома. Ведь мы всё-таки обещали зайти к этой идиотине после школы.       Когда мы вдвоём подошли к большому дому Кацуки, я отпустил руку Шото, с краснотой на ушах осознавая то, что нас могли видеть державшимися за руки. Но виду я старался не подавать. Тодороки все равно не поймет.       Шото проявила инициативу нажать на дверной звонок.       Дверь нам открыла женщина, безумно похожая на Кацуки. Благодаря манге я был в курсе, что это родная мать нашей бешеной подруги—Мицуки. Но в этом мире мы ещё не встречались. Если мы шли к Кацуки домой, то с полной уверенностью, что там никого не будет кроме нас: девушка не спешила нас знакомить с родителями.       Женщина тепло поздоровалась кинула на нас заинтересованный взгляд. —Здравствуйте. —Вы те самые друзья Кацуки? Она рассказывала много о вас… —МАМА!       К двери поднеслась наша знакомая бестия и закрыла матери рот.       Женщина легко отцепила от себя дочь и заорала: —Я между прочим стараюсь познакомиться с твоими друзьями. Ты! Неблагодарная хамка! —Заткнись старуха!!!       Я посмотрел на Шото. Она стояла почти с открытым от удивления ртом и недоуменно моргала. —Кхм! —я решил остановить ругань госпожи Бакуго и мини-госпожи Бакуго.       Они обе одновременно на меня обернулись, словно вспомнив о нашем существовании.       Кацуки резко отвернулась, слегка смущенная ситуацией, а Мицуки стала разговаривать с нами, как ни в чем не бывало: —Так, что вы стоите у прохода! Берите тапочки и идите в комнату к Кацуки. Вы же к ней пришли? Я вам скоро что-нибудь принесу!       Мы с Тодороки не заметили, как попали в комнату Кацуки. Слишком все неожиданно произошло. —Вау, Кацуки! Вы с мамой так похожи, —удивилась Тодороки. —Только внешне, —буркнул я. —Есть такое, —спокойно ответила блондинка.—Знаете, я даже немного тронута тем, что вы пришли ко мне.       Вот это она растрогалась конечно. Это вообще та же девушка, что проклинала меня недавно?       Мы с Кацуки уселись на ковер, а Шото решила присесть на кровать. Кацуки нетерпеливо поёрзала на месте. —Давайте, колитесь. Что произошло сегодня. Вы должны были прийти позже. —Так ты нам всё-таки ждала? —удивленно спросил я. —Только Шо-тян, —высокомерно парировала девушка. —А почему ты сказала «вы должны были прийти»? —Отъе… —Смотрите! —воскликнула Тодороки, указывая на телевизор. Видимо ей уже настолько насрать на наши с Кацуки споры, что предпочитает просто заняться чем-то другим. —Что такое, Тодороки-сан… ну нихуя себе!!! —Пиздец, ты умеешь материться, ботан? —странно посмотрела на меня Кацуки. —Ты посмотри в телевизор!       Теперь мы с Тодороки вместе с удивленными лицами показывали пальцем на экран. —ЕБТВОЮМАТЬ!!!       Диктор в телевизоре начал вещать взволнованным голосом: —Сегодня в час дня из тюрьмы сбежал опасный преступник Даби и напал на школу. К счастью, быстро прибывшие герои успели отразить атаку на здание. Из школьников никто не пострадал. Однако злодей сумел сбежать от рук правосудия…       Я щелкнул пальцем по кнопке пульта и телевизор угас.       Несколько секунд мы просидели в абсолютной тишине.       Первой решила сказать Кацуки. —И-иии что теперь делать?       Я бросил взгляд на Шото. Она была слегка взволнована, но держала себя в руках превосходно. —Скорее всего он пришел в школу из-за меня. Но зачем?.. —Без понятия, Шо-тян, но можешь не волноваться! Мы с ботаном тебя защитим в любом случае! —А-ага!       Девушка мило улыбнулась. —Спасибо, Кацуки-тян и Мидория-кун. ***       Даби стоял на балконе замызганной квартирки и курил. Он чувствовал, как с каждым новым вдохом загрязнялись его лёгкие, но парню было плевать. Он думал. Думал о своей младшей сестре.        В детстве они почти не виделись—Старатель запрещал. Но чем старше становилась Шото, тем больше в Даби разгорал интерес к ребенку. Он и сам был ребенком.       Вся та чушь, которую он нёс при встрече с Шото и та битва, где он не рассчитал свои силы и силы сестры—все это было для того, чтобы эти гнилые герои не нацелились на дорогую сестру, в надежде выманить его.       Интрес к сестре подкреплялся запретом на встречи и игры с ней в детстве.       Даби помнит, что до пробуждения причуды Шото, девочка была наимилейшим ребенком.       Тогда ещё Старатель пытался что-то сделать с его причудой, и Даби помнит весь тот ужас и все те тренировки, убивающие его тело изнутри. Возможно поэтому сейчас ему наплевать на едкий дым из сигареты?       Даби никогда не забудет тот момент, когда трёхлетняя Шото пыталась защитить его от гнева Старателя после неудачной тренировки, за что девочка получила свой первый шрам. Он совсем незаметный, но он есть.       Младшая Тодороки отлетела и врезалась в стул спиной—там шрам и остался, чуть ниже лопаток.       А ещё через неделю после этого инцидента Шото принесла свои любимые конфеты Даби. Мальчик знал, как младшая ими дорожила.       Вынырнув из приятных воспоминаний, Даби потушил сигарету о подоконник на балконе, посмеиваясь. —Мы обязательно воссоединимся, дорогая Шото-тян. Однако не сейчас. У меня есть дела.       Парень растворился в темноте квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.