ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верный пёсик

Настройки текста
Получив миссию проверить и поговорить с Варабихиме самолично в квартале красных фонарей , Танджиро отправился туда вечером. Прийдя и переодевшись в более менее красивую одежду , он постучался в дверь. В : Войдите Дверь открылась и наш герой увидел высокую девушку в красивом наряде. В : Прошу , присаживайтесь - дама показала на диван и хищно улыбнулась. Когда парень сел , он почувствовал как на его плечи были положены руки , через пару секунд в него впились коготки , вдавливая его в кресло. В : Так так , неужели сам охотничек ко мне пожаловал?) Танджиро повернул голову и посмотрел девушке в глаза. Т : Ш-шестая... Девушка не долго думая провела языком по аппетитной шее парня. В : А ты довольно вкусный~ Сначала я поиграю с тобой , а уже потом , сожру) Т : П-поиграть? Даки положила свою ладонь на пах охотника и с небольшой силой сжала его достоинство , после чего начала двигать через одежду рукой. Т : Н-не надо - весь красный умолял парень. Из спины девушки появился пояс. Обернув Танджиро так , чтобы он не мог пошевелиться , Даки села на колени перед ним и сняв с него кимоно и нижнее бельё , взяла небольшой орган в рот и принялась медленно посасывать. Танджиро же прикрыл глазки от своей беспомощности и начал тихо постанывать. Через пару минут этих действий , в рот Даки залилась жидкость и та не раздумывая проглотила её. Вытерев губы и освободив парня , девушка дала ему настолько сильную пощёчину , что тот упал с дивана и тихо заплакал. Д : Тряпка Перевернув его на спину , девушка села на его лицо сверху и приказала убложнять её , боясь получить новую порцию ударов , парень начал быстро и судорожно работать языком. Д : Да вот так *стон* у тебя хорошо получается - приговаривала она гладя парня по голове. Когда на парня вылилось обильное количество жидкости , то он привстав на колени , проглотил и высунув язык показал пустой рот своей новой хозяйке. Д : Хм , а из тебя получится отличная шавка - хищно улыбнувшись она села и подставив ногу к лицу парня , заставила вылизать её до блеска. Танджиро немного помялся на месте , но подойдя ближе , начал нежно скулить и работать языком сначала по пяткам демонши и доходя до кончиков пальцев. Проведя в таком состоянии всю ночь , Даки встала и взяв небольшую цепь с ошейником , обвязала шею парня. Д : Кто моя хорошая сука? Т : *раздался лай* Д : Правильно - поставила ногу на голову парня , заставляя чувствовать приятный аромат от неё - Теперь никакой охоты на демонов для тебя , потому что теперь ты , верная и преданная шлюха этих же демонов. Ты понял меня? - надавила с силой на голову парня. Только когда Танджиро заскулил и начал с небольшой скоростью лизать пятки своей госпожи и активно понюхивать их , она убрала ногу с него и выйдя , оставила на едине с мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.