ID работы: 12532710

Отданное сердце

Гет
NC-17
В процессе
266
Горячая работа! 182
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 182 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7 «Вопреки всему», часть I

Настройки текста
Примечания:

***

      (От лица Автора)       Вики не помнит, как уснула, и дело в том, что сон из-за потери сознания вряд ли таковым назвать возможно. Мальбонте. Её персональный Ад, кошмар и палач — этот монстр владел ею на протяжении нескольких бесконечно долгих часов, пока ангел не отключилась где-то посреди очередного полового акта, счёт которым перестала вести уже после первой пятёрки. Было больно, мерзко, невыносимо, но она странным образом утратила способность сопротивляться и никак не могла помочь себе… от этого противно вдвойне.       Чувство раздавленности, смешения с грязью, полнейшего унижения теперь дамокловым мечом висит над Уокер, а сама она испытывает лишь одно желание — умереть. Думает ли Вики о правильности своего стремления? Вряд ли. И всё же какая-то далёкая, "неправильная" часть её жаждет мести за то, что пришлось перенести ночью.       По всему телу Вики виднеются незажившие засосы, синяки, где-то от ударов кулаками, где-то от столкновения со столом или углами иной мебели, в которую Мальбонте бесцеремонно швырял девушку. А локаций было действительно много. Сначала Вики до крови расцарапала свои крылья стеной, в которую её фрикция за фрикцией вколачивал Наследник, затем та же участь постигла её колени и ладони, пытающиеся удержаться на полу, пока демон жестоко поучал свою неумелую невесту азам позы на четвереньках.       Уже тогда хотелось умереть, но отчего-то тело не слушалось, позорно отзываясь на каждое избиение садиста. Конечно, всё дело в выпитом снадобье, но откуда девушке знать это? Когда Мальбонте повалил Вики на стол, она сквозь слёзы издала стон, моля Шепфу о смерти, дабы смыть этот позор, моля помочь ей, в конце концов! Но Шепфа не даровал спасение чистой ангельской душе в её беде, не услышал молитв непорочного сердца! Уокер поняла это, глотая слёзы вперемешку со слюнями, когда Наследник грубо вторгался в её рот. Буквально сразу же после Вики узнала азы анальных утех, в результате которых, собственно, сознание и потеряла.       Сейчас воспоминания даются мерзко, словно простыни, прилипшие к окровавленным ранкам, и запёкшиеся остатки жидкостей демона на её теле. «За что, Шепфа?» — единственное, что в мыслях девушки не связано с желанием отправиться в Небытие. Будучи всецело погружённой в мир самобичевания, Вики не сразу замечает вошедшую служанку, которая, не скрывая своего презрения, тут же обращается к ней: — Собирайся, тебя велено отмыть и отправить на аудиенцию к Её Величеству.       Не нужно гадать на кофейной гуще, чтобы понять, величество здесь — Лилит. Вот уж кого Вики люто хочется сейчас видеть, так наверняка женщину, чей сын насиловал её всю ночь напролёт! Но в ангеле будто закипает странная сила, не дающая сдохнуть прямо здесь и сейчас, помогающая переносить острую боль по всему телу. Может, поэтому девушка позволяет неизвестной служанке отмыть её и привести в какое-то отдалённое подобие приличного вида? Сила её духа — последняя надежда на существование, но только Вики пока об этом даже не догадывается…

***

      Увидев результат стараний сына, Лилит, сидящая в кресле своих покоев так, словно под её задом адский трон, ехидно улыбается. Остейн, сидящая по правую руку от Королевы, вторит её реакции, с любованием отмечая, насколько соперница за сердце Наследника имеет жалкий вид. Сама же Вики смотрит исключительно в пол, не замечая ни роскошного убранства, ни расфуфыренности демонесс, которым она предоставлена сейчас, будто вещь. — Плохо выглядишь, — Лилит демонстративно цокает языком, — надеюсь такая тощая неумёха, как ты, не слишком сильно разочаровала моего сына?       Заданный вопрос, бесспорно, является риторическим, однако это не сразу можно понять, глядя в участливые глаза Лилит, так искренне отражающие материнское беспокойство. Её действительно заботит, было ли ему хорошо? Вот ведь извращенка. — Разве такая уродина способна доставить моему супругу истинное удовольствие, Ваше Величество? — Ости не удерживается от колкости, ревниво ёрзая в кресле. — Так, развлечение на один раз, кость подброшенная Серафимами в надежде угодить Наследнику Адского трона! — И тем не менее мой сын велел её осмотреть.       После этой фразы лицо Ости сперва бледнеет, а затем и вовсе окрашивается в болотный оттенок. Факт осмотра означает одно — пешка белокрылых может понести дитя после этой ночи, чего Остейн бы очень, очень не хотелось! Как так, она, дочь высокоуважаемого Советника Рондента, ещё не произвела на свет королевского отпрыска, а какая-то выскочка уже может быть беременна? Да зеленоглазая убьёт Викторию, если это окажется правдой! Видит Сатана, выпотрошит все кишки и выковыряет плод собственными когтями!       Вики же сейчас абсолютно плевать на всё, совершенно подавленная, она даже не понимает, что за осмотр предстоит на самом деле, списывая разговор о лекаре на впервые в жизни паршивую регенерацию и необходимость вылечить все полученные повреждения. Для чего же ещё нужен лекарь, как не для лечения, правда? — Но это терпит. Сейчас уясни одно, Виктория, если не будешь создавать мне или своему ГОСПОДИНУ проблем, в качестве награды подложу тебя под него ещё раз-другой. В противном случае, наказание тебе не понравится, так и знай. — В таком случае с превеликим удовольствием создам вам как можно больше проблем, — верно говорят, язык может быть врагом! Ну почему Вики спокойно не молчалось? Недостаточно избита? Хочется ещё?       Вскочив со своего импровизированного трона, Лилит оставляет на щеке Вики хлёсткую пощёчину, а затем, яростно сжимая подбородок девушки, сквозь зубы выговаривает: — Ты здесь никто, вещь, потерю которой даже не заметят. Если мой сын тебя ещё не воспитал за прошедшую ночь, я сделаю это за него с превеликим удовольствием! Стража, увести её в темницу!

***

      Два дня в темнице слёзно проходят в обществе исключительно крыс, чему Вики необычайно рада, ведь прикосновения стражей, силком тащивших сюда, показались настоящей пыткой. Уединение в этой сырой клетке — должно быть и есть тот самый подарок от Шепфы, посланный за страдания. Появилось время обдумать, как жить дальше со случившимся, и главное, не появилось возможности прервать эту самую жизнь.       Осточертевший поток воспоминаний, подобно киноплёнке, раз за разом прокручивающей в голове Вики ту проклятую ночь, прерывается скрежетом металлической двери в камеру. Шаги, до этого момента казавшиеся далёкими, прекращаются непозволительно близко к девушке, заставляя бедняжку спасительно обхватить себя руками. — На выход, — харкнув куда-то в сторону одной из мимо пробегающих крыс, неприятный на вид стражник похотливо оглядывает дрожащую при его виде девушку.       На порыв Саферия, а стражника зовут именно так, схватить Вики за руку, она неприязненно отшатывается, вызывая в демоне-инкубе азарт. Ах, если бы только Госпожа Лилит дала ему приказ "перевоспитать" непокорную, Саферий бы однозначно как следует развлёкся, как это частенько бывает с не желающими подчиняться Королеве… — Ходить разучилась? Так я научу! — Нет! — Сама? Тогда не испытывай моё терпение. Велено отвести тебя в комнату, подготовить к приходу лекаря.       Едва ковыляя и дико сторонясь идущего рядом стражника, Вики с упорством, достойным высших похвал, движется к покоям. Лишь когда границы ужасающих темниц, а вместе с ними и инкуб, остаются позади, девушку встречает очередная гаремная девица, сопровождая в спальню.       Стоит дверям покоев закрыться, оставляя весь ужасный мир по ту сторону, Вики, осев на пол, начинает навзрыд плакать, даже не замечая, что здесь уже кое-кто есть. Перепуганная Фасолька ластится к хозяйке, пытается успокоить или хотя бы пожалеть, но всё безрезультатно, из транса Викторию выводит лишь голос по ту сторону спальни: — Бедная, что же он сделал с тобой!?       Подняв глаза на обладательницу звонкого сопрано, Вики обнаруживает дочь Мамона, вскочившую с кресла, однако не спешащую вовлекать в свои фирменные объятья, за что Вики сейчас ей невероятно благодарна. Мими сочувственно смотрит на бедняжку, которую они с Ади никак не могли найти целых двое суток: без слов понятно, что́ Мальбонте с ней сделал, хотя не должен был. Поступить так с собственной невестой до свадьбы — на языке демонов означает неуважение к самому себе в первую очередь. — Милая, пойдём, наберу тебе ванную, — присев на пол так, чтобы между ними было достаточное расстояние, Мими пытается отвлечь Уокер от саморазрушающих мыслей, — искупаешься, сделаю свой фирменный чай, который тебе так понравился…       Едва заметный кивок ангельской головы служит сигнальным залпом для дочери Мамона, мигом принявшейся набирать пенную ванну и паралельно с этим закидывать в заварник кучу всякой травы неизвестного происхождения. — Идём, помогу раздеться, милая. — Нет! Можно я сама… пожалуйста? — Конечно можно, Ви, только дверь не запирай, ладно? — Угу.       Предварительно убрав из ванной комнаты бритву и ей подобные острые предметы, Мими со спокойным сердцем отправляет Уокер смывать всё прошедшее. Чтобы водные процедуры наверняка возымели должный эффект, демонесса добавила в воду лаванду и прочие успокоительные примочки, а ещё пустила в ванную комнату фамильяра, заметно притихшего при виде своей хозяйки.       Наблюдая, как мерно чайные листья оседают на дне заварника, Мими в который раз поминает лихом засранца Люцифера. Он ещё не вернулся с задания, на которое был отправлен Сатаной, а поэтому понятия не имеет, какой катастрофический пиздец взвалил на плечи Мими и Ади. Вот уж удивится, когда узнает! Ещё и на звонки и смс не отвечает, козёл! — Погоди, Люцифер, только покажись мне, сделаю из тебя отбивную! — Пылко выражается Мими, краем уха слыша плеск воды в ванной комнате.       Они с Ади напряглись уже тогда, когда Вики неожиданно исчезла в конце помолвки, но в отличие от демонессы, младший Принц моментально понял, откуда ноги растут, ведь считывал намерения старшего брата своим даром. В ту ночь их тупо не пустили во владения Мальбонте, и, как бы Ади не настаивал, в результате лишь по шее огрёб, отключившись на остаток злосчастной ночи. Что Мими могла сделать сама в этой ситуации? Ну вот что? Пойти против Наследника, подвергая себя и всю семью немедленному уничтожению? Надо понимать, стремления демонессы нужного эффекта бы всё равно не дали.       А наутро уже было поздно спасать Вики. Даже не потому, что Мальбонте получил желаемое, а из-за бзика Лилит, заперевшей девушку в темнице, выбраться из которой удалось не без помощи Глории. Благо, мать Люцифера выручила, когда наконец узнавший, куда дели Ангелочка, Ади пришёл к ней за помощью.       Размышления Мими прерывает вышедшая из ванной в банном халате Вики, неловко переминающаяся с ноги на ногу. Оглядев столик, всюду заваленный едой, ангел только сейчас осознаёт, как давно всё-таки не кушала, однако, по-турецки усевшись для завтрака напротив подруги, Вики стремительно утрачивает чувство голода. Есть не хочется совсем, ни капельки, даже если очень надо. Поющий голодные серенады желудок твердит обратное, однако кто его станет слушать? — Знаю, что не хочется, но поесть надо, Ви. — Не могу. — Ещё как можешь, милая. Чтобы отомстить каждому, кто заставил тебя плакать, ты должна быть полна сил. — Отомстить? — На краткий миг в голубых ангельских глазах мелькает ощущение прежде неизведанного чувства.       Что есть Месть? Необходимость выживания или мимолётное чувство заблуждения? Вики не столь глубока в самокопании, однако неопределённое чувство повелевает ей начать завтрак, что она и делает под родительским контролем Мими.       Да, чему бы не учили проповеди Их Святейшеств, месть, оказывается, сильное чувство, способное заставить цепляться за эту проклятую жизнь. Вики обязательно выстоит, никогда больше не даст себя в обиду и заставит Мальбонте заплатить, попутно спасая брата из лап Серафимов, которые, ах какая ирония, клялись Шепфе оберегать ангелов ценой жизни. — Не спеши ты так, еда не улетает! — Удивляясь перемене настроения в девушке, предупреждает Мими, в душе невероятно радуясь такому повороту. — И чай пей, ну не в сухомятку же, Вики!       Подливая в чашку ароматный напиток, демонесса приходит ко мнению, что девочка всё-таки будет жить. Да, мнение шаткое, словно колосс на глиняных ногах, и оттого ей ещё больше хочется показать Вики рыжему чтецу мыслей. Тогда уж наверняка Мими успокоится, иначе не уснёт! Однако как устроить рандеву? В гарем Мальбонте младшего Принца не пустят, поэтому жизненно необходимо вытащить отсюда ангелочка. «Знать бы как», — раскидывает мозгами единственное чадо Мамона, прекрасно понимая, что выход Виктории в свет после произошедшего явно терпит.       После завтрака, где-то к полудню, в покои является лекарь. Как бы Вики не заверяла почтенных лет демона в своём добром здравии, тот производит осмотр, констатируя отсутствие признаков беременности. К разочарованию сливок адского общества и к её собственному облегчению. Стоит вестнику добрых новостей покинуть пределы комнат, Ангел сумбурно берёт Мими за руку, сама не замечая, как отважилась на такой шаг… может, с девушками ей сейчас легче? — Мими, ты должна помочь мне, пожалуйста! — Сделаю всё, что в моих силах, Ви, только скажи, что? — Купи тра́вы, которые напишу, ладно? Неизвестно, когда в следующий раз Наследник пожелает развлечься, а я не хочу детей от такого урода. — Я могу купить сразу готовое снадобье, Ви. — Нет, не хочу подвергать тебя риску, ведь если кто-то заметит… Ты вхожа в мои покои, понимаешь? Не могу потерять тебя… — Вики грустно опускает глаза. — Я же медсестра, сама смешаю! — Сделаю как ты просишь, не переживай, светлая девочка. — Спасибо, и Мими… — А? — Можешь ещё немного побыть со мной, пожалуйста? — Конечно, спрашиваешь ещё, тебе теперь от меня не избавиться так просто!       Зарывшись в уютное одеяло вместе с Вики, Мими принимает на себя роль шута и балагура, демонстрируя подруге все прелести крылограма и даже регистрируя её в этом средоточии тщеславия. Сон настигает Викторию на одном из сторис очередной демонессы, которую Мамоновна перебирает словесно от ног до кончиков крыльев, так что теперь Мими может смело отправляться к рыжему прохвосту, что, собственно, и делает…

***

      Преисподняя — место далеко не прослывшее мирным сном своих обитателей в ночное время суток. Во-первых, ночь, в отличие от Рая, здесь длится порядка четырнадцати часов, что прилично дольше, а во-вторых, не в демонской натуре перформанс длительного бездействия в такое полное ярчайших развлечений время. Куда приятнее праздно прожигать эту жизнь, особенно осознавая факт её безграничности в силу такого обстоятельства, как бессмертие.       Как коренная уроженка Эдема, Вики по обыкновению спит в столь поздний час. Причём сон её крепок настолько, что она совершенно не замечает, как через открытый балкон тихонько перелетает неизвестный демон в маске. Нет, уж точно не Мальбонте, этот бы так церемониться не стал, ибо на кой оно ему надо. Однако кто настолько отбитый, чтобы самовольно прошмыгнуть в резиденцию Наследника?       Вот незадача! В сумму интригующих обстоятельств вплетается третий игрок. Таинственный вторженец одномоментно оказывается не единственным, кто сегодня отважился посетить спящую красавицу без предупреждения и предварительной записи. Услышав скрип входной двери, он мигом залезает под кровать, возле которой так удачно посчастливилось оказаться в сию секунду.       Череда сюрпризов продолжается… Из своего укромного местечка демон лицезреет женские ножки, обзор на которые, к превеликому разочарованию, останавливается на щиколотках. В полумраке ночи незнакомка крадётся к постели спящей Уокер на длинных шпильках, а чтобы не стучать ими, девица пробирается мелкими пингвиньими шажками, на цыпочках. Мужчина едва не издаёт смешок, успев вовремя себя остановить. Ну кто, скажите на милость, надевает подобную обувь к столь неоднозначной ситуации? Возможно та, о ком подкроватный незнакомец сейчас подумал — ревнивца Остейн, ибо даже для кружащей вокруг Ангелочка дочери Мамона обувь чрезмерно вульгарна.       Как бы то ни было, карты обстоятельств начинают игру действа — незнакомец, тайно прошмыгнувший в спальню Вики, из-под кровати наблюдает за ножками неизвестной дамы, очевидно также пробравшийся сюда тайком. Кто они всё-таки такие, зачем здесь и какие цели преследуют?       Добравшись наконец к Уокер поближе, неизвестная одной рукой плотно закрывает ей рот, второй приставляя к горлу острый, наверняка специально наточенный по такому случаю клинок. В панике распахнув глаза, Вики сталкивается с полным ненависти лицом Ости: — Только пискни и тебе конец, поняла?       Убрав руку со рта Уокер, но не клинок, приставленный к её горлу, супруга Наследника приступает к речи, ради которой явилась под покровом ночи. Тем временем услышавший до боли знакомый голосок демон начинает нервно ёрзать под кроватью. Вот бы он мог прочитать мысли этой шизанутой маньячки! Но для этого ему надо видеть голову, а не ноги. Да, всё верно, это Ади пробрался сюда… Надо же было как-то убедиться в адекватности состояния Ангелочка, ну и чтобы Мамоновна не оторвала ему бубенцы в порыве гнева, которому однозначно быть, если рыжий не исполнит её священную женскую волю!       Продолжая ёрзать, Ади прикидывает вариант возможных действий: Если Ости сорвёт кукуху — придётся выползать и спасать Ангелочка, только вот потом проблем огребут все — ему здесь быть не поло́жено, тем более ночью. Если же кукуха Остейн чудом животворящим уцелеет — последствий удастся избежать, но шанс призрачный, поскольку Вики вряд ли ответит именно то, что демонесса жаждет от неё услышать. Вывод один — Ангелочка надо срочно спасать от маньячки, чья жуткая ухмылка так и просит кирпича, очко Ади уже чует подвох! — «М-да, Мими, до чего ты довела меня своими угрозами кастрировать!? Что же делать? Что же… О!»       Нервно прикусывающему указательный палец демону приходит на ум некая идея, пока девушки над ним ведут "занимательную" беседу. Говорит в основном демонесса, плюясь ядовитыми высказываниями о их с Мальбонте великой и всесильной любви и о том, что Уокер полагается свалить в свой белокрылый Эдем пока цела. Ади же, мысленно благодаря Ангелочка за выдержку и тотальное молчание, наконец добивается ответа Мими на все его, что греха таить, панические смс: Мими: Кон-чен-ый!!! Зачем ты полез в её спальню посреди ночи?!

Ади: Ты же сама мне сказала…

Мими: Я разве это имела ввиду? Тупица! Сиди там, я скоро буду!!!

Ади: Шевели булками, тут пыльно.

      Если бы только ситуация не требовала спешки, Мими ох как красноречиво ответила бы этому рыжему засранцу! Но ничего, сейчас выйдет из клуба и надаёт ему по шее вслед за Ости! А пока девушка вовсю мчит сюда, Ади остаётся слушать: — Не надейся получить его, костлявая уродина! — Подытоживает демонесса предшествующую тираду многословности, хоть собрание сочинений пиши! — Легко говорить, когда приставила к моему горлу нож. Чего же медлишь? Убивай, будет о чём рассказать Мальбонте за завтраком, — вопреки ожиданиям Ости, ангел как будто напрашивается на смерть, а не пытается избежать её.       Жизнь сейчас кажется Виктории явлением практически бессмысленным, некоторой вынужденностью из-за пока не осознанного в полной мере желания мести и тщетных попыток защитить набедокурившего Себастьяна. Если вдруг придётся умирать, обидно всё-таки не будет, в конце концов, избавление от кромешного Ада должно быть чарующе прекрасным. — Ты адекватная? — Это у меня ты спрашиваешь, Ости?       Мими спасительным вихрем врывается в спальню, отчего Ости пытается быстро спрятать кинжал: — Поздно, я уже всё увидела! Какого, блять, лешего ты творишь, Ости? Затрахала последние остатки мозга? — Мамоновна в ярости подходит к демонессе, тыкая в неё указательным пальцем, — Свали или я сейчас тут всех на уши подыму, корова. — Да как ты смеешь разговаривать со мной в подобном тоне? Кто ты, а кто я! — Прямо сейчас ты смахиваешь на убийцу. Что будет, если я покажу воспоминания об этой ночи Мальбонте или Сатане, а? — Пф-ф, я тебя не боюсь, Мими. — А стоило бы, я не шучу! — От твоих криков у меня голова разболелась, раз тебе так нравятся убогие, то оставайся с этой шлюхой! — Хлопнув дверью, Остейн покидает покои. — Ты как, порядок? — Мими заботливо поглаживает подрагивающую Вики по плечу. — Угу, спасибо, что выручила, Мими. Но, — мнётся, пытаясь сообразить, что демонесса забыла здесь в час ночи, — почему ты здесь? — СЮРПРИЗ! — Из-под кровати вылезает Ади. — А-а-а-а!!! — Не бойся, светлая девочка, это наше рыжее высочество… Хочешь, я побью его? — Не бей меня, дьяволица, ты же сама сказала поговорить с Ангелочком! — шипит Ади, отмахиваясь от нападок демонессы. — Что-о-о?! — Приподнявшись на локтях, Вики удивлённо смотрит как Мамоновна дубасит младшего отпрыска Сатаны, гоняясь за ним по периметру спальни. — Зачем ты это сделал, тупица? Ночью, в спальню, под кровать! Тебе конец, рыжее высочество, начинай читать заупокойную по своим яичкам! — Памагити-и-и!!! — демон спасительно хватает одну из подушек, начиная ею отбиваться от нападок подруги, — Ангелочек, ты же добрая, я знаю, выруча-а-ай!!! — Ребята, действительно, хватит… — Вики тихо, но чётко даёт понять, что происходящая вокруг суета начинает утомлять, и это, к огромному облегчению, срабатывает. — Я сам ничего не понял, но хотел, как лучше! — Выравнивая дыхание, пытается оправдаться рыжий, с опаской глядя на всё ещё разъярённую дочь Мамона. — Ну точно тупица. — Брейк, вы оба, ладно? — Присев на край кровати, Вики умоляюще смотрит в сторону разбушевавшихся демонов, — Ведёте себя, как дети, — добавляет уставшим тоном. — Прости, светлая девочка, руки зачесались. — Мими, присаживаясь рядом, аккуратно приобнимает Вики, но видя, как та начинает ёжиться, быстро убирает руку. — Ей неприятно, — вслух констатирует очевидное Ади, — убери лапу, дьяволица. — Прости, Мими, я не специально… — подняв опущенную голову, Вики с прищуром косится на Ади, — а мысли мои читать не надо! — Желание женщины закон, — младший Принц спасительно вскидывает руки вверх и, всё-таки не специально прочитав парочку очередных мыслей Ангелочка, добавляет пять копеек, — не дрейфь, Остейн не припрётся. — Что я ей сделала? — спрашивает Вики, практически уняв дрожь в теле. — Высокомерная корова просто включила режим Отелло, — ядовито шипит Мими, — явно крыша слетела! — У-у-у, ты посягнула на её мужика, Ангелочек! Секир-башка — это меньшее из планов Остейн на твою чистую душеньку. Поверь тому, кто читает мысли. — Ты серьёзно? — девушка в изумлении смотрит на рыжего.       Естественно, Ади говорит серьёзно. Именно из-за подобных мыслей в голове Остейн, которые он прочёл в разгар помолвки, демон имеет повод для волнений, о которых он написал Люциферу. Жалко девочку, да и что скрывать, Люцифер, велевший ему присматривать за Ангелочком в его отсутствие, тоже по голове не погладит, случись с ней что. А уже и без ревнивой жены Наследника случилось немало… и как Ади только проглядел? — Ади, мать твою, прячь бубенцы, я не шучу! — Выдохни дьяволица, она ничего не сделает Вики. Не осмелится.       Соврать-то соврал, но… как быть с неуёмностью первой супруги Мальбонте? Судя по тому, что демонесса явно не остановится и даже виды на ночной рейв в покои Вики имеет, Ади принимает решение тащить белокрылую девочку с собой, для надёжности и личного спокойствия. Спасибо, дражайший Люцифер, что заботливо обеспечил проблемой на причинное место! Спасибо Мими, что грозится это же место стереть с лица Ада. — Дамы, пошли похаваем, — используя столь незамысловатый предлог, чтобы увести девушку с собой, младший Принц и бровью не ведёт, по-джентельменски предлагая вылазку в свет. — Сейчас же час ночи! — выпаливает Вики, в то время как Ади и Мими многозначительно переглядываются. Демон даже бровями поигрывает, считывая желание Мамоновны отвлечь их подопечную от саморазрушающих мыслишек! — Хм, я у тебя время что ли спрашивал? — вот теперь мимика демона становится са́мой что ни на есть искренней, транслируя очевидную мысль, которую он моментально озвучивает, — покушать — это прекрасно, Ангелочек, и не важно когда, в час дня или час ночи, от времени суток магия процесса не страдает!       Чаша терпения демона переполняется. Да, даже у такого раздолбая, как он, имеется подобная, чёрт возьми! Наплевав на прежде джентельменскую подачу авантюрного предложения, Ади берёт Мими за руку, веля ей экстренно отыскать то, в чём Ангелочек войдёт в его детище. «И что бы это могло значить?» — теряется в догадках Вики, пока Мими исчезает в её гардеробной, словно в ящике Пандоры. — А-а-а-а!!! — Внезапный крик демонессы вызывает тревогу, но как только в спальню вбегает покачивающаяся Фасолька, воцаряется тишина.       Кошка встревоженно обнюхивает хозяйку, пытаясь убедиться в её добром здравии. Сама же пушистая пала жертвой снотворного, которое по приказу Ости было коварно подлито в мисочку с молоком. Только сейчас четвероногая очнулась, беспокоясь о состоянии хозяйки. — Гардероб тебе составляли монашки? — выйдя с каким-то более менее сносным платьицем в руках, демонесса не скупится на высказывания, — напомни пройтись с тобой по магазинам, научу грабить только свежие коллекции. — Г-грабить!? Зачем? И вообще, откуда там это платье, не помню, чтобы в гардеробной хоть что-нибудь было… — Видимо, портные нашили, пока ты… — Мими хотелось добавить "была в темнице", но, благо, она вовремя прикусила язычок. — Какие же вы, девочки, всё-таки болтливые! Собирайтесь, а я пока на балконе покурю, — достав пачку сигарет, демон сваливает в вышеуказанную локацию, вообще не слушая ангельские попытки сопротивления.       Вскоре Мими сотворяет стильное чудо из Уокер, нарядив её в чёрное облегающее фигуру платье с вырезом на груди и бретельками. Единственное, что в наряде соответствует нравственному воспитанию Виктории, — удобоваримая длина, как полагается ангелу, чуть ниже колена. Однако о декольте такого лестного словца не выскажешь — в краску вгоняет ангельскую душеньку! — Хм, — взявшись за ножницы, демонесса улыбается, — этому платью просто необходима доработка. — Какая ещё доработка, Мими? — Цыц, светлая девочка, доверься моему безупречному чувству прекрасного и желательно не дёргайся.       Кромсание ножниц сотворяет вырез на бедре, реально классно вписывающийся в общую картинку, дополненную небольшим каблучком и объёмной укладкой. Макияж подруге Мими делает неброский, хотя будь на то её воля, разгулу не было бы конца и края. Докуривший пятую сигарету Ади входит в комнату по готовности, отпуская лихое присвистывание шикарному внешнему виду Ангелочка. Дело за малым — на пару с Мамоновной затащить очаровательную "жертву" прямиком в неизвестность. Принц почему-то уверен, эта девчонка способна оценить его детище по достоинству, а заодно и знатно поразвлечься...

***

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.