ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
*место действия поместье бабочки* Прошёл месяц с пропажи старшего Камадо , все начали терять надежду что он жив , так как была проведена не одна безуспешная миссия по его поискам. Все , все кроме Недзуко. Одним дождливым днём , когда девочка сидела и смотрела на вход , в ожидании братика , она увидела в проходе какую то не большую фигуру , идущую в её сторону. Подумав о Танджиро , она радостно побежала ему на встречу и когда достигла его , приподняв голову увидела маску лисы. ? : Девочка , ты чего? Она тут же прижалась к парню и заплакала. ? : Перестань реветь , лучше расскажи где я , пожалуйста Тут из здания вышла женщина с заколкой виде бабочки и заметив парня , достала клинок. ? : Ох , это с тобой малышка? - Недзуко кивнула - хорошо , можно зайти? Когда оружие было убрано , парень вошёл внутрь и его познакомили с людьми проживающими там. Ш : Я Кочо Шинобу , это Канзаки Аой... - ещё было три девчонки , блондин и парень в маске кабана - А вы кем являетесь? Я : Я Кори Ш : Хорошо , вы бы не могли снять свою маску? Нам надо посмотреть вам в глаза , так нужно - сказала она улыбнувшись. К : Не стоит , я не демон Ш : Так , если ты знаешь о демонах , ты должен понимать что будет если не снимешь её - показался клинок... К : Хорошо хорошо. Можно на едине? Мне не ловко Ш : Как пожелаешь Зайдя в комнату и закрыв её , я снял маску и показал лицо полностью покрытое шрамами и без левого глаза. К : Довольны? - надел обратно. Ш : Кхм , более чем... К : Шинобу , ни кому не слова об этом , договорились? Девушка кивнула и мы вышли из комнаты. Прошёл день , я заметил парней куда-то собирающихся , спросив куда они идут , узнал что пошли искать пропавшую девушку - Канао. К : Вот как , я иду с вами - они начали возражать - мне плевать на ваши слова , я должен помочь хотя бы за то , что я переночевать здесь смог Парни пытались противоречить со словами : "У тебя даже клинка нет , ты не справишься" , но всё же , мы отправились в путь. *Вечер того же дня* Мы прибыли в заброшенную деревушку. С парнями решили разделиться , услышав тихий плач в доме , я открыл дверь.... *За 15 минут до этого* Канао лежала связанной на подстилке с кляпом в зубах , как вдруг к ней вошёл Доума - вторая высшая луна. Д : Канао - чан~ Не хочешь рассказать о моей дорогой Шинобу? - сказал демон и ехидно улыбнулся - А не то мне придётся повеселиться с тобой) Канао лишь замычала и начала отрицательно трясти головой. Д : Хорошо , я тебя понял~ Подойдя ближе к девушке и припустив вниз её нижнее бельё , попутно сняв с себя штаны и оголив приличных размеров свой половой орган , начал быстро погружаться внутрь и также быстро выскакивать из её отверстия. На глазах девушки проступили слёзы. Д : Канао - чан.... Ты такая маленькая ~ Взяв лежащий не подалёку её клинок и со всей силы проткнул ей кисть , мычание и слёзы увеличились. Спустя не долгое время и осмотрев девушку всю в крови , он промолвил. Д : Ты выглядишь так аппетитно , так что я тебя больше не буду мучить тебя , а просто съем - улыбка. Вдруг , дверь отперелась и парень вошедший туда просто посмотрев на демона и что-то пробормотав , заставил убийцу полететь в стену. Когда демон открыл глаза , никого уже не было. Доума мысли : Что это было... Новый демон на стороне людей? Нужно рассказать Мудзану. Выскочив на улицу с избранной девицей и крикнув Зеницу и Иноске убегать , мы поспешили к Шинобу. *Утро в поместье , Канао без сознания , а Кочо уже всё знает" Ш : Боже мой... Спасибо тебе , огромное Я : Уже всё хорошо , мне повезло что демона не было в комнате , если бы он был , наверное я тоже бы был у него в рабстве Шинобу глубоко выдохнула. Ш : Можешь идти поесть онигири , они там на столе на кухне. Я отвёл глаза в сторону. Я : Спасибо , я не голоден - посмотря на стоящую рядом Аои закончил словами - наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.