ID работы: 12532821

Охотники = псы

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
*Прошла неделя с событий предыдущий главы* Я как обычно тренировалась во дворе поместья , отработка ударов на кукле мечом , который просто повторял настоящий и острый клинок. Этот же был сделан из обычной древесины , им даже пораниться нельзя. Отойдя на пару шагов назад , быстро понеслась к объекту тренировки и нанесла точный удар по шее. Когда я уже собиралась возвращаться в здание , перед до мной появился Творец. Т : Доброе утро Канао... Как спалось? Я : Мне спаслось отлично , а тебе? Творец - кун. Т : Во-первых , мне не требуется сон как для вас , людей. А во вторых , можно пожалуйста вот без этих кун , чан , сан. Это не очень гармонично звучит с моим именем. Я : Хорошо , я поняла. Т : Ты тренировалась? Я : Угу. Т : И как? Я : Не плохо... Просто отрабатываю удары , чтобы лучше клинком владеть. Т : А я не очень люблю ближний бой , хотя тоже не плох в нём. - когда парень поднял руку , от земли откололся не большой камушек и... Да Творец даже глаза закрыл , хотя стоял спиной к кукле , но всё равно попал точно в голову цели так , что манекен полетел в стену от силы удара , которая пришла на его голову. Я : Кхм-кхм... Что это было? Т : Телекинез. Управление предметами с помощью силы мыслей. Я : А... А что ты ещё можешь? Т : Да так... Ничего особенного больше не могу - и тут он вспомнил. _ Большой , красивый и белоснежный зал. В его центре стоит парень одетый в деловой костюм , перед ним сидят пять фигур напоминающих людей. Высшие сущности галактики ### , те ещё подонки. ? : И так... За полный геноцид галактики , за поедание ни в чём не повинных существ , а также разрушение планет ### и *** , вы приговариваетесь к смерти. Я : Вы конечно извините , но в каком смысле невинные? Они сами виноваты в своей кончине , они много чего нарушили из законов мироздания... Как и вы , прошу заметить. # : Довольно! - воскликнула старшая из них и сконцентрировав в своей ладони густой шар , после чего замахнулась и пустила его прямо в голову подсудимого. Но ему было не суждено достигнуть своей цели , из того места где у людей располагается шея , у существа материализовался отросток прохожий на когтистую руку. Поймав шар , он отправил обратно его обратно в женщину. Тот , достигнув своей цели , начал плавить лицо своей жертвы... Пара секунд мучений и божественная сущность перестала биться в ужасных конвульсиях. Когда все остальные перевели взгляд с трупа своей старшей сестры , на полу лежали только божественные кандалы... А за их спинами раздалось резкое и громкое рычание , чем то напоминающие дикое животное... Голодное животное... Прошло совсем немного времени , белоснежные стены помещения приобрели золотистый оттенок , это была кровь... Кровь сильнейших существ в галактике , которые воевали друг с другом за такое звание миллионы лет. Теперь же они стали пищей для медленно чавкающего существа , который наслаждался вкусом своей первой победы_ Я : Творец , ты чего задумался? - девушка аккуратно ткнула парня в щёчку. Т : Да так... О друзьях из прошлого... Мы с ними плохо ладили конечно , но им было нужно уйти так скажем. Я: Ты скучаешь когда думаешь о них? Т : Нет... Они заслужили это... Они не были хорошими друзьями и товарищами. Я : Ох... Ну ничего - я обняла парня - теперь всё будет хорошо , я с тобой и никогда тебя не брошу. Т : Приятно слышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.