ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верный пёсик : Часть 2

Настройки текста
Ночь. Даки зашла в свою комнату в полуобнажённом виде , Танджиро же свернувшись кубком сладко спал на полу. Д : Хэй! Проснись шавка - сказала она и пнула парня в бок , тот резко подскачил и заметив свою хозяйку только заскулил от боли. Не раздумывая девушка толкнула пса и села ему на личико. Д : Можешь приступать - парень сразу же прилип к её промежности и принялся быстро вылизывать её , при этом иногда покусывая плоть. Даки лишь тихо стонала в ответ. Когда дело подходило к концу , демонша прижала голову героя к себе со всей силы , тот лишь без малейшего желания сопротивляться , принял всё в себя. Утро 10:00 Даки принимала посетителей барделя , так как утром не было повода выходить под солнце. Вдруг к ней подошёл парень в маске лисы и представился : Здравствуйте , меня зовут Кори , я бы хотел снять у вас комнату на ночь. Д : Только комнату? Может вы бы хотели также спутницу на ночь , могу предоставить одну из девиц , или же себя за большую плату - хищно облизнув губы , она улыбнулась. Я : Нет спасибо , я не нуждаюсь в женской ласке , они не интересует меня Даки поморщила нос. Д : Фу Я : Нет , не в этом смысле , просто не нужна мне ласка девиц , я отказался от этого когда стал охотником - посмотрел прямо в глаза испуганной Даки. Д : Кхм-кхм... Не понимаю о чём вы... Я : Ох , ну бегать по лесу за животными так утомляет , хочется просто отдохнуть Д : А-а вот вы о чём - Неужели меня нашли , но как , тот парень не мог сообщить ни кому. Или этот идиот простой охотник на живность... Я : Так что там по комнате? Д : Задумалась просто , да да , сейчас вам предоставят её , внесите 1000 *** Когда я положил деньги в ладонь женщины , меня потянула за собой молодая девочка. Снова ночь , во время очередной "игры" , когда Комадо подбегал к шестой , то случайно коленкой наступил и с небольшой силой надавил на пальчики ног своим коленом , девушка нахмурилась и обхватив коленную чашечку парня , сжала её с огромной мощью. Итог : сломанное колено всё в крови. Д : Будешь знать как на меня наступать - она уже замахнулась ногой , как в эту же секунду раздался стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.