ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь возле столпов давалась трудно , ко мне постоянно подходили с вопросами. По не которым было видно , в их представлении , я всего лишь демон. Хоть даже таковым никогда не являлся. Г : Послушай Кори - ко мне обратился столп воды. Я : Творец , называй меня так - я посмотрел на парня. Ш : Мальчики , о чём говорите? - Шинобу подошла к нам. Г : Вот хочу спросить у него , как без поедания людей справляется. - Брюнет повернулся обратно к "демонёнку" - Как тебе такое удаётся? Я : Если я сохранил рассудок , это не значит что я не ем вам подобных. Это значит что я просто не принадлежу Музану. Г : Тоесть ты убиваешь людей... - парень достал свой клинок , это сделала и девушка. Я : Какой ты умный , прям из тебя исходит ум и интеллект. Ш : Творец , скажи что это шутка , ты не можешь быть таким жесто - её перебили. Я : Не могу быть жестоким? Ха , я уже давно питался человеческой плотью и не вижу здесь ничего такого странного. Ш : Ты ел людей когда был человеком... Вот почему ты не употреблял в пищу наши , предлагаемые тебе человеческие продукты. Я глубоко выдохнул : Шинобу , я никогда не являлся человеком , никогда. Около ста пяти миллиардов лет назад , я появился в полной пустоте... Она была безжизненным куском пространства , совсем немного времени , а именно девяносто с половиной миллиардов лет , я потратил на просмотр всего будущего... После чего началось создание... Г : Ты же понимаешь что это звучит как бред. Такое чисто технически невозможно - парень убрал оружие - Пошли отсюда - он позвал жестом столпа насекомых - ты же демон , уходи и не попадайся мне на глаза больше , иначе будет хуже. Я : Спасибо за такие тёплые слова , это тебе обернётся не самым приятным образом. - сказав это , парень испарился в воздухе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.