ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца. Часть 2

Настройки текста
В полном одиночестве в комнате стоял Музан. Но в то же время к нему зашла первая высшая луна — Кокушибо. К: Господин Музан, с вами хочет поговорить Даки. М: Пусть войдёт. Шестиглазый парень поклонился и вышел из помещения, попутно приглашая жестом шестую. Д: Музан — сама… Вы не видели того нового мальчика демона? М: Тебе он зачем? Д: Поболтать с ним насчёт старых обид… Я на него всё ещё злюсь за то что он украл того мальчика с красивыми серьгами. — Услышав это, Музан заинтересовался. М: С серьгами говоришь… Я с ним сам поговорю, можешь идти и не волноваться, он получит по заслугам. Д: Музан — сама вы лучший! Демонша поспешно удалилась. М: Накиме, пожалуйста, телепортируй нашего дружка сюда. Девочка с бивой кивнула, сразу после удара об инструмент, парень возник в комнате и сразу же упал на одно колено. Я: Господин Музан… Что-то требуется от меня? М: Да, информация о том куда ты дел того парня с серьгами. Я: Я не понимаю о чём вы… Мужчина схватил голову за волосы и поднял её, заставя смотреть на него. М: Ты начинаешь действовать мне на нервы, куда ты его отнёс… Он не успел договорить, поспешно в комнату зашёл Доума. Д: Господин приветствую вас — И тебя Кори — кун. М: Что тебе нужно? Д: Вы меня конечно простите, но я не много подслушал ваш допрос своего друга, кажется я знаю куда он мог отнести парня. Музан отдёрнул рук от моей головы: Ну и куда же? Д: В поместье бабочек господин Музан, я знаю что там живёт Канао — чан, он её туда относил когда был человеком. Так что я и Кори можем туда отправиться этой ночью. М: Только не сотворите какую то глупость, Накиме, убери их отсюда, пусть подготовятся перед походом к охотникам. Парни в ту же секунду пропали. *Позже* Ночь. Несколько минут свободной ходьбы оставалось до поместья. Доума шёл радостный понимая то , что им нужен лишь один Танджиро , остальных же , а в особенности девушек они могут съесть. Д : Кори - сан , можно я возьму всех девушек , вы же можете поглотить всех особей мужского пола. Ну конечно кроме того парня с украшениями. Я : Да , с удовольствием. Возле входа в поместье стояли Канао и Шинобу , было видно , Канао плакала. Ш : Не волнуйся Канао , всё будет хорошо он вернётся - она заметила парня идущего к ним на встречу - А вот и он... Только почему он не один? Кто это с ним? Доума помахал рукой. Д : Шинобу - тян! Ш : Вторая высшая луна... Какого чёрта ты привёл его сюда?! Творец! Д : Шинобу , дорогая , не нужно называть моего друга не по его имени... Он может обидеться. Да же , Кори - сан? Ш : Вы ещё и друзья!? Но кори никого не слушал , он просто думал о мясе... Думал о человеческой , вкусной плоти. Он хотел попробовать её , не человека которого уже убили. А живого , содрать с него кожу и мясо... Сможет ли он сделать это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.