ID работы: 12532710

Отданное сердце

Гет
NC-17
В процессе
266
Горячая работа! 182
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 182 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6 «В омут с головой»

Настройки текста
Примечания:

***

      (От лица Автора) — Ма...ма?       От страха, что женщина могла ненароком увидеть выпрыгивающего в окно демона, Вики шумно сглатывает, нервно теребя футболку. «И как теперь выкручиваться, Шепфа?» — в панике голос разума девушки не знает, куда себя деть, мечась из угла в угол. Внешне же она изо всех сил пытается выказывать тотальную невозмутимость. Получается, к слову, из ряда вон плохо. — Что этот демон хотел от тебя, доченька? — «Значит, увидела», — делает вывод Вики, в то время как лицо Ребекки выражает исключительное беспокойство, а сама она пылко обнимает дочь. — Ты в порядке? — Всё хорошо, мама, не волнуйся, — обнимая женщину в ответ, Вики говорит это искренне, и Ребекка немного успокаивается, помалу ослабляя свою крепкую хватку. — Как могу не волноваться, особенно, зная, что уже завтра отправишься к этим бессердечным созданиям! Зачем ты только согласилась? — Так было надо, мама… прошу тебя, не спрашивай, я не смогу ответить… — окончательно разорвав объятия, Вики стыдливо опускает глаза в пол. — Пусть ты и не говоришь, но я догадываюсь, доченька, — приподняв подбородок чада, Ребекка сталкивается с мокрыми от слёз голубыми глазами, и её материнское сердце словно кровью обливается, — отставить слёзы, я не дам каким-то демонам тебя обидеть! Этот, небось, заявился сюда именно за этим? — Нет, мам, Люцифер пришёл просто… скоординировать касательно того, чего именно ждут от меня завтра на церемонии, — Вики понятия не имеет, чего от неё ждут демоны, но вот уж точно не собирается посвящать Ребекку в подробности заключённой минутой ранее сделки. Как это называется? Ах, точно, ложь во благо и спасение шкуры! — Люцифер? Старший сын Сатаны? — Вновь материнское лицо выражает тонну беспокойства, на сей раз отличаясь примесью нервозности. — Угу. — Старайся не общаться с ним, Люцифер очень опасен… — С чего ты взяла это, мама? Он не сделал мне ничего плохого. — Обязательно сделает, глупая, это лишь вопрос времени. Поверь, я знаю, что говорю, Вики! Избегай его и Мальбонте… — Сложно будет избегать жениха, мам. — Знаю, поэтому сделаю всё возможное, чтобы этот брак не состоялся, Вики! Пообещай мне только беречь свою чистую душу, доченька, не пускай в сердце тьму, что бы ни случилось. — Мама, я не понимаю… — Не нужно понимать. Обещай. Береги душу от тьмы, не отвечай злом на зло и избегай дурных соблазнов даже в помыслах, — испытывающий взгляд Ребекки однозначно отказов не принимает, а потому Вики не остаётся ничего иного, кроме как согласно кивнуть. — Вот, возьми это кольцо, — сняв с безымянного пальца серебряный перстень с белым камнем, обеспокоенная мать надевает его на средний палец дочери, — если однажды почувствуешь, что внутри тебя крепнет тьма или тебе вдруг понадобится помощь, брось его в огонь и трижды повтори Qui meminit, vocatus venite, запомнила? — Мам… что это за кольцо? — Не спрашивай, просто повтори слова, иначе кольцо будет бесполезным. — Qui meminit, vocatus venite… — Умничка, никогда его не снимай. — Ладно, но я всё равно ничегошеньки не понимаю... — Надеюсь не придётся понимать, доченька.       С одной стороны, беспокойство Ребекки вполне объяснимо и даже оправданно, что греха таить, но с другой — кажется странным разговор о тьме и кольце, которое мамочка носила, сколько Вики себя помнит. Тем прекраснее, когда неуютная тема прекращается, перетекая в нечто более повседневное, но тёплое, домашнее, задушевное. Вскоре, как только мать и дочь справляются с готовкой ароматного ужина, домой возвращается Себастьян. Идиллия домашнего очага становится полной и, наслаждаясь ею, Вики мысленно молит Шепфу, чтобы это счастье не кончалось…       Наутро девушка поднимается ни свет ни заря, всю ночь спала отвратительно, если кратковременную дремоту вообще можно назвать сном. Тело повсюду ломит, будто она изнуряла себя тренировками, а мысли отчаянно нуждаются в успокоении. Таковое находится в виде спасительной готовки завтрака и безуспешной попытки угомонить не менее возбуждённую, нежели хозяйка, Фасольку. Как только Вики почти заканчивает сервировку, в квартиру звонит молчаливый демон-курьер, доставивший для неё прелюбопытнейшую посылочку. На вопросы этот молчун, само собой, отвечать не стремится и скрывается тотчас.       Утащив на кухню чёрную коробку с огромным белым бантом посередине, Вики порывается открыть её с азартом, скорее присущим ребёнку. Внутри обнаруживаются аккуратно упакованный мобильник и какой-то сиреневатый флакончик. Стоит девушке едва задуматься о таинственном содержимом пузырька, на новенький телефон приходит смс от некоего Доктора Якова. И тут она вспоминает, как вчера именно так представила Люцифера своей коллеге! Вот же засранец, ему что, понравилось? Доктор Яков: Уже оценила последнее слово адской техники, Незабудка? Решил, что тебе подойдёт эта модель, и, кстати, сэкономил твоё время — вбил свой номер.

Вики: С чего такая честь?

Доктор Яков: Своеобразная попытка пожелать доброе утро, потому что денёк тебе предстоит тот ещё.

Вики: Хотелось бы побольше подробностей.

Доктор Яков: А куда это исчезли моральные словечки про честь? Сегодня не такая бойкая?

Вики: …печатает…

Доктор Яков: Ладно, ты там так грозно печатаешь, что перехожу к сути. Я лично проследил за обустройством твоих апартаментов в Аду, кошачью живность можешь взять с собой, думаю, она впишется в обстановку раньше тебя.

Вики: Несмотря на твою язвительность, так и сделаю.

Доктор Яков: Умница. Сегодня я на задании, поэтому триумфальное пришествие Незабудки в Преисподнюю не засвидетельствую лично. Не волнуйся, уже обо всём позаботился — демонесса Мими тебя встретит и подготовит к церемонии помолвки.

Вики: Хорошо. Я должна знать что-то о самой церемонии?

Для чего этот пузырёк?

Доктор Яков: Это самое интересное. Свечку не держал, но с сынком Фенцио у тебя явно были какие-то интерактивы. Для проверки девственности тебе велят выпить воду, в которой три дня лежал агат. Знаешь, что бывает, когда порченая девица пьёт такую воду, м?

Вики: Знаю. «Недержание. Перспектива обмочиться на глазах у половины Ада

как-то не радует, но с кем угодно, только не со мной, дурак!»

Доктор Яков: Всезнайка, в пузырьке лаванда — нейтрализатор свойств агата.

Вики: Спасибо за заботу, но как-нибудь сама справлюсь.

Доктор Яков: Какая забота? Я выполняю свою часть сделки, Незабудка. Помни о своей.       Желание продолжать переписку у девушки отпадает мгновенно. Да и собеседник, к слову, не в сети. Смылся по-английски, ну и поделом! Демонстративно фыркнув, Вики принимается будить семейство на завтрак, предвкушая долгие проводы.

***

      Тем временем мрачное пристанище беса, в узких кругах прослывшего не только знатоком, но и практиком запретных обрядов, посетил сам Наследник. Не скрывая омерзения, Мальбонте перешагивает засаленный порог башни с неизменно затхлым воздухом — не то, чтобы Принц является завсегдатаем сей обители, но находиться здесь ему не впервой. Пусть Мальбонте кажется странным, что Барба́тос, великий Маркиз Преисподней, поддерживает своё рабочее место в столь регулярном беспорядке, однако он не спешит выражать этого непонимание вслух. Другое дело, если бес не будет столь полезным, Наследник не поскупится на высказывания.       Учуяв особого гостя, Маркиз не поворачивается, дабы оказать положенный приём радушия. Во-первых, с некоторых пор они зовутся добрыми приятелями, часто обходя приевшиеся формальности, а во-вторых, варево, над которым сейчас неустанно трудится Барбатос, требует непрерывной концентрации. Обойдя беса, Мальбонте садится в кресло так, чтобы видеть лицо хозяина башни, а не только до чёртиков раздражающие блики алмазной серьги в его левом ухе. — Новостями не порадую, Мальбонте. Наберись терпения, — констатируя вслух факт, за которым, очевидно, пожаловал недовольно сжимающий подлокотники Принц, Барбатос не выражает ни грамма эмоций. Немного грубо сложённая высокая фигура беса всё так же неподвижна, а лицо, похожее на греческий бюст, невозмутимо.       Усмиряя недовольство, Мальбонте выжидающе отстукивает пальцами рваный ритм, искоса посматривая на желтоглазого Маркиза. Молча. Целых полчаса смиренно выжидая и проклиная эту необходимую смиренность. Закончив варево, Барбатос ладонью закидывает назад мешающую копну густых чёрных волос с белоснежной прядью у лица, а затем, наконец, обращает долгожданное внимание на заждавшегося Наследника. — Я дважды не повторяю, Барбатос. Уже сегодня Виктория станет моей, а ты так и не решил проблему! — после этих слов Мальбонте пепельные крылья Барбатоса недовольно дёргаются. Да уж, возмущение Маркиза налицо! — Всему своё время, мой друг. Раз я дал слово, то сдержу его, а что касаемо девчонки… — Барбатос выдерживает томительную паузу, закуривая старомодную трубку, — не советую осквернять её раньше времени, иначе вся задумка покатится в тартарары. — Хочешь сказать, нашёл способ? — на мгновение в антрацитовом взгляде Мальбонте читается не присущая ему угроза, а искренняя надежда. Вот уж невиданный люду спектр его демонической личины! — Мою натуру ты знаешь. Когда буду уверен во всех деталях, тогда и выдам подробности. Просто не просри всё в порыве гнева, девку эту не трожь… пока. — Твою мать, Барбатос, слишком долго! — Я сразу так и сказал, наберись терпения. Подобная подготовка без него невозможна. На вот лучше, — протягивает Наследнику пузырёк с неизвестным содержимым, — Виктория должна выпить. — Нахера? Что это? — Если она не курица тупая, то откровенничать с тобой сходу не станет. Эта штуковина сделает её более сговорчивой, открытой с тем, на кого она глянет первым, после того как выпьет. Считай это бонусом, мой друг, узнаешь невесту получше.

***

      Обычно, услышав слово "переезд", мы представляем себе живописную картину, состоящую из многочисленных коробок, чемоданов и прочего нажитого добра. Вики Уокер каким-то особым представлением сего понятия не выделяется, однако присланные Сатаной сопровождающие ясно дают понять, что с собой девушке позволено взять только кошку. В результате так и уходит из дому, в одном ситцевом платьице кремового оттенка и с Фасолькой на руках. Зато какой кайф — отсутствие массивных чемоданов! Эти баулы сто процентов бесят многих, правда? А тут налегке, словно прогулка в Ад…       В резиденции Наследника оказываются быстро, благодаря водовороту и безразличным сопровождающим, диктующим Виктории бешеный темп полёта. Немудрено, в такой гонке девушка только и успевает, что оценить в общих чертах, насколько эта часть дворца отличается от той, где её сосватали. Тёмные, мрачные коридоры с позолоченной геометрической лепниной на стенах, всяческое отсутствие зелени и совершенно минимальное количество картин, компенсируемое росписью на высоких потолках, как-то не вызывают в девушке трепетную симпатию. А вот античные статуи, встречающиеся на каждом шагу, неожиданно навевают хорошие воспоминания — похожие она видела в Ватикане, куда учителя водили ангельскую детвору на экскурсии. Ещё один вывод, который так и напрашивается, глядя на убранство резиденции, — Мальбонте, должно быть, не приветствует естественное освещение, иначе как ещё можно объяснить настолько малое количество окон? Те немногие источники дневного света, что Вики встречает по дороге, без исключения занавешены плотными тканями гардин, а некоторые и вовсе заставлены очередными статуями бессмертных.       У массивной расписной двери с приставной охраной сопровождающие демоны передают Вики и кошачий балласт в руки грациозно появившихся девиц. «Мужчинам дальше нельзя», — объясняют ей новые сопровождающие, оказавшиеся наложницами Наследника. Мало-помалу они продолжают двигаться в неизвестность, встречая на своём пути косые взгляды и пересуды встречных. «Шепфа, неужели все эти женщины — его гарем?» — размышляет про себя Ангел, игнорируя вполголоса сказанную очередной незнакомкой колкость. «Куда ему столько?» — растерянно продолжает она теряться в наивных вопросах по пути.       В конце концов, Виктории показывают её покои, позволяя войти в них уже без чьего-либо назойливого присутствия, что, собственно, она и делает, потеребив перед этим Фасольку за ухом. Не то чтобы Уокер суеверная натура, но кошка в новое жилище входит первой, самостоятельно выпрыгнув из рук хозяйки. Обнюхавшись и пробежавшись по апартаментам, чёрная красавица издаёт яростное шипение где-то в гардеробной, беспокоя этим Вики. Следом оттуда же доносится тонкий женский голосок, с потрохами выдающий волнение его таинственной обладательницы: — Хорошая киса, добрая киса… Люцифер, дери тебя семеро, на что я подписалась?! — Фасолька, нельзя! — взяв кошку на руки, Вики встречается с серым взглядом перепуганной незнакомки.       Мягко говоря ошарашенные глаза демонессы никак не соответствуют её дерзкому образу. Увидев худоватую девчушку с кошкой на руках, она явно опешивает, на лице мимолётно пробегает пара-тройка морщин, но затем девушка, словно ни в чём не бывало, дарит Вики приветливую улыбку, как бы говоря этим, «Я буду в числе тех, кто рад тебе».       Осмотрев незнакомку с головы до ног, Вики пытается понять, почему та не холодна с ней так же, как все, кто уже повстречался на пути сюда. Чернокрылая, стройная и невысокая девушка с оливковым тоном кожи, ярким макияжем и экстравагантным маникюром, везде где только можно облачённая в латекс, непонятным образом внушает доверие. Но стоило лишь подумать об этом, как демонесса удивляет Уокер ещё больше, заключая её и, соответственно, недовольную животину между ними в крепкие дружеские объятия. — Как же ты похожа на неё, светлая девочка! — чуть отстранившись, чтобы разглядеть Вики поближе, да и чтобы рычащая зверюга не покусала, незнакомка решает представиться, — я Мими.       Подумать только, в колючей своим радушием Преисподней, Викторию действительно встречает обещанная "Яковом" Мими, дочь известного даже в райских уголках демона богатства Мамона! Пока Вики радуется хоть одному известному ей заранее происшествию, демонесса мысленно поминает лихом старшего сына Сатаны. Ох уж этот Люцифер, намекнувший Мими, что Виктория похожа на Айкири, но не предупредивший, насколько эта схожесть сродни близнецам! Увидев в этой девочке свою давнюю почившую подругу, Мамоновна едва сдерживает слёзы, усилием воли продолжая улыбаться. — Очень приятно, я Вики, а это моя подруга Фасолька, — в ответ на попытку погладить, кошка вырывается из рук хозяйки, недовольно убегая в другую комнату, — Прости, она не очень любит незнакомцев. — «За исключением Люцифера» — колко добавляет сознание так и не озвученную мысль. — О, детка, я это заметила, чуть не пала в бою с фамильяром! Тебе бы пришлось нырять в эту прелесть самостоятельно, сладкая! — Ого, какая красота! — увидев платье, на которое когтистым пальчиком указывает Мими, Вики едва не теряет дар речи. Оказывается, всё это время за её спиной находилась настоящая сказка, посреди пустой гардеробной комнаты! — Конечно, красота, я же выбирала! — Мими горделиво вздёргивает подбородок. — На всё про всё у нас не так уж много времени, поэтому давай начнём сборы.       В процессе дальнейшего беспрекословного подчинения указаниям Мамоновны, Вики удаётся наконец хорошенько осмотреть её покои: небольшая спальня, выдержанная в фиолетовых и синих тонах, ванная комната с мрачноватой отделкой и такая же гардеробная, с которой путь и начался. Пускай она и не фанатка тёмных цветов, но обустроено всё складно, одна спальня чего стоит. Огромная чёрная кровать, махровый ковёр на каштановой древесине, тумбы с парой светильников и живыми розами белого цвета по бокам, узкие, но высокие окна, занавешенные фиолетовыми портьерами, горящий камин и два обитых синим шениллом кресла. Бонусом оформления можно считать лоток, постилку и когтеточку для питомца, наверняка добавленные в последний момент по распоряжению небезызвестного демона.       Взглянув в антуражное зеркало над камином, облачённая в новый наряд Вики себя не узнаёт совершенно: на ней корсетное белое платье в пол, хотя, к стыду своему, девушка не может назвать его приличным — начиная от длины мини, юбка перетекает в местами тюлеобразные и прозрачно-кружевные игры. Нескромное декольте тоже вгоняет в краску, а то, что держится вся красота на одной груди, и вовсе вселяет некую панику. — А вдруг сорвётся? — проведя пальчиками по голым ключицами, Вики, искренне переживая, обращается к Мими с вопросом. — В какой книжке ты прочитала этот вздор, Ви? — с возмущением обратившись к глупышке, Мамоновна надевает на её шею вычурное белое колье, принимаясь за неприлично длинные серьги, добавляя, — не сорвётся.       Долго ли, коротко ли, но спустя час-полтора сборы подходят к своему финалу, и, позволив Вики наконец полюбоваться в отражение стоящего в углу туалетного столика, Мими гордо изрекает вердикт: — Красотка.       Завитые локоны Ангела россыпью спадают на оголённые плечи, но венец творения демонессы даже не прекрасная укладка, а аккуратный нюдовый макияж, тактично подчёркивающий достоинства. Если бы ещё Вики являлась виртуозом по части хождения на высоких шпильках, от сердца переданных ей Мамоновной, её можно было бы спутать со знатной мадмуазелью какого-нибудь земного угодья! Увы и ах, придётся довольствоваться тем, что есть! А именно — ковылять и делать вид, что так и было задумано, аля авторский стиль! — Мяу! — одобряющие глядя на хозяйку мяукает Фасолька, выражая уже куда меньшую враждебность по отношению к Мими, но всё равно не даваясь ей в руки. — Я смотрю, ты тоже оценила мои старания, киса! — в ответ демонесса получает только надменный кошачий взгляд. Ладно, и ежу понятно, что кошка не лыком шита и наделена нехилым мозгом, но надменность… серьёзно? — Спасибо огромное, Мими! — довольная "красотка" на эмоциях обнимает старательную фею. — Полегче, Ви, а то испортишь сейчас всё и придётся переделывать! — строго, но всё равно как-то по-сестрински говорит дочь Мамона, — Присядь, хочу сказать тебе кое-что. — Что-то важное? — спрашивает, присаживаясь вместе с Мими на мягкую кровать. — Как знать, Ви, как знать… Помолвка по нашим обычаям может показаться тебе странной или даже дикой, просто знай, что всё происходящее здесь не выходит за рамки привычного, делай, что скажут. — Как-то не радужно звучит, Мими. — И высказывания свои попридержи, сладкая. Moлчaниe и улыбкa — этo двa мoщных oружия. Улыбкa являeтся спoсoбoм рeшeния мнoгих прoблeм, мoлчaниe жe пoмoгaeт их избeжaть. Не забывай этого, ладно? — Угу. Спасибо, что помогаешь мне, — взяв демонессу за руку, Вики с благодарностью смотрит в её глаза. — И кстати, ты же выпила настойку, которую прислал Люцифер? — Она мне ни к чему. — Ого, да ты и впрямь светлая девочка, хи-хик!       Ещё добрый час они ведут живую беседу, словно уже сто лет знакомы и собрались чисто перемыть кости бывшим за чашечкой просекко! Но сколь бы упоительны не были их беседы, знакомство Виктории со всеми "прелестями" адской общественности продолжается, когда за ней являются очередные гаремные девицы.

***

      Вот почему нельзя было сразу сказать, что адская помолвка — это целый ритуал с кучей тех ещё нюансов, требующих беспрекословного соблюдения? Стоя в огромном зале церемоний, в самом центре начертанной на мраморе пентаграммы, Вики чувствует себя крайне неуютно, и это ещё мягко сказано. Дело тут не во взглядах, которые бросают в её сторону совершенно незнакомые демоны, этакая адская элита, допущенная на подобного рода светский раут. Причина дискомфорта даже не в нарочито сердобольных мордах Серафимов, явившихся на церемонию, как и подобает политическим столпам. Проблема в дикости происходящего сейчас.       Помолвка в самом разгаре. Непонятный жрец, похожий скорее на рублёвского бомжа, нежели на приличного демона, уже отчитал причитающиеся тексты, оставляя дело за малым. Мальбонте, первая встреча с которым у Вики явно не задалась, подходит к ней непозволительно близко, протягивая в левой руке настоящую мерзость — сырое сердце орла. Вот тут левый глаз барышни начинает одолевать нервный тик, ибо какого Фигаро, спрашивается, она должна брать в руки это? — Чего дёрганая такая?       И этот двухметровый шкаф просто берёт и оставляет орлиное сердце в её ладошке! Где-то там, на галёрке своей терпимости к происходящему, Вики уже подташнивать начинает, правда! Ну вот жила себе, не тужила, уважала старших и вела до скрежета зубов правильную жизнь, а что в итоге? Получите, распишитесь, пришла посылка для вашей девочки…       В моменте, пока Виктория соображает, чего от неё хотят дальше, выясняется прелюбопытнейший факт — сердечную мерзость полагается съесть. Тут любого, так сказать, неподготовленного бомбить начнёт, а уж такую нежную натуру… Она ведь ещё и птиц этих несчастных любит, вообще ко всем с открытой душой, наивная простота! Понятное дело, выросла обласканной материнской любовью, горя и проблем не зная. Вроде не маленькая, но ещё такая мечтательная! Но во́т он — первый жизненный урок, даже бессмертным иногда приходится делать что-то, чего ну никак не хочется. Хотя это уже второе "не хочется" за последнее время и по сравнению с первым, крайне мерзкое.       И она решается. Под недовольным взором Сатаны, Лилит, Ости и многих других, также особо ласковых чувств не питающих, Вики кусает кровавый плод. Глотает практически сразу, не пережёвывая, кусок за куском, борясь с мощнейшим приступом тошноты и дрожью в теле. Только собранная в железный кулак воля не даёт сплюнуть, заплакать, убежать, а это сделать очень хочется! Но она же понимает, должна выстоять вопреки всему, ведь каша обстоятельств уже заварена и только так можно уберечь Себастьяна. Да, для обитателей Преисподней это "блюдо дня" не является чем-то из ряда вон, но Ангелу, ни разу с таким дел не имевшей, это сродни испытанию.       Определённо. После такого "перекуса" есть не захочется ещё долго, так что после церемонии Вики сидит за праздничным столом лишь формально, этакая бледная тень самой себя. Оказывается, сырое сердце — не обязательное условие, представляете? Подошедшая "поздравить" Лилит сообщила, что лично настояла на этом пункте. «Свекровь в её классическом проявлении» — подумалось в этот момент прочитавшей немало книг девушке, и благо, она не озвучила мысли вслух. Возможно и не с таким ещё придётся справляться, так что стоит держать себя в руках. В конце концов, какое Вики дело до них? Пусть только этот абсурд закончится поскорее…       А знаете, на чём ещё настояла распрекраснейшая Лилит? Виктории предстоит пройти испытания, этакая издёвка, в попытке доказать, что она не достойна великого наследного адского шкафа Мальбонте. Пфф, Вики-то им покажет, где раки зимуют, девочка пусть и чрезвычайно правильных нравов, но десятка не робкого!       Жаль, что окончание празднества не приносит ощущения покоя или облегчения, на худой конец. Наследник, с которым за вечер толком и поговорить не удалось из-за официозной канители, под благовидным предлогом "проводить" затащил Вики в совершенно неизвестные ей ранее покои. Паника могла бы быть логичной, но извините, нервная система девчушки дала сбой сразу же после сырой ритуальной продукции!       «Где это видано?! Он что, снова целоваться полезет?» — думается девушке, пока она так, на всякий случай, демонстративно клацает зубами. Ох, подобный трюк зубной феи прям пробуждает в Наследнике воспоминания о неудавшемся поцелуе с этой неотёсанной курицей, как он про себя её называет. Всякое желание, вызванное её внешностью, сходит на нет, однако Мальбонте не торопится выпускать "жертву" из своих лап, надеясь, по крайней мере, хорошенько поразвлечься. — На, выпей и расслабься, Виктория, — протягивая бокал с заведомо подлитым в джин варевом Барбатоса, Мальбонте неприязненно выплёвывает имя девушки. — Я не пью алкоголь. — А я не спрашивал, пьёшь ты его или нет. Хочешь, чтобы силой влил в тебя? — «И как они представляют себе соблазнение этого олуха? Можно не надо, а?» — Вики не разрывает зрительного контакта с антрацитовыми омутами демона, видя в них своё отражение так же ясно, как собственную бесперспективную участь в случае отказа "женишку".       Ситуация срочно требует грамотного манёвра, но Вики как назло ещё не научилась хорошенько водить уловками жизни! Что ни говори, а способность выкручиваться из такого, подобно игре на скрипке или рояле, требует ежедневной практики. Это ещё несомненно будет, но что делать прямо сейчас? — Даю десять секунд, чтобы свыкнуться с этой мыслью, Виктория.       Мальбонте, не выражая ни скупого грамма любого рода эмоций, пытается представить, насколько эффективным средством для "сговорчивости" одарил его Барбатос. Мысль, что Вики может отказаться пить, даже не рассматривается — Никчемная женщина, созданная лишь для служения мужчине, не посмеет выразить отказ! На подобное прежде отважилась Айкири, но даже обворожительная хранительница его прогнившего сердца имела свои границы дозволенного. Тем временем последняя песчинка терпения, отмеченная Наследником в десять секунд, канула в небытие… — Ваше Высочество, из ваших рук хоть яд, но видите ли… у меня жуткая аллергия на алкоголь! — Наигранно охнув и тыльной стороной руки приложившись ко лбу, Вики вполне сносно отыгрывает сожаление. Мальбонте, само собой, таким фокусом не пронять, но на кадры меньших размахов сей номер однозначно бы сработал. — Хоть яд, говоришь? Тогда пей, детка. — Но… — Не успевает Вики продолжить попытку возразить, как Мальбонте, схватив её левой рукой за горло, силой впечатывает бедняжку в стену, больно вжав своим телом. — Когда я говорю, ты послушно выполняешь, уяснила? — Больно ударяет Викторию головой о стену, добавляя угрожающее, — Я не слышу!!! — Д-да, — Вики с большим трудом удаётся произнести ответ, ведь хватка Наследника невыносимо сдавила горло, напрочь лишая надежды на кислород. Всё, что сейчас остаётся, наде́яться, что вымученный ответ удовлетворит этого мужчину, падкого на причинение боли другим. — Умница, детка, а теперь открой свой ядовитый ротик для меня, — просовывая в рот Вики пальцы, секунду назад беспощадно, по-садистски сдавливавшие ей горло, Мальбонте упивается тем, с какой жадностью теперь девушка принимает их, попутно заглатывая блаженный воздух.       Вид на эту невинную овцу разжигает в нём ещё большее желание сделать её порочной, развратной, тёмной и сломленной под гнётом его неоспоримой власти, превосходства, могущества. Вики для демона словно крылатая пташка, новая игрушка, которую уже не терпится сломать и подчинить. Игрушка, вдобавок ко всему являющаяся полной копией страстно желанной им Айкири и вместе с этим ненавистной уроженкой чёртового Эдема белокрылых.       Не вынимая пальцев из приоткрытого ротика пташки, Мальбонте шумно втягивает носом аромат корицы, который она источает, а затем, медленно проведя кончиком носа вдоль тонкой женской шейки, больно вонзает в неё зубы. Реакция Вики следует мгновенно, но вскрик заглушается властными пальцами, неустанно терзающими рот. Если бы вторая рука Наследника не была занята бокалом с проклятым пойлом, он бы не погнушался облапать новоявленную невестушку вдоль и поперёк, однако, оказывается, увлечённое исследование Виктории ртом тоже занятие исключительно нескучное…       Оставление беспощадных засов на ангельской шее не заставляет себя ждать, однако Вики наконец приходит в чувства, насытившись отрезвляющим мозг кислородом. Но если бы это только помогло! Попытки протестно воро́чать головой пресекаются мужчиной в мгновение ока — строптивицу вновь силой припечатывает в стену и теперь пальцы демона, наглым образом пролезшие в её рот, крепко упираются в нижнюю челюсть. Девушке не шелохнуться. Лишь паническое всхлипывание пробивается сквозь одурманивающую тишину спальни, в которой они находятся.       Ему срать, чего она там хочет или не хочет, интересует лишь разрядка вопроса, колом стоящего в районе нижнего пресса. Подстёгивая бурю одолевающих пах страстей, язык Мальбонте доходит до ложбинки меж женских грудей, не надёжно спрятанных в белом платье. Пролезая в скрытые тканью красоты, бескостный помощник достигает соска, изворачиваясь вокруг него в таком изощрённом вихре, что из уст Виктории срывается первый стон наслаждения, а не протеста.       Сорвавшись с цепи маниакальной терпимости, Мальбонте распаляется. И тут в игру вступают зубы. Снова. Вцепившись в несчастную, слюнявую ткань, демон зубами стягивает её вниз, к рёбрам, выставляя грудь девушки на своё ненасытное обозрение. Как удачно для него и, напротив, досадно для неё, что верх белья сюда не надевался… Вики пытается прикрыться руками, но получает сильную пощёчину от демона ещё до того, как успевает это сделать. Нижняя губа Вики начинает кровоточить… — Что за грёбаная игра в недотрогу, детка? Ты всё равно будешь моей, так чего тянуть, м? — Пожалуйста, не надо… — Не ломайся, ты же тоже хочешь этого, Вики, признайся. — Отпусти, прошу… — Да без проблем! — рыкает Мальбонте, молниеносно одной левой подхватывая девушку под задницу и вставая меж её ног. — Трахну тебя и можешь быть свободна! — Т-ты совсем, что ли?! — беспорядочно дрыгая ногами в воздухе, возмущается Вики, — Я не хочу! Отпусти меня!       Где уж там! Торсом плотнее вжав её в стену, Мальбонте силой вливает в бедняжку предложенный ранее алкоголь. От неприятного горького вкуса, сочетающегося с паническим ужасом, девушка зажмуривает глаза, пытается отбиваться, в то время как демон, освободившейся рукой залезая в её трусики и отодвигая их, в ярости орёт: — СМОТРИ НА МЕНЯ, СУЧКА! СМОТРИ НА МЕНЯ!!!       И она смотрит, мгновенно теряясь в пучине антрацитового взгляда своего насильника, пальцы которого болезненно проникают в её плоть, вопреки мольбам не делать непоправимого. В этот момент губы Мальбонте растягиваются в самозабвенной, властной ухмылке победителя, получившего желаемое. Вики же принимает дальнейшую участь относительно смиренно, во многом благодаря зелью…

***

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.