ID работы: 12532809

Обычная ведьма

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Он проснулся и скинул меня с груди. Горькие складки около рта и морщинку, прочертившую лоб, я заметила сразу. - И что не так, позволь спросить? Вслух лишь выдалось мяуканье, и я раздосадованно зашипела. Он даже не обратил внимания. Его разочарование было видно за версту. Стулья и столы отлетели в стену от его небрежного взмаха рукой. Вытерев кровь из глаза, он увидел меня, съежившуюся от страха, непонимания, и попытался погладить меня. Я отскочила от него и бросилась в причинное место. Хотелось смеяться и плакать над собой одновременно. Впервые попросила, будто открылась, а он... разочарован. Как так можно? Медленно вышла из туалета, поплелась на кухню. Там слышалась ссора, пахло агрессией. - Отец! Кайл придет и сегодня! - Я не позволю угробить себя ради мёртвой девчонки! - Заткнись. - зарычал Ренн. Стакан в его руках взорвался. Он раздражённо отбросил основание и вылетел из кухни. В стороне сидела притихшая Рири, сложившая руки на груди. Я прыгнула и села на неё, тихо прижавшись к девушке. И впервые задумалась о своей сестре, об общине. О Йори. Как они все там? Каникулы начались. Наверное, опять поехала домой. Мама с ума сходит от горя. И как я могла забыть о них? Так стыдно. - Фини, ты как? Тоже боишься братца? Я легла на неё и задремала, проигнорировав и вопрос, и внутренний ответ на него. - Отец, давай просто не пустим его? - Дочка, я не могу сделать это. Он сойдёт с ума от ярости. Я не ведьмак. Я не смогу противостоять ему. Меланхолично смотря на них, я задавалась одним вопросом: как долго? Как долго они будут спорить, как долго я буду жить в теле кошки, как долго ещё будет держаться Ренн, как долго мне ещё ждать беловолосого (имени которого, Ферон возьми, я ещё и не знаю!). Почему я такая дура? Безэмоционально вылизавшись, пошла посмотреть на Ренна. Тот... он пытался заснуть. Но не выходило. Видимо, опять хотел увидеться, как вдруг в дверь постучались. Я сразу почувствовала, что что-то не так. Побежала в сторону выхода и увидела беловолосого, изрядно помятого жизнью и раздражённо высказывающего что-то, тогда как мистер Нарин переходил на фальцет: - Понимаете, мы уже привыкли к ней, к тому же, мы чтим последнюю волю мисс Вильверс. - Я понимаю, мистер Каи, но и вы поймите: она очень необходима, жизненно необходима её матери. Бедная женщина хочет сохранить то единственное, что осталось у неё от горячо любимой дочери. Я не могу вернуться с пустыми руками. Моё сердце разрывалось. Я не хотела бросать Ренна, но и понимала, что необходимо было уйти. В конце концов, я вернусь. И пусть только попробует выгнать. Я сама подбежала к магу. Села и обвела взглядом кухню в последний момент, затем медленно подошла к двери и тихо, как-то просяще посмотрела на Нарина, на Рири, притихшую у окна, будто прося прощение за все. Прощаясь. Беловолосый все понял. Просто поднял меня, поблагодарил и закрыл дверь. Я уткнулась в его шею носом и задремала. За ночь я просто не выспалась. Спустя час. - Ку-ку, мы пришли. Ведьма, вставай. Я сонно потянулась и выгнула передние лапки. Он так пах теплом, древесными духами и жабьими язычками, что хотелось подольше остаться на нем. Очевидно, он был против. Спрыгнув, я мягко спружинила на бедное убранство комнаты, не предвещающее ничего путного. Резной стул из дешевых опилок, куча пыли вокруг, аскетично поставленная кровать напротив двери и куча окровавленных полотенец, пахнувших застарелым железом. Я с удивлением заметила: - Что это за притон? Он засмеялся и шикнул на меня, прижав палец к бледным губам. Вошла молоденькая черноволосая горничная, и, словно парализованная, либо же просто загипнотизированная, взяла полотенца, сгрузила их в корзину и вышла из комнаты. Затем он соизволил ответить: - Мы на межмирной планете Заинг. Здесь нас точно никто не найдёт. Насчёт крови... она твоя, если что. Хотя и моя здесь тоже есть. - Что? Здесь есть... моё... тело?! - Да, кошечка моя. Другие, более насущные вопросы имеются? - Куда еще более насущные? - столкнулась с его спокойным взглядом. Произнесла: - Их много. Например: где моё тело, что мы здесь делаем, когда я смогу связаться с мамой, когда я обратно переселюсь в свое тело, почему так много кро... - Давай начнём с тела. Пошли, покажу его. Он юркнул в неприметную дверцу из красного дерева и гордо продемонстрировал мне матовую стеклянную ванну, в которой, среди льда, лежало моё обнажённое тело. Я зашипела. - Это было необходимо для транспортировки. Ничего не могу поделать. Моё тело. Моё родное, такое человеческое тело. - И как мне в него переместиться? - Есть план. Но нам нужна помощь одного ведьмака. Я чуть ли не зарычала: - Не смей даже. - Ну а что? Пусть хоть свои силы в правильное дело вкладывает. Он вкалывает по несколько часов только лишь на твой призыв. Правда, на кой хер ему сдалась твоя душа без такого милого тельца... ну да ладно. Я смутилась. Он, как ни в чем не бывало, неожиданно спросил: - Ты спала с ним? Я вытаращилась: - В смысле? - В коромысле, ведьмочка. Так спала или нет? - Да, каждый день. Он усмехнулся: - А вы активные. Я проворчала: - Не в этом смысле. - Так спали или нет? - Нет. - Плохо. Очень плохо. Нам нужен сильный маяк для твоей души. Чтобы ты нашла свое тело. Это должно быть нечто сильное, как магически, так и эмоционально. А что может быть лучше, чем хороший человек, а по совместительству секс с ним? - Ты извращенец. - Я знаю. Не вижу проблемы. А теперь... Он замолк, а затем вытер кровь из носа и прохрипел: - Зови его, зови сейчас. Сейчас? Звать? - Хорошо. Я попытаюсь. "Ренн, ты очень нужен мне. Ренн, приди, помоги мне... только услышь меня, ты мне очень-очень нужен. Пожалуйста, приди!". Я отчаянно звала его и почему-то надеялась, что он меня не услышит. Но он услышал. Голос его был подобен песку - такой же безжизненный и сухой: "-Амелия?". "-Да. Да, Ренн. Ты можешь мне помочь". Он застонал. "- Только скажи, как". А... а зачем я зову его? Я прошептала: - Что мне сказать то ему? - Скажи, чтоб шагнул в портал. "- Зайди в портал." "- Ами, зачем?". "- Просто зайди. Ко мне. Обещаю, я не причиню вреда". "- Хорошо." И он зашёл. Как был, в поношенной футболке и шортах, с распущенными волосами. - Оооо, чьи-то мозги щас в загул отправятся. - Заткнись. - мяукнула я. И в следующий момент пожалела. Он ударил по стене и заорал в бессильной злости, выплескивая всю ту беспомощность, что была в нем: - Чёртова ведьма! Упёрся об стену, ещё раз ударил бедную стеночку и поправил пятерней волосы. Я испуганно съежилась и старалась мимикрировать под белую штанину брючного костюма беловолосого. Тот, усмехнувшись, крепко пожал руку ведьмаку и доверительно шепнул: - Тоже не люблю ведьм. Стервозные они все. - И не говорите... Ами, подожди, это правда ты? Он подскочил ко мне и принялся вглядываться в глаза, сев на корточки. Затем прижал к себе, а я сдавленно мяукнула: - Отпусти... Тем временем беловолосый задумчиво сказал: - Может ли это считаться зоофилией? Наверное, нет... Мы оба гневно посмотрели на мага. Но меня все же отпустили, предварительно многообешающе заглянув в глаза. После этого они начали работать над планом перемещения, а я... я заснула.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.